공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2958l 1

다시올리는 립제품 38개.. 발색.후기 궁금한거 물어봐(≥∀≤)/ | 인스티즈

다시올리는 립제품 38개.. 발색.후기 궁금한거 물어봐(≥∀≤)/ | 인스티즈

잘안ㅆ는 10개 빼버리고..다시올려 

맨윗사진은 다 새거라 발색은보여줄수있는데 후기는 못알여줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에코소울 저거 뻑뻑한거야 부드러운거야??
8년 전
글쓴쀼
앗나 두개다있는데 하나는 안찍었넹.. 쓰고있눈건 뻑뻑한거!!!
8년 전
쀼3
부드러운거는 별로얌??
8년 전
글쓴쀼
아니 난 부드러운게 더 좋아..저거 건조해
8년 전
쀼53
지속력은어때?
8년 전
글쓴쀼
53에게
지속력 그닥나쁘진않아!! 촉촉한게 건조한거보다 지속력이 짧아

8년 전
쀼2
맑은 레드느낌 틴트 추천해줄수있어??
8년 전
글쓴쀼
로레알 립라커 루즈소프라노
알땀 코팅틴트 상하이 요두개가 맑은레드인데 로레알은 착색이안돼..

8년 전
쀼9
땡큐땡큐!
8년 전
쀼4
틴트말고 립스틱 추천해줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
립스틱많이써본건아니지만 미샤랑 어퓨라인이.참괜찮더라
8년 전
쀼6
고마워 ㅜㅜ
8년 전
쀼5
젤틴트에 저렴한거 추천해주라ㅠㅠ! 워터틴트는 건조해서 못바르겠어...
8년 전
글쓴쀼
요새 컬러래스팅 인기있지않아???난 비욘드 저거가 진짜좋아!!!
8년 전
쀼7
컬러레스팅 몇호있는겨?? 1호2호있어?
8년 전
글쓴쀼
베이비윙크 크랜베리샤워 샤이오렌지!!
8년 전
쀼11
베이비윙크랑 크랜베리랑 둘중 뭐가 더 예쁜거같음?
8년 전
글쓴쀼
진짜못고르겠어..얼굴화장이쁘게하고 크랜베리바르면 최고 베이비윙크는 쌩얼에도발르면이뻐..크랜베리 쌩얼에바르면 좀그래;
8년 전
쀼8
컬러레스팅 베이비윙크가 어울리면 다른 틴트는 뭐가 어울릴까?
8년 전
글쓴쀼
음..ㅠㅠ그렇게 물어보면잘몰라..코팅틴트상하이가 누구에게나 잘어울리는듯
8년 전
쀼10
쓰니가 제일 괜찮다고 생각하는 거 말해줘!
8년 전
글쓴쀼
코팅틴트
트리플립스
루미팡
난이런종류의립만좋아하네...하

8년 전
쀼12
맨밑에 맨오른쪽 뭐야??
8년 전
글쓴쀼
미샤 트리플립스 메이플코랄!
8년 전
쀼13
로레알꺼 어때?
8년 전
글쓴쀼
난 저런 글로스류 엄청나게 좋아하는데저건 바람 부는날에바르면 머리장난아니게붙어ㅋㅋㅋ그거빼면 완벽!!그치만 발색이나 착색이 끝장나지는않아...
8년 전
쀼14
비욘드 아쿠아틴티드로즈 어때?
8년 전
글쓴쀼
내가 진짜좋아하는거야 두번

