공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24906l 126
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년에 뚱뚱코를 제대로 찍어놓은 게 없어서 비교를 못 해줘...... 아... 이거 진짜 오지는데...

+

내가 콧볼 마사지로 진짜 덕봤는데 | 인스티즈

조기 빨간 선 있ㅈㅣ 흔히 코 쉐딩 하는 부분! 저기를 내가 좁혀준다는 생각으로 양손 검지로 코를 안쪽으로 눌러줘! ➡⬅ 이르케 눌러주는 거야! 내가 볼 때 예쁜 모양이 됐다! 싶을 만큼! 그러고 난 다음에 파란선을 똑같이 꾹꾹 안쪽으로! 그냥 전체적으로 콧대랑 크기를 맞춰주는 식으로! ㅠㅠ 설명이 거지같아서 궁금한 건 다 대답해줄게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 어케 하는거야?
7년 전
글쓴쀼
그냥 세수하면서 위로 주물러주면 돼! 내가 찰흙으로 직접 코 만든다고 생각하고 엄지랑 검지로 꾹꾹 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 됐니...?
7년 전
쀼3
고마워 ❤
7년 전
쀼2
맞아 내 코도 점점 변하더ㅏ랔ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 짱이야...
7년 전
글쓴쀼
고로치!!! 나만 그런 거 아니지!!!
7년 전
쀼4
헐 나 콧볼때문에 고민인데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
어떻게 마사지하는거얌 ??어느 부위를 집중적을 해?
7년 전
글쓴쀼
콧볼! 뚱뚱한 부분이랑 코 옆부분 그쪽을 위로 쓸어올리듯이 꾹꾹 눌러주고 가운데 코 쉐딩하는 부분 꾹꾹 눌러서 좁혀줘야해
7년 전
글쓴쀼
사진 찾았는데 보여주깝?
7년 전
쀼8
웅웅 사랑해❤️❤️
7년 전
쀼6
오래 눌러줘야돼? 아니면 꾸준히만 가볍게 하면 돼?
7년 전
글쓴쀼
나는 일 년동안 꾸준히 했다! 세안할 때 오분씩? 고 정도만
7년 전
글쓴쀼
작년 사진 찾았는데 보여주깝?
7년 전
쀼9
응응!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
그냥 좁아지는 게 느껴질 정도! 내가 눌렀을 때 예쁜 모양인 것 같다 고 정도!
7년 전
글쓴쀼
사진 볼래?
7년 전
쀼10
나 볼래!
7년 전
글쓴쀼
새 댓글로 달아도 돼?
7년 전
쀼11
웅!
7년 전
쀼12
사진 달아주!!!
7년 전
글쓴쀼
이게 작년이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
이게 오늘 방금 찍은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼13
오 ㅣㄴ짜 오똑해졌어
7년 전
글쓴쀼
맞지맞지 나는 콧등도 같이 해줬는데 그래도 좀 섰어!
7년 전
글쓴쀼
보ㅓ써 다들???
7년 전
쀼14
얼마나 해써?
7년 전
글쓴쀼
나 일 년 꾸준히 해썹!
7년 전
쀼18
그러쿠나!! 미안한데 사진 한 번만 더 부탁할 수 이쓸까...!
7년 전
글쓴쀼
밑에밑에
7년 전
쀼15
못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금들아왔을까ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 위에 쀼야?
7년 전
쀼17
엉? 아니아니ㅠ 이 글을 지금 발견했어ㅜ
7년 전
글쓴쀼
드루와드루와
7년 전
쀼16
아 못봄ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
들어와봐+
7년 전
쀼19
아...놓쳤다..
7년 전
글쓴쀼
쀼야쀼야
7년 전
쀼20
나듀 ,....
7년 전
글쓴쀼
쀼ㅃ뷰삐
7년 전
글쓴쀼
어.. 고럼... 빛펑하고 씻으러 갈게
7년 전
쀼22
헐 고마워!!!
7년 전
쀼21
사진ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑에밑에
7년 전
쀼23
언제와???
7년 전
글쓴쀼
지금지금
7년 전
쀼24
어짔어!!!!!
7년 전
쀼26
기다리고있당
7년 전
글쓴쀼
작년 코! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼27
아까 503 떠서 놓친줄..
7년 전
쀼28
지금도있어??
7년 전
글쓴쀼
지금 코!!!!!
7년 전
쀼29
오 대박쓰
7년 전
쀼30
ㅇㅘ 대박 근데 나 왜 부위 설명을 들어도 어딘지 모른다...
7년 전
글쓴쀼
저기 빨간 부분을 위로 꼬집듯이 해서 좁혀준 다음에 파란부분은 안쪽으로 꾹꾹!
7년 전
쀼44
아 펑된거구낳..
7년 전
글쓴쀼
아이 메첸!!! 쀼를 잊고 있었어 나 바부팅이가ㅠㅠ 나중에 일어나서 답글 달아주면 다시 설명해줄게!
7년 전
쀼73
헉 너무 친절해...고마워ㅠㅠ!!
7년 전
글쓴쀼
73에게
뭐야 안 자써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 올렸는데 봐썹?

