공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
펜슬에서 갈아타려구하는데  

친구들 후기들어보니까 호불호가좀 갈려서... 

별로면 로드샵꺼중에 괜찮게썼던거 가격이랑 같이 말해줄수있을까? 

글구 될수있으면 아이라인브러쉬 추천도!

쀼1
백젤 엄청 번져ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐..안번진다구 들었는데 그렇구나ㅠㅠ 혹시 너쀼가 좋게썼던 젤아라있어.??
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
그렇구나. 나도 평소엔 섀도우만 하는데 필요한것같아서ㅠㅠ댓글 고마워~~!!♡
8년 전
쀼3
헐 나는백젤하나도안번지는데 하~~~~~나도 완전케바케인듯...
8년 전
쀼5
잘못하고눈비볐을때도그대로였음....
8년 전
글쓴쀼
맞아 친구들도 안번진다고 한것같은데 생각보다 번진다는사람이 많네ㅠㅠ 댓글 고마워~!!♡
8년 전
쀼4
나도 엄청 번졌던 기억이 ㅠㅠㅠ
그 이후로 젤아라는 안썼어...
배드걸 젤 아라도 후기 괜찮은것 같더라!

꼭 젤이 필요한거면 이것도 알아봐바

8년 전
글쓴쀼
생각보다 진짜 잘번지나보네.. 추천고마워 찾아볼게!!♡♡
8년 전
쀼6
나 잘번지는데 그건 안번지더라
8년 전
글쓴쀼
나도 눈에 유분 많은편인데 괜찮으려나? 댓글고마워~!!!♡
8년 전
쀼7
번지진않는데 이상하게 언더에 되게 많이 묻음
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ혹시 너쀼가 좋게쓴제품있니??댓글고마우ㅓ~♡!
8년 전
쀼12
네이처였나 붓펜 좋아!이름은 모르겠고 흰색이얌 친구꺼 써봤는데 좋아서 이거 다쓰는대로 사려구
8년 전
글쓴쀼
오오 근데 붓펜은 그리기어렵다구 하던데ㅠㅠ 추천고마워 찾아볼게!!♡♡♡
8년 전
쀼8
찍히는게좀있음
8년 전
쀼9
나는 엄청 번져... 근데 내 친구는 인생템이라 케바케
8년 전
글쓴쀼
진짜많이갈리는구나ㅠㅠ 혹시 너쀼가좋게쓴제품있어??
8년 전
쀼11
나는 붓펜!! 에뛰드께 괜찮던데 물론 이건 내 개인적인 의견!
8년 전
글쓴쀼
붓펜은 그리기어렵다구 들었는데..써볼까? 내친구들도 에뛰드꺼 쓰는애들있던데ㅎㅎ추천고마워♡♡♡
8년 전
쀼10
나는 호도 아니고 불호도 아니고 평타
8년 전
글쓴쀼
그렇구나..고민된다ㅠㅠㅠ혹시 너쀼가 좋게쓴 제품있어??
8년 전
쀼15
나는 웬만하면 안번지는 타입이라ㅠㅠㅠㅠ잘 모르겠다ㅠㅠ근데 얼마전에 여기에서 어떤 쀼가 추천해준건데 더샘 에코소울 워터프루프 젤아이라이너 오토로 된거 엄청 안지워진다길래 한번 테스트해볼 생각!
8년 전
글쓴쀼
아 더샘! 맞아 그거도 좋다고 들었는데 찾아봐야겠다ㅎㅎ추천 고마워♡♡♡
8년 전
쀼13
얼굴에기름기가좀많은편이면잘번질고얌!난많은편이여서그냥리퀴드나워터프루프써ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
근데하나정도장만해도좋을것같아!어디놀러갈때나진한화장하고싶을때는나도써ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
나도 그냥 속는셈치고 하나 사보려고! 너무 안맞으면 어쩔수없지만..댓글고마워~♡♡
8년 전