공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한번 다 사볼려는데 별로인 제품 있어?

쀼1
피부화장절대사지마셈..
9년 전
쀼2
베이스 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ하이라이터쉐딩별로 걍 딱 섀도우만 사길
9년 전
쀼3
피부화장은 에뛰드 절대 아니야 베이스류는 더샘쪽이 좋더라
9년 전
쀼4
피부진짜구림...진짜..하..진짜...진짜사지마..
9년 전
쀼5
쿠션사지마
9년 전
쀼6
피부..피붖클렌징폼절대제발 나그거하고자면오히려 여드름남진짜독한가봄
9년 전
쀼7
잉...난 쿠션 나름 잘 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼8
베이스사지마 트러블메이커임
9년 전
쀼9
그냥 섀도만...
9년 전
쀼11
진주알비비 사지맠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼12
걍 섀도랑 블러셔만 사셈.. 색조만..
9년 전
쀼13
에뛰드 쿠션 괜찮은뎅ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
쀼14
섀도만 사세여
9년 전
쀼15
베이스 왕좋은데 댓글 너무해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ메포 파데 쓰다가 에뛰드 파데로 갈아탔는데 나는 ㅠㅠ
9년 전
쀼16
컬러 인 리퀴드 립스 사지마 절대사지마 나그거 받아서 7개 있는데 그거 핵쓰레기라서 안씀..
9년 전
쀼17
난 에뛰드 다 좋음 ㅠㅠ 그래서 베이스도 에뛰드 샀어!!
9년 전
쀼18
난 기초 잘쓰고 있는데...!인생템임
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51374 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51264 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45356 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54229 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33142 0