7년 전
쀼81
글쓴이에게
ㅇ...아니...☆ 그냥 코는 만족하면서 살아볼래..☆

7년 전
글쓴쀼
81에게
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워서 다시 올려준다 있어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼85
글쓴이에게
헉 고마워ㅠㅜㅜㅋㄱㄱㅋ

7년 전
글쓴쀼
85에게
밑에 딱 보고 이써!

7년 전
쀼127
글쓴이에게
고마워...♡ 쓰니 코 짱 예쁘다 사진 와줘서 고마워ㅠㅠ 유용하게 써볼게!!

7년 전
글쓴쀼
127에게
아니얍 잘 자!

7년 전
쀼31
오 날렵해졌다....
7년 전
글쓴쀼
내가 옛날 코가 진짜 심각해서 나만 진짜 쩐다고 느끼는 걸지도 몰러,,,
7년 전
쀼32
세수할 때 몇 분 정도 마사지해?
7년 전
글쓴쀼
오분! 클렌징 하면서
7년 전
쀼33
고마워!!
7년 전
글쓴쀼
내가 그림으로 어딘지 그려올게
7년 전
쀼34
전후 다시보여줄수있어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
자니...?
7년 전
쀼52
아니!!
7년 전
글쓴쀼
53분에 새댓글!
7년 전
쀼35
코끝도 효과 있오..?
7년 전
글쓴쀼
이쏘이쏘
7년 전
쀼36
어디를눟러야돼?ㅠㅠㅠ잘머르겠어
7년 전
쀼38
오면답댓좀..♥
7년 전
글쓴쀼
잠시만 사진 펑 해주고 그림 다시 그려줄겝
7년 전
글쓴쀼
그림 밑ㅌㅌ에!!!
7년 전
쀼37
나 왜 지금들어왔지.. 나 진짜 콧볼뚱땡이라 고민인데 사진 한번 더 볼수 없겠지? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
드로와드로아
7년 전
쀼39
어디 누르는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림오면 답글좀줘
7년 전
글쓴쀼
잠시만 사진 좀 펑 해주고!!
7년 전
글쓴쀼
밑에!!!!#@@
7년 전
쀼40
혹시 또오게되면답댓..ㅜㅜ 나완전돼지코여..
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 나도 진짜 스트레스여써 밑에 새댓글로 달 거야
7년 전
쀼41
나두그림 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그림은 잠시만...!
7년 전
글쓴쀼
밑에!!!!
7년 전
쀼42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 코뚱땡이인데ㅠㅠㅠ혹시나 나중에 그림 오면 살짝쿵 댓글 부타캐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그림 잠시만...!
7년 전
글쓴쀼
그림 밑에!!!
7년 전
쀼43
근데 콧볼쪽 만지면 더 커지던데...?
7년 전
쀼45
어..나도
7년 전
글쓴쀼
?!! 왜 나는 줄어들었지???
7년 전
쀼46
나도 알려줄수있니..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑에 새 댓글로 달 고얍
7년 전
쀼47
나도 알려줄 수 있어...??ㅠㅠㅠㅠ 나도 코때문에 스트레스여서ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼삐쁍삐
7년 전
쀼48
콧대는 없니....콧댜...
7년 전
글쓴쀼
나 진짜 심각한 평면이었는데 콧대도 좀 섰다... 하지만 그래도 낮지
7년 전
쀼53
ㅜㅜ콧볼보다콧대가 더 힘들더..
7년 전
쀼49
나도 그림설명좀ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
그림 잠시만...!
7년 전
글쓴쀼
그림 밑에!
7년 전
쀼50
헐나도
7년 전
글쓴쀼
새 댓글로 달게 잠시만!
7년 전
쀼51
진짜 님들 코예쁘게 만져줘라 나 콧대말고 그위에 눈사이에 있는거 걍 없었는데 엄마가 자꾸 놀려서 중학교 3년내내 시도때도없이 만졌단말이야 그거 자라남 내눈사이에도 뭔가가 생겼우
7년 전
글쓴쀼
마자... 하... 이것은 혁명이다!!!!
7년 전
쀼55
눈사이에있는거 콧등이라고 칭해!
7년 전
글쓴쀼
쀼들 오 분만 기다려주자
7년 전
글쓴쀼
53분에 펑할게!
7년 전
글쓴쀼
쀼삐쀼삐
7년 전
글쓴쀼
바스티온...?
7년 전
쀼54
ㄹ허로로럴ㄹㄱ이제 들어왔ㄷ따ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
오십삼분에...!
7년 전
쀼56
헐 이미 펑한줄 알았어ㅠㅠ진짜 고마워!!!기다리고있을게❤️
7년 전
글쓴쀼
봤지...? 내가 답글 안 달아줘서 못 본 거 아니지...?
7년 전
쀼116
대기하고 있어서 봤어!!! 진짜 완전 얄상해지고 쓰니 예쁘더라ㅠㅠㅠ매력적.. 덕분에 도움 많이 됐어 고마워❤️❤️내일부터 해봐야지!!
7년 전
글쓴쀼
116에게
아니야 내가 더더더 고마워! 잘 자!!!

