공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l

키 173몸무게 60 남자의 40(운동했을때) | 인스티즈

다이어트 하는 분들  힘들겠지만 화이팅!! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사귀자
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 박력넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
껄껄 좋구만
8년 전
쀼3
우와 대단해..
8년 전
쀼4
와 허리얇당...어깬넓구 내꺼구...
8년 전
쀼5
허리진짜얇다
8년 전
글쓴쀼
옆구리살 빼기가 너무 힘들었어........
8년 전
쀼7
옆구리살이진짜빼기힘들다고는하더라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼6
와....
8년 전
쀼8
뭔 운동했냐 정보점
8년 전
글쓴쀼
나는 복근위주로해서 레그레이즈랑 크런치 사이드프랭크 배땡길때까지 하고 1분쉬었다가 계속반복해서 5세트
그리고 먹는건 살빼는게아니고 근육만드는거라서 먹고싶은건 먹으면서 했어 대신 오후 6시전으로만

8년 전
쀼9
오호 감사 나도 복근 맨들어야지
8년 전
쀼10
헐ㅠㅅㅠ 내가 좋아하는 연예인 스펙이랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 앞으로도 유지 파이팅해!!!
8년 전
글쓴쀼
좋아하는연예인이 누군데????
8년 전
쀼12
샤이니ㅎㅅㅎ 종현이랑 키 몸무게 비슷해!!!!!!
8년 전
쀼11
와...운동열심히했구나
8년 전
글쓴쀼
저거 두달?? 정도 한거야!!
8년 전
쀼30
두달면뭐...난그렇게오래운동안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
자기야 여기서 뭐해..!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼15
맞아 그러니까 만져좀보자...ㅎ 휴 이리좀와봐
8년 전
글쓴쀼
어디야 당장갈게......... ㅎㅎ
8년 전
쀼16
휴 얼른와........ㅎㅎ 너혹시강아지상이니
8년 전
글쓴쀼
16에게
응응 강아지상이야 완전 개새@거든 ㅎㅎ

8년 전
쀼17
글쓴이에게
세상에 얼굴이아니라성격이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대

8년 전
글쓴쀼
17에게
아냐 장난이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐랄까 그냥 보통으로생겼어 기대하지마 ㅎㅎ

8년 전
쀼18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난개상이너므좋아 하여튼좋아 대전으로이사와라

8년 전
글쓴쀼
18에게
나 서울 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼19
글쓴이에게
휴 장거리연애참좋지 애틋하고

8년 전
글쓴쀼
19에게
근데 나 거짓말안하고 담주에 군대가 ㅎㅎ

8년 전
쀼20
글쓴이에게
헐가지마..ㅎㅎ ...ㅎㅎㅎㅎㅎ거짓말이라고해줘

8년 전
쀼21
20에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴쀼
21에게
2년뒤에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 나이가 몇인데??

8년 전
쀼22
글쓴이에게
19살입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년금방지날거야..

8년 전
글쓴쀼
22에게
고3 힘내 홧팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 안해서리..

8년 전
글쓴쀼
23에게
수능이 별로안남았는데??ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼24
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ망했더요..공부안한지오래라 ㅎㅎㅎㅎㅎ...!

8년 전
글쓴쀼
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 아이고.... 뭐라도 조언해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 수시때되면 쓰긴써야하는데 실업계로전학와서 모르겠더요 ㅠㅠ 다취업이라

8년 전
글쓴쀼
25에게
너는 취업하고싶어 진학하고싶어?

8년 전
쀼26
글쓴이에게
무조건대학!

8년 전
글쓴쀼
26에게
어딜갈진 정했고??

8년 전
쀼27
글쓴이에게
음..대전에있는대학들! 4년제로 아마유아교육과..?

8년 전
글쓴쀼
27에게
유아교육과는 거의 2년제일거야 아마도?? 4년제가 있나??

