공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1805l
두군데 알아놨는데.... 혹시몰라서 두군데정도 더 알아보려궁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왠지 앞.뒷트임이나 눈매교정도 같이하라고 할듯...  

필요치도 않은거 추천해주는 곳 말고 적당히 추천해주는 성형외과 가고싶어...ㅜㅜ 

추천받은곳 한 곳은 성형외과가 아니라 성형외과의원이라 조금 걱정되기두 하고

이런 글은 어떠세요?

쀼1
00의원 진료과목 성형외과 <- 이게 일반의(비전문의)
00성형외과의원 <- 이게 전문의(성형외과 전공자)

이렇게 되는거 아니니? 이걸 확인하기 보단, 먼저 대한성형외과의사회 명부부터 확인해봐

모든 1차병원은 의원이라는 문구가 반드시 붙어

내과의원 소아과의원 등등...

8년 전
글쓴쀼
아 그런거야???? 피부과랑 가른가 아님 바뀐건가!!!
명부확인하는걸 생각 못했다 고마워!!!

8년 전
쀼2
혹시 지식인이나 인티 이런데에 질문하기 보단
대한성형외과의사회, 대한성형회과학회 이런곳에 질문하는게 좋을꺼야!!

거긴 전문의 들이 다 답변해줘

문제 있는 병원도 다 걸러주고(징계, 민원 등등)

8년 전
글쓴쀼
오오오오오오오오 진짜 좋은정보 고마워!!!!!!!!!!! (__*)
8년 전
쀼3
강남쪽은 아니구 내가사는동네쪽인데 추천해줄까?..
8년 전
글쓴쀼
응 강남 아니고 서울이면 상관없을거 같아!!!!!!!!!
보니까 내 친구 안산에 사는데 안산쪽에서 쌍수했는데 엄청 잘됐더라구...
꼭 강남이여야 잘되는건 아닌듯! 그런 편견 없어~

8년 전
쀼4
연신내에 아름다운성형외과라고있어! 내가 한병원이야ㅋㅋ 의사도 한명밖에없는 조그만병원인데 나도 추천받아서 했는데 꽤잘됐구 주위에서 두명정도 더했는데 다괜찮게된거같애
그냥 참고해!

8년 전
글쓴쀼
오오오오... 고마워~!!!!!! 복받을거야!
8년 전
쀼5
아트성형외과 유영천쌤한테했는데 나 진짜 말안하면 아무도몰라. 흉터도 안남았어. 절개였는데. 찜질도안했고 그러면안되지만 술도마시고 잠도많이자고 조심하라는거 다안지켰는데 라인부터 진짜 깔끔하게잡아주셨어. 성형한사람들 다 역대급이라해주셨고!
8년 전
쀼6
참고로 압구정로데오야!
8년 전
글쓴쀼
호곡 그정도야???????? 와우..... 좋은 정보 고마워!!!!!! 한 세군데 추려서 상담받고 와야겠다!!! 뭐 아직 쌍수하려면 한두달 더 있어야하지만...큽
8년 전
쀼7
난 여기고른이유가 다른곳은 내가 손님인기분이었는데 여기선 의사랑 환자랑 마주치는기분이었어. 막 장사하는느낌이 아니라. 그리고 가족중에 의사가있는데 이모랑 쌤이랑 느낌이비슷해서 더 믿음갔나봐 ㅎㅎ 다른곳은 막 눈말하면 다른부위도 말하고 그랬는데 여긴안그랬어!
8년 전
글쓴쀼
아아아아 웅웅 딱 원하는 부분만 예쁘게 해주는게 좋지.. 도대체 눈 하러갔는데 코 얘기는 왜함.. 누가 그걸 모르나.....!!!! 잘 참고하고 있을게!!! 고마워~ 나도 여러군데 가보고 내가 받은 느낌도 고려해봐야겠닼ㅋㅋ
8년 전
쀼8
글쓴이에게
이쁘게되길바래!!!

8년 전
쀼9
8에게
헤헤 저 쓰니는 아니지만 좋은정보 얻어가!! 상담이번에받으러갈께!!

8년 전
쀼10
9에게
응응 꼭 이쁘게 잘됐으면좋겠다!!!

8년 전
쀼12
얼마에 뭐뭐했어???ㅠㅠ
8년 전
쀼13
나 절개만하라고 하셔서 딱 그것만했어! 100중반쯤이었던거같은데 자세히 기억이안나네ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
강남 원진성형외과 쌍수잘하는걸로유명해~
8년 전