7년 전
글쓴쀼
미안해 시간 잡아먹어서 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
삼분만...!
7년 전
글쓴쀼
랄랄라ㅏ랄 룰룰룰륩
7년 전
글쓴쀼
근데 진짜 내가 예전 코가 심각해서 상대적인 거니까 감안해 조야대
7년 전
쀼57
응응응
7년 전
글쓴쀼
오분이나 시간 뺏아놓고 이 정도밖에 안 되다니...! (ㅂㄷㅂㄷ) 할 수도 있어
7년 전
쀼58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
자 이제 올린다...!
7년 전
글쓴쀼
요거 옛날 코....
7년 전
글쓴쀼
이거 오늘 찍은 코!
7년 전
쀼59
헐 변화에 놀라고 쓰니 얼굴 너무 내 취향이라 놀랐다
7년 전
글쓴쀼
아... 설렜다... ♥
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 장난이얍
7년 전
쀼60
우와 진짜 차이 많이 난다!!!
7년 전
글쓴쀼
정말??? 정말???
7년 전
쀼61
쓰니야 어디 부분을 얼마동안 해야하는거야??ㅠㅠ 도저히 모르겠더ㅠㅠ♥
7년 전
글쓴쀼
아 미안해ㅠㅠ 밑에 다시 올렸어! 세안하면서 총 오 분!
7년 전
글쓴쀼
아 맞다 그림 그림 가져올게
7년 전
쀼62
헐 완전 얄상해졌어ㅠㅠㅠ예뽀
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 쀼도 일년만 파이팅...!
7년 전
쀼63
두근두근
7년 전
글쓴쀼
밑에!
7년 전
쀼64
쓰니 혹시 안올거야??ㅜㅠ 기다리는데 계속 졸아서..
7년 전
글쓴쀼
미안해 ㅠㅠ 밑에 ㅠㅠ
7년 전
쀼65
4분만일찍올껄...흡 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 에구
7년 전
글쓴쀼
조기 빨간 선 있ㅈㅣ 흔히 코 쉐딩 하는 부분! 저기를 내가 좁혀준다는 생각으로 양손 검지로 안쪽을 눌러줘! ➡⬅ 이르케 눌러주는 거야! 내가 볼 때 예쁜 모양이 됐다! 싶을 만큼! 그러고 난 다음에 파란선을 똑같이 꾹꾹 안쪽으로! 그냥 전체적으로 콧대랑 크기를 맞춰주는 식으로! ㅠㅠ 설명이 거지같아서 궁금한 건 다 대답해줄게
7년 전
쀼66
고마워ㅠㅠㅠㅠ드디어이해했다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해 잘 자!
7년 전
쀼67
부애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤ㄷ닭ㄱㄷ그잘드라ㅡㅁ아ㅣ르ㅏㅇㄹ르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼68
ㅆㅡ니야 그림도 펑해써...?
7년 전
글쓴쀼
내 코에다 그린 거라ㅎㅎ...ㅎ 다시 올려줄게 잠시만..!
7년 전
쀼70
헐랭방구 고마워ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑에밑에
7년 전
쀼69
쓰니야 그림 없니??? 나못봤는데 이해력안좋아서 이해못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑에 다시! 설명도 다시 해주깝?
7년 전
쀼72
엉엉 나 코뚱띵이여서... 미안해ㅠㅜㅠㅜ 나진짜 설명글 봐도 맨날 이해 못해서 친구한테 물어볼정도야.... 쓰니야 사랑해
7년 전
글쓴쀼
봐썹? 궁금한 거 물어조
7년 전
쀼74
헐 쓰니 코짱짱예다 :♡ 나도 코뚱띵이여서 난 이상하게 연골 마사지하면 아픈데 어떻게 해야지 안아퍼???ㅠㅠ 그리고 콧볼 자주 만지면 늘어난다는데 안늘어나징'^'
7년 전
글쓴쀼
74에게
옛날 코는 진짜 안습이어찌... 늘어난 건 난 딱히 잘모르겠어..! 그리고 코끝에는 딱히 뼈가 없어서 난 해도 안 아팠는데ㅠㅠ 콧대는 좀 아플 때까지 했던 것 같아!