8년 전
쀼28
글쓴이에게
응웅! 아마목원대갈거같아 아근데자소서니뭐니모르겟더 휴ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
28에게
담임쌤이랑 상의하면서 좋은곳 가길바랄게 ㅋㅋ

8년 전
쀼29
글쓴이에게
ㅠㅠ담임은자긴모른다고알아서해야한대 하여튼고마워 ♡

8년 전
글쓴쀼
19에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
쀼14
사랑해
8년 전
글쓴쀼
ㅇ//ㅇ 어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼31
그래서 번호가뭐라거요!
8년 전
글쓴쀼
010-2387-XXXX 까지 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼32
할...뒷자리
8년 전
쀼33
ㅎㅎㅎ 알아네쓰 홀수네
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 안걸려 떠보면안돼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든자리수다넣어바야하나요
8년 전
글쓴쀼
34에게
홀수까지 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼35
글쓴이에게
사실알고잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 근데저기 자취방같당

8년 전
글쓴쀼
35에게
자취방은아니구 화장실이 2개라서 작아보여 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼36
글쓴이에게
글쿤 운동 비법줌 소금소금

8년 전
글쓴쀼
36에게
살뺄거면 물많이 마시구 6시전으론 먹지말구 많이 걸어다니고 줄넘기가 최고인거같아 근육만들거면 윗댓글!!

8년 전
쀼38
글쓴이에게
코치가나한테는 줄넘기안권하더라 ㅠㅠ 유산소라고 근육다빠진다면서....몸무게는이만큼나가는데근육량이20키로도안되 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
38에게
나는 취미로 운동하니까 헬스다니면 아마도 코치님 말씀 듣는게 나을거야 ㅋㅋㅋ 전문적으로 알지 않으니까
요즈음 마른비만이 많아서 근육량이 별로 없으면 근력운동도 같이해야될거야

8년 전
쀼39
글쓴이에게
마른비만 ㅠㅠㅠ...나도그런거니...?비만이란소리들으니까 넌비만이야 보다거상처받아.....허어허허어러ㅓㅎㄹ ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
39에게
아냐아냐 비만이라고 막 뚱뚱한게 아니고 마른비만은 딱봐도 말라보이는데 만져보면 다 살밖에없는??
근육이 없다고해야되나 그런거라서 너무 상처받지마.... ㅠㅠ

8년 전
쀼40
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 우리헬스장애 관장님이계신데 막 나한테 걷으로는발라보여도 그거다지방이라고 지금운동하면빠지지만 나중에 안하면또금세찐다고 망언을했어......마른비만이라고....찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
40에게
나는 집에서 했던거라 헬스장에서는 어떻게 운동하는지 모르겠다.... ㅠㅠ 근데 마른비만이 바로 비만으로
금방 바뀔수있어서 근육량 키우는수밖에없엉.... 힘내!!!

8년 전
쀼41
글쓴이에게
열운.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례지만 나이가...?

8년 전
글쓴쀼
41에게
21살이야 ㅋㅋㅋㅋ 빠른년생이긴하지만 ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼42
글쓴이에게
오아 ?나랑동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
42에게
헐대박대박 ㅋㅋㅋㅋ 인티에서 동갑찾기힘들던데 ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼43
글쓴이에게
우우 우리만났슴 !! ㅋㅋㅋㅋ 방가방가

8년 전
글쓴쀼
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방가방가 하이루 ㅋㅋ 인연이네 ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼44
글쓴이에게
근데 담주에 군대가네.....ㅠ

8년 전
글쓴쀼
44에게
응.... ㅠㅠ 그래서 지금 엄청놀구있어 ㅠㅠ 슬프당....

8년 전
쀼45
글쓴이에게
와.....ㅇ...ㅋㅋ못간사람도많은ㄷ ㅔ 지금가는거면진짜 잘가는거야 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
45에게
지원했는데 한번에 합격했더라고 반은 군대일찍가서 좋은데 반은 막상되니까 싫은?? 그런기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼46
글쓴이에게
와진짜? 운좋다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 1학년때신검받고 지금까지 다떨어짐....ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
46에게
대학교 친구들은 지금 다 갔고 나는 빠른년생이라 올해 신청해서 지금가게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 너님 친구들도 이제 붙을거야!!