칭찬하면 입아픔

8년 전
쀼25
오오 고마워!
8년 전
쀼15
어어어어어어ㅓㅇ엄청 촉촉한거에 오렌지나 레드색상으로 괜찮은 틴트있니!!! 항상 메마르고 각질이 잘생겨서ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
로레알립라커..대신착색안됌
8년 전
쀼16
덧발라도 안 진하고 안 끈적거리고 안 건조한 거 있니ㅠㅠ 발색은 덧발라두 안 진하면 좋겠는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
워터슬라이딩이나 루미팡!!!
8년 전
쀼17
앵두알어때? 후기안좋든디..
8년 전
글쓴쀼
작년에 코랄색이 한정이라고 광고하길래 사서 하루써보고 쳐박아둠 근데 일단 내가 밀크타입틴트를 안좋아해서 그런게 깔려있을듯??
8년 전
쀼18
미샤 페인팅 무슨색이야? 발색 보여줄 수 있어?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
둘중에뭐??
8년 전
쀼28
후르츠젤리!
8년 전
글쓴쀼
나도이거 세일하길래샀는데 짱이다 다른색도사야지 컬러래스팅따라한건데 ㄱ,거보다 더나은듯??
8년 전
쀼33
예쁘다! 고마웡!
8년 전
쀼19
샤이오렌지 발색 어때?
8년 전
글쓴쀼
완전 굿 색이뿜 근대 형광ㅁ기약간도네..
8년 전
쀼24
혹시 발색 보여줄 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
인중털쏘리~~~
8년 전
쀼34
이름이랑 딴 판이네 샤이오렌지라면서 핑꾸핑꾸...
8년 전
쀼20
미샤 뷰티풀틴트 핑꾸 발색보고싶습니다! 좋아요?
8년 전
글쓴쀼
저건 레드인뎁쇼!!!핑크는 없습니다요ㅠㅠ
8년 전
쀼22
그럼 레드여!
8년 전
글쓴쀼
인중털은미안 필터적용안한거야
8년 전
쀼26
헐 오늘 사러갑니다 너무 이뻐요 쓰니 입술도 이쁨ㅠㅠ고마워요!
8년 전
쀼21
왜 후기는 못 알려줘? 아직 다 개봉안해봤어?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ....ㅜㅜ대신 발색은가능
8년 전
쀼23
뭐가 젤 좋아?
8년 전
글쓴쀼
난 코팅틴트가 최애템
8년 전
쀼27
저마지막사진에 저아리따움꺼따따닥붙어있는거중에 젤 오른쪽꺼발색보여줄수있어..?
8년 전
글쓴쀼
아리따움 워터슬라이딩 코랄판타지
발색이진하진않지만 거울안보고쓱쓱바르기좋아서 자주들고다님
인중털미안ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼29
ㅋㅋㅋ고마워
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
나틴트밤안좋아해서 색있는건 잘안바르고 걍 무색인거 화장하기전에 립밤대신바르고그우ㅏ에다 틴트.립스틱바르는데 갠춘...단점은 따듯한데서 엄청잘녹아 색깔별로 선물받아서 있었는데 겨울에 주머니에뒀다가 녹아서 다바리고 두개남음
8년 전
쀼31
아리따움에 베네틴트 저렴이? 저기 사진에 체리로즈 베네틴트처럼 발색 자연스러워?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ자연스러워..근데각질생김
8년 전
쀼32
아 진짜?ㅠㅠㅠ그럼 혹시 써본것들 중에 발색 자연스러웠던거 뭐뭐있어? 나한테 베네피트 잘맞았는데 너무 비싸서...ㅜ
8년 전
글쓴쀼
물틴트???물틴트는 패리페라가 좋아!!!!물틴트아니여도괜찮다면 워터슬라이딩이 자연스러워
8년 전
쀼35
코랄?오렌지코랄이나 약간 복숭아색깔인거있어?
8년 전
글쓴쀼
이니스프리 꽃물틴트 봉숭아
8년 전
쀼36
틴트밤이나 스틱형태 립제품중에 어떤게 제일 좋았어??
8년 전
글쓴쀼
워터슬라이딩!!
8년 전
쀼37
렏,,핫핑크계열쪽이서 착색 안심한거있어???
8년 전
글쓴쀼
로레알 립라커 착색1도XXX
8년 전
쀼64
발색괜찮아??
8년 전
글쓴쀼
응 완전 투명한물먹은레드로 발색돼...근데 완전찐하고 불투명한거 좋아하면 안좋아할듯??
8년 전
쀼38
저 중에 촉촉한 립스틱 있어? 없으려나..없으면 맑은레드나 코랄색 립제품 알려줄 수 있어?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
어퓨 립스틱 촉촉해!!
맑은레드는 로레알 립라커 루즈소프라노, 코랄은 미샤 뷰티풀틴트 촉촉코랄 ㄹㅇ 핵예쁨