7년 전
쀼76
글쓴이에게
쓰니는 날개없는 천사인가요ㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 맨날 콧볼때문에 스트레스였거든 맨날 코는 이쁜데 콧볼이넓어서.....고마워 쓰니염

7년 전
글쓴쀼
76에게
나는 코가 넘넘ㅁ넘마 못생겨서... 코 예쁘니까 더 예뻐질 수 있을 거야! 잘 자 쀼야!

7년 전
쀼83
글쓴이에게
진짜 지금 코는 짱짱 이뻐♡♡♡♡ 나도 쓰니 코 처럼 되고싶어 쓰니도 잘자 좋은꿈꿔

7년 전
쀼71
파란선부분이 어디야? ㅣ대충 설명이라도 해주라ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑에 파란선! 콧볼 바깥쪽!
7년 전
글쓴쀼
조기 빨간 선 있ㅈㅣ 흔히 코 쉐딩 하는 부분! 저기를 내가 좁혀준다는 생각으로 양손 검지로 코를 안쪽으로 눌러줘! ➡⬅ 이르케 눌러주는 거야! 내가 볼 때 예쁜 모양이 됐다! 싶을 만큼! 그러고 난 다음에 파란선을 똑같이 꾹꾹 안쪽으로! 그냥 전체적으로 콧대랑 크기를 맞춰주는 식으로! ㅠㅠ 설명이 거지같아서 궁금한 건 다 대답해줄게!!!
7년 전
쀼75
헐 이해 빡 됐다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
글쓴쀼
잘 잠 쀼야!
7년 전
글쓴쀼
사진 펑 한다...!
7년 전
쀼77
어 이럴수가
7년 전
글쓴쀼
드러와 마지막 찬스야..!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
25분에!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
새 댓글..! 25분에!
7년 전
쀼90
쓰니 또 온대ㅠㅜㅠ천사쀼
7년 전
쀼80
아 못봤어..
7년 전
글쓴쀼
마지막이얍!!!!
7년 전
쀼93
고마워!!! 쓰니는 천사야..ㅎㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
기다려보ㅓ 사진이랑 방법이랑 다시 펑해줄게!
7년 전
쀼84
빨간선이 뭐지...?ㅠㅜㅠ돟첬다ㅠㅜㅠ
7년 전
쀼89
홀 25분기다릴게♥
7년 전
글쓴쀼
조아써 이런 준비된 자세
7년 전
쀼92
