공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1528l 1
(입술 꼬맨 건 살짝 가리기!...ㅠㅠㅠ) 

겨울쿨 브라이트 립 꿀조합 4040 | 인스티즈

겨울쿨 브라이트 립 꿀조합 4040 | 인스티즈

바른 건 입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 5호 + 아리따움 컬러레스팅 글래머레드입니다 '-'♡♡!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
루볼떼5호ㅠㅠ 나 그거 잃어버림...ㅠㅠㅠㅠ짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
비싼데 어쩌다가ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ 부디 집에서 잃어버린 거였으면 8ㅁ8...
7년 전
쀼2
ㅠㅠ걱정 고마워용ㅠㅠ택시에서 내리다가 가방을 엎었는데 정신없이 줍고난 후 없어졌으면 가망은 없겠쥬ㅜㅠㅠ 저두 겨쿨인데 화장 이뽀요ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
꼭 주인 찾아 돌아오기를! '-'♡♡ 칭찬 감사합니다♡♡
7년 전
쀼3
헐진짜예뻐..
7년 전
글쓴쀼
칭찬 감사합니다 쀼!!♡♡
7년 전
쀼4
사진이 어둡게 나온 건가...?! 왜 브라이트보단 딥 립 같지
7년 전
글쓴쀼
딥도 글래머래드를 조금 더 섞으면 쓸 수 있을 것 같네요! 사진은 약간 어둡게 나왔어요'-'♡♡
7년 전
쀼5
검색해 봤는데 딥은 오히려 입생을 더 섞는 게 나을 듯...! 입생이 더 명채도가 낮당 색 예뻐ㅠㅠ 여뮽도 예쁘게 쓸 듯!
7년 전
글쓴쀼
실제로 보면 그렇게 무거운 색상은 아닌 것 같은데 입술색마다 조금 다르나 봐요ㅠㅠㅠ 팁 드릴 때 참고해야겠어요!!! 진짜 감사합니다ㅠㅠ♡♡
7년 전
쀼7
내가 6호 있는데 명채도 비슷한 것 같아서...! 참고로 겨울 브라이트면 입생 50 호 추천해! 여름 브라이트색이긴 한데 겨쿨이 써도 되겠더라!
7년 전
글쓴쀼
7에게
50호요??? 돈 생기면 무조건 사러 가야겠어요!! '-'

(... 이렇게 지갑은 다시 탕진...)

7년 전
쀼6
입술도 예쁘고 색도 예쁘다!! 근데 입술은 왜 꼬맸어ㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠ 언능 나아♡
7년 전
글쓴쀼
칭찬 고마워요 쀼♡♡ 입술은... 치과에서... 드릴 같은 거에... (말잇못) 덕분에 빨리 빨리 나을 것 같아요 근데 '-'♡♡
7년 전
쀼8
아 저번에 글 썼었어????
7년 전
글쓴쀼
저번에 만났나요!?!
7년 전
쀼9
그때 어떤 익인이가 치과갔다가 드릴같은거에 입술 끼어서 꼬매고왔다고 이거 병원 다시 가봐야하는거냐고 글 썼었는데 내가 댓글썼었고든!!
7년 전
글쓴쀼
9에게
오오?!?!?!? 진짜 맞으면 완전 데스티니!!! 워 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
글쓴이에게
아직 안 나았구낭 ㅠㅠ 흉 지지않게 약 잘 발라!! 나쁜병원...ㅠ

7년 전
글쓴쀼
10에게
사랑합니다융 8ㅁ8♡♡ 애정 듬뿍 받고 가요♡♡ 쀼 감기 조심하시고 나쁜 병원 안 가게 따뜻하게 입고 다녀요♡♡

7년 전
쀼11
글쓴이에게
쓰니 말투가 너무 사랑스러워서 이미 애정 듬뿍 받은 것 같아~♡ 쓰니두 감기 조심해!!

7년 전
글쓴쀼
11에게
넵넵'-'♡♡

7년 전
쀼12
입술도 색도 진짜 너무 예쁘다! 입술은 흉 안 지고 금방 나을 거야! ♥
7년 전
글쓴쀼
벌써 다 나은 기분이에요 '-'♡♡ 고마워요 쀼ㅠㅠ!! 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
쀼13
쓰니도 좋은 하루~♥
7년 전