8년 전
쀼47
글쓴이에게
내손한번만잡아줄래? 내친구도합격하라고 ㅋㅋㅋ안쓰러워죽겟다정말 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야 지금 손잡으러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼48
글쓴이에게
여기는 oo광역시 o구 oo동

8년 전
글쓴쀼
48에게
서울특별시로와줘 ㅎㅎ

8년 전
쀼49
글쓴이에게
ㅇ................................이자식!! ㅂㄷㅂㄷ....ㅋㅋㅋㅋ 저리가...

8년 전
글쓴쀼
49에게
인천이면 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼50
글쓴이에게
안녕난지방인이라구해 익이 미워

8년 전
글쓴쀼
50에게
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디사는지궁금하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
쀼51
글쓴이에게
이게바로지방인의말투야 왜 싫니? 흥

8년 전
글쓴쀼
51에게
아니 좋은데?? 서울인의 끼좀부려봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼52
글쓴이에게
헐........................미워쥬금.....................................................

8년 전
글쓴쀼
52에게
나 계속미워해 나는 너 좋아할거야 ♥♥

8년 전
쀼53
글쓴이에게
하하하하ㅏㅏ 서울사람은 이런식으로 마음을 표현하는군 ㅎ슴흐ㅡㅁ

8년 전
글쓴쀼
53에게
이래도 미워할꺼야?? ㅠㅠ

8년 전
쀼54
글쓴이에게
허어 끼부리려는 말투면 쉽게넘어가지않는다 지방인의 단호박 후훟

8년 전
글쓴쀼
54에게
끼부리는거같아? 나 궁서체다. 진지하다. 이모티콘 안쓴다. 정직하게 끝에 온점을 남긴다.

8년 전
쀼55
글쓴이에게
응 ㅎ 끼부리네 우쭈쭈

8년 전
글쓴쀼
55에게
덜킴 헤헿.....

8년 전
쀼56
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ빠른이면 나보다어린데....어훅어훅 ㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
56에게
에이 동갑이지 21살이니까 누나행세하려고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ어어어엉 들킴...ㅎㅎㅎㅎ 너 96이자나

8년 전
글쓴쀼
57에게
동갑보다 연하가 좋은가봐?? ㅋㅋㅋ 그러면 누나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼58
글쓴이에게
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하보다는 동갑동갑보다는 연상이 좋지않겠성?

8년 전
글쓴쀼
58에게
그건나도 그래 ㅎㅎ 연상이 좋긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지방인이라면서 어디살아?? 궁금궁금 어디광역시야?? ㅋㅋ

8년 전
쀼59
글쓴이에게
여기는 열대야 지방이야 정말로더운...ㅎㅎ

8년 전
쀼60
글쓴이에게
넌남자인데 연상이좋아??ㅇㅅㅇ

8년 전
글쓴쀼
60에게
음.. 케바케긴한데 나는 딱히 연상연하 상관안쓰는편이랄까???// 대구에 살구나??

8년 전
쀼61
글쓴이에게
마자ㅋㅋㅋㅋ 상관안쓰면 나한테 고백하면되겠네 77 ㅑ

8년 전
글쓴쀼
61에게
고무신신기기 싫어 2년뒤에 고백할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼62
글쓴이에게
대박ㅎ0ㅎ 2년뒤에그럼댓달어 ^-^//

8년 전
글쓴쀼
62에게
대구갈일있으면 댓달고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼64
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 여기와 진짜더웡

8년 전
글쓴쀼
64에게
대구여자 이쁘다는데 진짜그래??ㅋㅋㅋ 얼굴궁금 번호 다 알려줘볼까 ㅋㅋ

8년 전
쀼65
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고안이쁘고를떠나서 외모로 사람평가하는거싫다눙.... 뭐 남들말로는 좀이쁜사람이있긴하다던데 우린모르겠어

8년 전
글쓴쀼
65에게
외모로 사람평가하진않지 당연히 ㅋㅋㅋ 그냥 남자는 부산 여자는 대구라길래 궁금해서 ㅋㅋ나도 잘생기지않았어 ㅋㅋ

8년 전
쀼66
글쓴이에게
마자마자 나도그렇게들었엉 궁금하다 부산남자...★ 서울남자도 궁금......