8년 전
쀼67
오 왕고마워!! 내 하뜨를 받아라❤
8년 전
쀼39
베이비윙크 많이 연해?
8년 전
글쓴쀼
아니...덧바르면 커버됌
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
여기엔 없지만 더샘 키스버튼립스 쌉싸름한커피 추천할겡
8년 전
쀼41
저기에 살짝 보라색 자주색 같은 립있으면 추천좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
없다ㅜㅜㅜ미아누ㅜㅜㅜ근데 내가 컬러래스팅 크랜베리샤워바르면 보라끼있다고 애들이 그러더라구..한번 발색해봐
8년 전
쀼65
발색 부탁해도 될까...❤️❤️❤️
8년 전
쀼42
물미끄덩말구 촉촉하다 싶은 틴트 추천좀
8년 전
글쓴쀼
난 코팅틴트성애자니까 코팅틴트!!!
또 비욘드 아쿠아틴티드루즈도 매니 좋아

8년 전
쀼43
쓰니 입술 예쁘당 틴트 바를 맛 나겠당..!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ고마워 ❤️
8년 전
쀼44
뚝,,,? 익숙한 하뚜를 보아쏘 ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 강추하는 것은?

8년 전
쀼45
뚝,,,? 익숙한 하뚜를 보아쏘 ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 강추하는 것은? 핑크로

8년 전
글쓴쀼
?????.나뚝맞는데 어디보고 뚝인가 알았어?????
핑크강추는 단연 루미팡 뽀뿌뽀뿌, 코팅틴트 런던!!

8년 전
쀼92
ㅋㅋㅋ호야니 하트시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코팅틴트 무슨색?? 런던은 월드글램아냐?
8년 전
쀼46
레드 컬러 이쁜거 뭐있어? 약간 코랄색
8년 전
글쓴쀼
컬러래스팅 베이비윙크
8년 전
쀼66
혹시 발색샷 찍어줄 수 있어?
8년 전
쀼47
다홍빛 이나 레드오렌지 계열 추천해줘! 로드샵으로부탁해
8년 전
글쓴쀼
코팅틴트상하이
미샤 새로나온 페인팅틴트 후르츠젤리

8년 전
쀼48
레드립중에 가격저럼이로 추천해줘..!!
8년 전
글쓴쀼
더샘 키스버튼립스 2호
8년 전
쀼49
코랄색 이쁜거추천해주라
8년 전
글쓴쀼
미샤 뷰티풀틴트 촉촉코랄
코팅틴트 서울
어퓨 퍼펙트립스 이거 홋수기억안나는데 짱예인거있음 ㅠㅠ

8년 전
쀼70
어퓨가 가장이뻐??
8년 전
글쓴쀼
어퓨 이건데 홈페이지에서 없어졌어..ㅠㅠ단종인듯 매장에있을수도있으니찾아봐!! 내기준 젤예쁜건 미샤!
8년 전
쀼50
레드립 촉촉한게 뭐가있을까?
8년 전
글쓴쀼
롤ㅔ알 립라커 루즈소프라노
코팅틴트 상하이
미샤틴트밤 레드

8년 전
쀼51
오렌지 물틴트 추천좀ㅈ!!! 지금은 이니슾 에코후르츠쓰고있어
8년 전
글쓴쀼
나도 오렌지물틴트 이니슾이랑 알땀밖에안써봄 ㅜㅜㅜ둘다좋았어 나는
8년 전
쀼52
핑크틴트 추천부탁행!
8년 전
글쓴쀼
루미팡뽀뿌뽀뿌 코팅틴트 런던
8년 전
쀼69
진짜 진짜 고마워!!♡♡
8년 전
쀼54
비욘드 아쿠아 틴티즈 괜찮아?
8년 전
글쓴쀼
짱좋 내최애템수준
8년 전
쀼55
여름쿨 틴트 추천해줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
컬러래스팅 크랜베리샤워...
내가 파워웜톤이라 쿨톤은 잘모르겠어ㅜㅜㅜ미안

