공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5794l
남상~>그나마 사람됨 ㅠ

왕 나도 쌍수성공? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 첫번째사진 내 눈인줄
나란 피부색 눈썹 다 비슷하다

7년 전
쀼3
헐..티 하나도 안나!!
7년 전
쀼4
성공
7년 전
쀼5
와 성공
7년 전
쀼6
엄청 성공
7년 전
쀼7
헐 자연스럽게 이쁘당
7년 전
쀼8
매모리야??
7년 전
글쓴쀼
아닝! 절개야!
7년 전
쀼9
붓기 얼마나 갔어?? 붓기 어떻게 뺐어?
7년 전
글쓴쀼
큰붓기는 2주? 갔었던것같구 잔붓기는 3개월? 걸린것같아!
7년 전
쀼10
라인 무슨 라인이야? 눈 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아 이제봤다ㅠㅠ 의사쌤은 인아웃해주신다구 했었는데 인라인같오 ㅠㅠ
7년 전
쀼12
내가 원하는 눈이야 ㅠㅠ 서울에서 했오?
7년 전
글쓴쀼
아닝! 지방에서했오!
7년 전
쀼13
쌍수만한거야?? 나도쌍수하려는데 눈살이 너무 많아서 눈지방제거해야하나싶었는데 쓰니랑나랑비슷한것같아서..!!! 근데내가좀더많당ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응!쌍수만했어~! 눈살 ㅋㅋㅋ ㅠ 지금도 많이 있어 ㅠㅠ 속상하당
7년 전
쀼14
올~~한게 진짜 이쁘다!!자연스럽고 이뻥♡
7년 전
쀼15
이뿌다
7년 전
쀼16
헐 나 맨 처음사진이 전인줄알고 이쁜데왜했지 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜자연스럽다 난 짝짝이로됐눈디..ㅠㅠ
7년 전
쀼17
병원 ㅍ 가능해?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
병원이름은 잘 기억안나구 부산에서했어!늦게봐서 미안 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
부산에서했구 오래전이라 잘 기억이안나ㅠㅠ진짜 미안행 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
아헉 정보도 못주는데 괜찮다구 하트까지 ㅠㅠㅠ 넘나 천사인것 ㅠ 병원정보 못알려줘서 진짜 미안해ㅠㅠㅠ 그럼 즐추!♡
7년 전
쀼19
우와..ㅠㅠㅠ 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ

병원정보좀 평해줄수있을까..?

7년 전
글쓴쀼
부산에서 했구 병원이름은 잘 모르갰어ㅠㅠㅠ미앙 ㅠㅠ
7년 전
쀼20
완전 성공
7년 전
쀼21
대박 잘됐고 예뻐!!
7년 전
쀼22
나랑 똑같당
7년 전
쀼23
카이같다 대박
7년 전
쀼24
크... 성공!
7년 전
쀼25
와 진짜 예쁘다 어디서 했어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
부산에서했어!!!!
7년 전
쀼26
이쁘다
7년 전
쀼27
헐 진짜 잘됐어 너무 예쁘다!
7년 전
쀼28
병원알료주라..
7년 전
글쓴쀼
부산에서 한건 기억나는데 오래전이라서 기억이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼29
눈지방은 의사선생님한테 제거해달라고 내가 얘기해야됑?? 진짜 잘됐다 쌍수.. 완전 자연스럽고 뭔가 아련아련한 느낌 난댱
7년 전
글쓴쀼
절개면 다 기본으로 해주실거야!!! 거마웡 ㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
쀼30
와 새인생... 감사해야겠다
7년 전
쀼31
내눈이랑 비슷해서 그러는데 스크랩해도 되지?? 너무 예쁘다ㅠ
7년 전
글쓴쀼
당근이지!!! 고마워!♡
7년 전
쀼35
ㅇㅇ대성공
7년 전
쀼36
와 성공....
7년 전
쀼37
와 잘됐다 진짜 라인 예쁜데?
7년 전
쀼38
전에 눈도 매력있고 지금도 예뻐~! 예쁘다~~~!
7년 전
쀼39
오오 대박 난 눈이 짧아서 쌍커풀 있어도 안예쁨..쥬륵
7년 전
쀼40
카이 같아 와...
7년 전