8년 전
글쓴쀼
66에게
나도 부산사람 보고싶다 사투리쓰는거 매력적이야..... 서울에 놀러와본적없어??

8년 전
쀼67
글쓴이에게
잠깐가본게끝이고 대학생되서는 한번도 ㅠ 콘서트갈때만가봤는데 지하철보고기절하겠더라........길잃고미아되고 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
67에게
맞아 어떤글읽었는데 서울 경기 사는사람말고 서울지하철 처음이용하면 헷갈린다더라
나는 서울촌놈이라서...... 이곳 저곳 가보고싶다

8년 전
쀼68
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울촌놈 뻥이야 서울엔 촌이없어!!!

8년 전
글쓴쀼
68에게
서울 촌에사는게아니고 서울에서만 살고 서울에만있는사람을 서울촌놈이라놀려 ㅋㅋ

8년 전
쀼69
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 난진짜지방에만사는 지방촌놈...뀨룩....

8년 전
글쓴쀼
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이나 근처로 놀러안가봤어???

8년 전
쀼70
글쓴이에게
당근놀러가봣지 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ서울은아직놀러가는수준은아니규

8년 전
글쓴쀼
70에게
부럽당..... 나도가고싶어 ㅋㅋㅋ 서울놀러오면말해 유명한곳알려줄게 ㅎㅎ

8년 전
쀼71
글쓴이에게
정말?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너근대 담두에군대가자나...

8년 전
글쓴쀼
71에게
아 그러네.... ㅎㅎ2년뒤에자세히알려줄게!!

8년 전
쀼72
글쓴이에게
진짜 군대가는구나...큐 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
72에게
진짜 가지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 논산으로 다음주 월요일 2시까지오래

8년 전
쀼73
글쓴이에게
헐논산 ㅋㅋㅋㅋ많이들어봣당...응액...오또케... ㅠㅠ주말에는 부모님이랑같이있어야겠다 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
73에게
응응 그리고 일요일날엔 머리밀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼74
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케....2년지나면 너 인티...아디랑 비번도까먹겠땅

8년 전
글쓴쀼
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 나 아이디랑 비밀번호 거의 모든사이트 통합이라서 괜찮을거야

8년 전
쀼75
글쓴이에게
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭약속해 돌아오면 서울구경시켜주기

8년 전
글쓴쀼
75에게
그래그래 ㅋㅋㅋ 꼭 구경시켜줄게 카카오톡
아이디알려줘??

8년 전
쀼76
글쓴이에게
왘 ㅋㅋㅋㅋ 되게쿨하당 우오ㅓ어어아어아아 웹상인데 무섭디않아?내가납치하면어떻개 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
76에게
사람많은곳에서만나면되지 ㅋㅋ 설마 나납치하게?? ㅋㅋ

8년 전
쀼77
글쓴이에게
납치해서 팔라공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울은무섭데진짜

8년 전
글쓴쀼
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서울오면 가보고싶은곳있어??

8년 전
쀼78
글쓴이에게
63빌딩이랑 홍대??동개문시장?????

8년 전
글쓴쀼
78에게
홍대 데려가줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼79
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 밥도사줭

8년 전
글쓴쀼
79에게
군인한테 밥얻어먹을거야.......??

8년 전
쀼80
글쓴이에게
2년뒤면 일반시민이쟈농

8년 전
글쓴쀼
80에게
아 그렇네?? ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼81
글쓴이에게
잘가 ㅠㅠㅠ