8년 전
쀼56
촉촉하지 않은 약간 매트한 쪽에 가까운 코랄 있니?
8년 전
글쓴쀼
쿠션틴트 필모어, 세린
필모어는 엄청차분한 베이지코랄??이얌

8년 전
쀼75
오오 고마워 한번 테스트햊봐야디지!!!!
8년 전
쀼57
나 요즘 자몽에 꽂혀서 그러는데 자몽색립스틱이나 틴트 이런거 추천해주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아리따움 물틴트 레드망고!!! 오렌지이지만 레드가돌아서.. 발색해봐!!
8년 전
쀼58
지속력 짱이다 하는 거 추천좀!
8년 전
글쓴쀼
비욘드 아쿠아틴티드루즈
미샤 트리플립스
요정도...?

8년 전
쀼59
입슬귀여워♡
8년 전
글쓴쀼
꺅 고맙다는❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼60
완전 연해서 몇번 덧발라야 좀 티나는 물틴트 추천해줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
아리따움 물틴트 ...
8년 전
쀼61
라네즈 워터 드롭이야? 어때? 지속력 발색 등등
8년 전
글쓴쀼
지속력은별론데 나머지 다 좋아 !!
8년 전
쀼62
오렌지코랄색 틴트랑 요플레현상없고 안뜨는틴트알려줘!!!!
8년 전
글쓴쀼
컬러래스팅 샤이오렌지
미샤 뷰티풀킨트 오렌지
비욘드 아쿠아틴티드루즈 코랄레드

8년 전
쀼74
고마워><><요플레없는것도 다 해당되는거지?!!너익천사다
8년 전
글쓴쀼
당연라지 요플레없듬!!
8년 전
쀼63
젤틴트 추천좀ㅠㅠ
빨강계열루

8년 전
글쓴쀼
젤틴트 디어달링밖에안써봄 ㅜㅜㅜ먄...
8년 전
쀼71
첫번째사진 7번째 미샤틴트 좋아?
8년 전
글쓴쀼
엉 완전좋아 ㅋㅋㅋㅋ나저거 4개썼어
8년 전
쀼76
뷰리풀뭐지?무슨색썼어?
8년 전
쀼77
혹시쓰니ㅓ퍼스널컬러뭐야???
8년 전
글쓴쀼
뷰티풀틴트 일껄???핑크빼고 다 써봤어 난 웜톤이야
8년 전
쀼78
아ㅏㅇ뭐가젤이뻐?
8년 전
글쓴쀼
78에게
세개다이뻐서 못골라 정말!!레드가 빨강이아니라 위에 사진 올럈는데 핑크거든??의외로 저게 웜톤한테 꽤 자ㅣㄹ어울려서 좋구 오렌지랑 코랄은 유명하니깐 뭐..쨋든 난 세개 다 이뻐 기분따라 골라바르기 좋은듯

8년 전
쀼79
글쓴이에게
캬~쓰니곰ㅇ마웡빵야-♡

8년 전
쀼72
워터슬라이딩 어때? 괜춘?
8년 전
글쓴쀼
응 난 촉촉해서 좋은데 최애까진 아님...덧바르면 밀리는감이있어서
8년 전
쀼73
컬러래스팅이랑 코팅틴트랑 차이가 있어? 코팅틴트 좋은데 단종된다 하길래 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
컬러래스팅은 이름그대로 지속력에 중점을 둔 착색잘되는 틴트..
코팅틴트 역시 이름 그대로 바르면 글로스 바른듯이 반짝반짝하게 코팅 되는 틴트야
컬러래스팅도 바르지마자는 반짝반짝한 느낌이 있긴한데 금방사라지고 난좀 건조해..코팅틴트는 글로스느낌이 컬러래스팅보다 훨 오래가고 또 글로스느낌이 좀 사라져도 건조한느낌이 잘 안들어

8년 전
쀼96
우와 자세한 설명 고마워ㅋㅋㅋ
혹시 코팅틴트랑 비슷한 느낌의 틴트는 뭐가 있을까?