놓치지 않겠어! 진짜 코가 너무 컴플렉스라ㅠㅜㅠ크기도 커서ㅠㅜㅠㅠ크기도 줄어들까?
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼86
저기 쓰니야 누를 때 꾸욱 오래 누르고 있는게 좋아 아님 꾹꾹하면서 풀어주었다 다시눌렀다 반복하는게 좋아??
7년 전
글쓴쀼
꾹꾹꾹꾹 짧게! 한 번할 때 코를 올려준다고 생각하면서!
7년 전
쀼87
흐일 보구싶다
7년 전
글쓴쀼
25분!
7년 전
쀼94
계속 대기 타는 중 (두근
7년 전
글쓴쀼
준비 됐나엽
7년 전
쀼95

7년 전
쀼98
네 선샌닌 'ㅅ'
7년 전
쀼99

7년 전
쀼97
웅웅
7년 전
쀼100
두근두근 'ㅅ' ♥
7년 전
쀼101
와 나 100이다!
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 잘 자 쀼야
7년 전
쀼130
밑에 고맙다는 댓글 달았지만 한 번 더 고맙구 쓰니쀼도 굿밤해♥
7년 전
글쓴쀼
이게 작년 코뚱땡이 시절
7년 전
글쓴쀼
요게 오늘 찍은 코 !
7년 전
쀼102
워대박
7년 전
쀼103
대박
7년 전
쀼104
왕 대박
7년 전
글쓴쀼
이제 그림..!
7년 전
쀼109
응응♡♡
7년 전
쀼106
오와 대박!!!
7년 전
쀼107
우와 효과짱이다
7년 전
쀼108
우왕
7년 전
쀼110
우와
7년 전
쀼111
어디 눌러야 하는거얌 ㅠㅠ
7년 전
쀼112
쓰니가 그림 온대♥
7년 전
쀼114
아 고마웡♡
7년 전
쀼113
두근두근♡
7년 전
쀼115
두 근
7년 전
글쓴쀼
조기 빨간 선 있ㅈㅣ 흔히 코 쉐딩 하는 부분! 저기를 내가 좁혀준다는 생각으로 양손 검지로 코를 안쪽으로 눌러줘! ➡⬅ 이르케 눌러주는 거야! 내가 볼 때 예쁜 모양이 됐다! 싶을 만큼! 그러고 난 다음에 파란선을 똑같이 꾹꾹 안쪽으로! 그냥 전체적으로 콧대랑 크기를 맞춰주는 식으로! ㅠㅠ 설명이 거지같아서 궁금한 건 다 대답해줄게!!!
7년 전
쀼119
매일매일 해야겠다
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 년만 파이팅!
7년 전
쀼128
고마워 쀼덕분에 좋은정보 알아가♡♡♡♡
7년 전
쀼117

