공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 901l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 라인굿
7년 전
글쓴쀼
허헉 진짜? 헉헏 설렌다 헉헊헏 고마워 !!! 쌍알못이라 걱정 많이 했어ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
약간 솔비눈같아! 붓기가 안빠져서 그런가 근데 예쁘게 잘 된거 같은데?
7년 전
글쓴쀼
앗 고마워 !!!!
7년 전
쀼3
헐 어제한거치곤 진짜 라인예쁘다
7년 전
글쓴쀼
히히히 고마워 ^ㅁ^
7년 전
쀼4
붓기다빠지몀 속쌍될거같아...
7년 전
글쓴쀼
헉 진짜 ? ㅠㅠ 원래도 속쌍은 있었는데...ㅠㅠ
7년 전
쀼5
어제한거치고붓기진짜없다
근데라인자체는예쁜듯!

7년 전
글쓴쀼
아앗 고마워 ~!!!
7년 전
쀼6
근데쌍수하면원래저렇게코에도뭐붙여?
7년 전
글쓴쀼
아아니 난 코ㄷ 한거야... 헤헤...
7년 전
쀼7
아하ㅋㅋㅋㅋ알려줘서고마웡
잘된것같아~~

7년 전
쀼8
진짜잘됐어 완전예뻐ㅠㅠㅠ근데 속쌍될거같기도하다...
7년 전
쀼9
얇아질 것 같음
7년 전
쀼10
헐 어제한거 마장.??붓기 진짜없다...
7년 전
쀼11
속쌍될것같아..그래두 이쁘담
7년 전
쀼12
얇다ㅠㅠㅠㅠ라인은 예뻐
7년 전
쀼13
눈이랑 코 같이하면 시간 얼마나 걸렸오? 라인 진짜 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
한 1시간 40분 정도? 넉넉잡아 2시간? 수술 전에 준비하는 것 까지 합해서...?
7년 전
쀼14
오오 그럼 하나만 더 물어봐도될까? 쓰니는 수면마취하고 부분마취했옹? 그러면 코할때 또 수면마취해?
7년 전
글쓴쀼
아니 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사선생님 들어오시고 언제 잠들었는지도 모르게 잠들었다가 깨보니까 눈 하고 있었어 수면마취로 코 먼저 하고 깨운 것 같아! 수면마취 후에 또 부분마취를... 했겠지? 그건 잘 모르겠다ㅠㅠ 더 물어볼 거 있음 물어봐도 돼!!
7년 전
쀼15
오 그렇구나 쓰니 너무 친절해ㅠㅠ 마지막으로 하나만 더 물어볼게! 수술할때랑 끝나고나서 많이 아파??
7년 전
글쓴쀼
15에게
아니!! 내가 특이한 건지는 모르겠는데 진짜 하나도 안 아파 수술할때랑 끝나고 까지 합해서 제일 아팠던 거 뽑으라면 수술 전에 수액 놓는다고 바늘 찌른 거랑 수술 다음날 소독할때 따끔따끔한거. 또 뭔 주사 맞는다고 바늘 찌른 거ㅋㅋㅋ 난 진짜 하나도 안 아팠어 수술 끝내고 저녁도 맛있게 먹었당ㅇㅇ

7년 전
쀼16
글쓴이에게
우와 그렇구나 곧 할거라서 걱정 많이했는데 친절하게 답해줘서 너무 고마워! 붓기 빠지면 짱 예쁘게 될거야!! 즐거운 추석 보내~❤️

7년 전
글쓴쀼
16에게
너쀼도 즐추~~~~!!!

7년 전
쀼17
라인 완전 예쁘다
7년 전
쀼18
예뿌다 원래 눈두덩이가 두꺼운편은 아니었구나 8ㅅ8
7년 전