8년 전
쀼80
이런 거 물어봐도 되나
오렌지 계열로는 뭐가 제일 좋았어?
너무 비싼 건 말고 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
컬러래스팅 샤이오렌지
더페이스샵 에나멜틴트 오렌지
미샤 이번신상페인팅틴트 후르츠젤리

8년 전
쀼81
오 미샤 나왔구나 컬러래스팅 주변에 없으먄 미샤 사볼까 암튼 고마워!!
8년 전
쀼82
라네즈 워터드롭틴트 어떠니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼83
아니 발색!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
낮에올려줄게..
8년 전
쀼84
크랜베리샤워 핫핑크색이야???
8년 전
글쓴쀼
응!!
8년 전
쀼85
코랄 틴트 이쁜거 뭐있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
코팅틴트 서울
컬러래스팅.베이비윙크
미샤 트리플립스 메이플코랄,왈츠코랄
요정도

8년 전
쀼86
물틴트는아닌데 수분력있고 내가입술주름이많아서 매트하거나 뭐라고해야하지 뻑뻑한거?를못쓰는데 뭐가좋아..?좀 촉촉하다고해야하나ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
코팅틴트나.워터드롭같은 글로스류 틴트!!
8년 전
쀼87
워터드롭 어디껀지 알려줄수있을까..?
8년 전
글쓴쀼
라네즈!!
8년 전
쀼89
고마워ㅏ!
8년 전
쀼88
레드립 예쁜거 뭐가있을까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
더샘 키스버튼 립스2호
로레알.립라커 루즈소프라노
코팅틴트 상하이
미샤 틴트밤 레드

8년 전
쀼90
버건디랑 누드계열?베이지?색 예쁜 틴트 뭐가 있어ㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
베이지 쿠션틴트 필모어!!!!!
버건디계열안써봄 미안 ㅠㅠ

8년 전
쀼91
오오 ㄱ고마워!!!
8년 전
쀼93
나 좀 부농부농 한 거 좋아하는데 그렇다고 찐한 분홍은 아니고 (내가 표현을 잘못해ㅠㅠ미안ㅠㅠ) 적당히 분홍하면서 너무 찐하지도 너무 연하지도 않은 립 뭐가 있을까? 추천 좀 해줘..!
8년 전
글쓴쀼
루미팡 뽀뿌뽀뿌
코팅틴트 런던
쿠션틴트 벨

8년 전
쀼97
왕 고마워~
8년 전
쀼94
여기서진짜최악인템있어???
8년 전
글쓴쀼
최악인템 이사진 찍기전에 열개버림ㅋㅋ
8년 전
쀼95
코랄빛이나 오렌지빛나는 틴트 알려주라!
8년 전
글쓴쀼
코랄은
코팅틴트 서울
컬러래스팅.베이비윙크
미샤 트리플립스 메이플코랄,왈츠코랄
요정도
오렌지는
컬러래스팅 샤이오렌지
더페이스샵 에나멜틴트 오렌지
미샤 이번신상페인팅틴트 후르츠젤리
이렇게!

8년 전
쀼98
비욘드색깔 뭐뭐야??
8년 전
글쓴쀼
코랄레드.푸시아핑크
8년 전
쀼99
빨간 계열인 것 좀 알려줘!!
8년 전
글쓴쀼
위에댓글확인해줘 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼100
부농부농한거 말고 레드계열로 예쁜 거 있어?
8년 전
글쓴쀼
위에댓글확인해줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼101
오렌지나 레드오렌지 추천해줄 수 있어??
8년 전
글쓴쀼
윗댓확인!!오렌지추천많ㅇ해놧오.ㅠ
8년 전
쀼102
샤이오렌지 핑크느낌 강해?? 사진올려준 거 보니까 핑크같아서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
한번만 바르면 핑크강한데 덧바르면 오렌지올라와
8년 전
쀼103
핑크끼없는 레드추천좀!
8년 전