7년 전
쀼118
아항ㄱᆞ하 이해해써!!! 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
쀼120
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
쀼121
고마웡!
7년 전
쀼122
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼123
고마웡~~~
7년 전
쀼125
고마워 쀼야ㅠㅠ
7년 전
쀼126
고마워♥ 근데 파란선도 콧볼이야 아님 코 옆 평평한? 부분이야?
7년 전
글쓴쀼
콧볼! 제일 바깥쪽!
7년 전
글쓴쀼
다 꿀잠 자!! ٩( ᐛ )و
7년 전
쀼129
쀼도 굿나잇!!
7년 전
쀼131
아 또 놓침..... 나란인간...
7년 전
글쓴쀼
쀼야쀼야
7년 전
글쓴쀼
쀼야쀼야쀼야
7년 전
쀼137
응으으응??
7년 전
글쓴쀼
안 돼 너 고럼 또 놓칠 거야 이건 아니야!!!
7년 전
쀼138
어오오오오오오오고마워ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
쀼139
사실 나도 고삼...
7년 전
쀼132
또 놓쳤다.....공부하는 고삼이라 너무 휴대폰을 드문드문 본 내 탓이지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하스스톤할 거야!!!! 내가 고삼이라고 마음 약해질 줄 알고!!!! 어???? 어.... 잠깐만 있어봐...
7년 전
쀼134
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼133
쓰니! 그림도 같이 펑한고야>>ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응 내 코에다 그린 거라서ㅠㅠ 잠시만 기다려봐
7년 전
쀼135
고마워~!!!!!
7년 전
쀼136
또다른고3익기다리는중ㅜ
7년 전
글쓴쀼
자 바로 올려도 되지?
7년 전
쀼140
웅웅!!
7년 전
쀼141
웅웅
7년 전
쀼142
우웅웅
7년 전
글쓴쀼
옛날 코!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
지금 코!!!!!!
7년 전
쀼143
지금 코 사진 안보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 안보이니ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
밑에밑에 미아내
7년 전
쀼146
아냐아냐 뿌가 왜 미안해! 꼭 보고싶은데 똥줄타서 그런거야 오히려 내가 미안해ㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 잘 자
7년 전
글쓴쀼
아 사진 어디갔니!!!
7년 전
글쓴쀼
지금 코!!!!
7년 전
쀼144
대박.....
7년 전
글쓴쀼
방법 사진!!!!!
7년 전
쀼145
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
늦었어 자!!!!
7년 전
쀼147
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복받을거야ㅠㅠㅠ 설명은 위에 적힌대로 참고할게 고마워 사랑해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
글쓴쀼
고삼이면 공부해!!!! 나처럼 하스스톤하지 말고!!! 잘 자라 친구!!!!
7년 전
쀼150
쓰니 최소 츤데레 천사♡ 고마워 이 기분으로 밤샘 공부다 아자아자
7년 전
글쓴쀼
조기 빨간 선 있ㅈㅣ 흔히 코 쉐딩 하는 부분! 저기를 내가 좁혀준다는 생각으로 양손 검지로 코를 안쪽으로 눌러줘! ➡⬅ 이르케 눌러주는 거야! 내가 볼 때 예쁜 모양이 됐다! 싶을 만큼! 그러고 난 다음에 파란선을 똑같이 꾹꾹 안쪽으로! 그냥 전체적으로 콧대랑 크기를 맞춰주는 식으로!
7년 전
쀼148
옹오오오 고마워! 참고할게♡♡
7년 전
쀼170
하아ㅏ아 고마워
7년 전
글쓴쀼
저건 펑 안 해야짖...
7년 전
쀼149
고마워 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ최소 대천사 미카엘임..
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마가 아파오면 되는 고니
7년 전
쀼151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
======= 셔터 닫슴니다 =======
7년 전
쀼152
감사합니다 ♡
7년 전
쀼153
고마웡!!
7년 전
쀼154
ㅠㅠ 고마워 나도 제발
7년 전
쀼155
사진 펑해써ㅠㅠ?? 글만있어서 무산말인지 잘몰게따..
7년 전
글쓴쀼
위에 그림 있는데...!
7년 전
쀼156
와 쓰니야 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ슼해놓고 매일 실천해볼게 나 진짜 너무 스트레스거든ㅠㅜㅜㅠ펑하지 말아주라❤️❤️❤️❤️
7년 전
쀼157
고마워!!!
7년 전
쀼158
몇개월 해야됭..?
7년 전
글쓴쀼
나는 일 년 했어!
7년 전
쀼159
혹시 얼마나 했어...? 하루에 한 번씩 한거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하루 한 번씩 저녁 세안할 때!
7년 전
쀼160
아 헐 쓰니 펑 많이 해줬는데 또 해달라그러면 나 미친거지 하 난 왜 지금 들어왔니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 에구구
7년 전
쀼161
고마워!!
7년 전
쀼162
고마워 친절 갑!
7년 전
쀼163
나 왜 지금들어왔어...왈칵
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 어떡해
7년 전
쀼164
헐 고마워 쓰니야♡♡
7년 전
쀼165
저 빨간부분이 위로 올라가게 누르는거ㅕ야 아니면 밑으로 내려가게 누르는거야??
7년 전
글쓴쀼
위아래? 라기보다는 안으로 눌러야 돼! 양 검지가 맞닿는 느낌으로 콧볼 크기가 줄어들 수 있도록! 굳이 위아래 꼽자면 위로하는 게 더 좋아!
7년 전
쀼166
고마워 쀼야!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼167
그.. 그림 지금 없는고야? ㅇ_ㅠ
7년 전
글쓴쀼
그림 댓글에 있는데 본문으로 옮겨줄게 잠시만!
7년 전
쀼168
고마워!!! 내 콤플렉스 였는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼169
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제왓지
7년 전
쀼171
몇달부터 눈에띄게 변했어?
7년 전
글쓴쀼
내가 자각한 건 육개월정도?
7년 전
쀼172
ㅁㅈ이거진짜 최소일년만해도 차이대박이다 나도 애들이 코진짜 예뻐졋다고하고....짱짱
7년 전
글쓴쀼
마자... 혁명이야
7년 전
쀼173
피부 안 좋아지지않아?? 손 씻고 했어?
7년 전
쀼174
세수하면서 ㅅ했댕
7년 전
글쓴쀼
고마오!
7년 전
글쓴쀼
저녁 세안할 때 오 분씩했어!
7년 전
쀼175
아하
7년 전
쀼176
쓰니 몇 살이야? 나이가 상관있지 않을까 싶어서ㅠ.ㅠ
7년 전
글쓴쀼
열아홉살!
7년 전
쀼177
나두 열심히해봐야겠다 고마워!!!
7년 전
쀼178
꾹~ 누르는거야 아니면 꾹!꾹! 누르는거야?
7년 전
글쓴쀼
꾹! 꾹! 꾹!
7년 전
쀼179
파란부분이 어딘지 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ그림봐도
7년 전
글쓴쀼
콧볼 바깥쪽이야! 뺨이랑 콧볼이랑 이어주ㅜ는 데
7년 전
쀼180
어머어머 나콧볼 스트레슨데 해아겠다 천사쀼사롱해♥
7년 전
쀼181
쓰니야 혹시 몇개월 동안했오???
7년 전
글쓴쀼
일 년!!!
7년 전
쀼183
세상에..! 오늘부터 한다!
7년 전
쀼182
헉 글 삭제하지 말아죠 .... 고마워 ❤
7년 전
글쓴쀼
응응!
7년 전
쀼184
헐 누가 코만지면 더 커진다해서 안만지고코큰이로 살고있었는데ㅜㅜㅜㅜ오늘부터 맨날해야짛ㅎㅎ 코구멍 큰거 스트레스받아 쓰니고마웡
7년 전
쀼193
2222 만지면 더 커진다해서ㅠ
7년 전
쀼185
고마워 사랑해 나 코 진짜 스트레스였는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쀼186
나 콧볼때문에 성형 생각했었는데 꾸준히 해봐야겠다
7년 전
쀼187
쓰니야!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 빨간부분 먼저하고 나중에 파란부분 하는거야??????
7년 전
글쓴쀼
순서는 딱히 중요하진 않은데 나는 그렇게 했어!
7년 전
쀼188
고마뉴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼189
저 빨간부분이 콧대 쭈욱 아래로 따라온 부분 맞아?? 사진찾아서 그려봤는데ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응!!! 맞아엽!!!
7년 전
쀼190
왕 고마워요! 앞으로 꾸준하게 해볼게용!
7년 전
쀼191
헐 징짜 고마오... 나한테 제일 필요했던거다ㅠㅠㅠㅠ 슼할겡
7년 전
쀼192
고마워!!!
7년 전
쀼194
헐 너무 고마워..슼할겡
7년 전
쀼195
거마워~~~~따라해봐야지
7년 전
쀼196
맞아 얼굴은 변형이 오기때문에 어떻게 하냐에 따라 달라짐 나도 콧대덕을 봤지
7년 전
쀼197
나 콧대 진짜 낮은데 콧대는 어떻게해??
7년 전
쀼207
어렸을때 부터 아빠가 내가 옆에 누워있으면 계속 습관적으로 티비보면서 눌러주셨어 그덕에 멍도 들었고...핳
7년 전
쀼199
콧대어떻게해ㅜㅜ?
7년 전
쀼208
윗댓~ 그리고 콧대 누르면 막 눈 모인다고 하지 말라잖아 응? 내가 살아있는 증인으로서 절대 안모여!^^
7년 전
쀼198
빨간거는 살짝 눌러줘도 되는거니?ㅠ
7년 전
쀼200
만지면 더 커지는거 아니였어??? 헐
7년 전
쀼201
헐 나 하다가 안변하는것 같아서 포기하려했는데 너 보고 다시 시작한다ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼202
슼슽
7년 전
쀼203
고마워~
7년 전
글쓴쀼
히익 스크랩이 이백 개야! 예쁜 쀼들 그냥 보고 지나칠 수도 있는 건데 고맙다고 댓글 달아줘서 너무너무 고맙고! 그... 나는 몰랐는데 코가 만지면 만질수록 커지는 사람이 있대 ㅠㅠ 그러니까 내 글은 받아들일 사람만 받아들여주면 좋겠어! 다른 건 아니고 혹시 나 때문에 상처받는 사람이 생기지 않을까 싶어서 걱정돼서 하는 말이야 ㅠㅠ 그리고 그럴 일 없었으면 좋겠지만 믿고 했다가 잘못돼서 화풀이할 곳이 필요하다 싶으면 나한테 와! 욕이든 뭐든 돈빼고 다 들어줄 테니까...! (비장) 제일 중요한 건 내가 예뻐질 수 있다 믿는 거! 다들 충분히 예쁘지만 자기 성에 안 차는 건 어쩔 수 없자나? 그러니까 나는 속는 셈 치고 한 번 해봐도 좋을 것 같아! 어엉 그냥 내 생각..... 글은 안 지울 고야 그러니까 걱정 안 해도 돼!@!@
7년 전
쀼204
쓰니 말 진짜 이쁘게한다 고마워!!
7년 전
쀼205
고마워!
7년 전
쀼206
쓰니!!하루에얼마나만지고 기간은얼마나걸렸어??
7년 전
쀼209
고마워! 꽤간단해서 자주할슁ㅆ겠댜
7년 전
쀼210
고마워 쓰니야 !
7년 전
쀼211
고마워♡
7년 전
쀼212
요거 복코인 사람도 해당되는거야..? 나 맨날 코크다고 지적받는거 엄청 스트레스 받거든ㅠㅠㅠㅠ
복코 탈출 가능한가여??ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼213
쓰니야..나 2년동안 했는데 변화가 없...
7년 전
쀼214
혹시 사진 보여줄 수 있오???효과 궁금하다
7년 전
쀼215
헐 맞아 나도 저거 습관적으로 몇년 했는데 코는 진짜 낮지만 코 라인 예쁘다는 소리 많이 들음
7년 전
쀼216
헐 나두 코 완전 콤플렉슨데ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
쀼217
오호랏! 이런 꿀팁이!!!!! 감사합니다!!!!!!!!
7년 전
쀼218
스크랩 해갈게❤️
7년 전
쀼219
고마워 쀼야>_<
7년 전
쀼220
맞아 나도 코 스트레스라서 습관적으로 모아주듯 만졌는데 많이 이뻐졌어
7년 전
쀼221
난.왜 이글을 지금본것인가
7년 전
쀼222
슼슼 고마어ㅠㅜ
7년 전
쀼223
고마웡!슼
6년 전
쀼224
사진이랑 그림 보여줄수 잇오?ㅠㅠ 너무 늦엇나..?
3년 전