공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
탈색할까말까 너무 고민이 되어서ㅠㅠㅠ 

막 머리도 탄다고 하고 탈색은 잘라낼 생각으로 하는거라고도 하고ㅠㅠㅠㅠ 탈모도 온다하니까ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
그렇지 잘라낼 생각으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 색잘나올려면 탈색은 어쩔수없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
하 시크릿투톤하려했는데ㅇ안쪽머리만 자를수도없고ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
난 좀 많이 했는데 머리 빗을때 늘어나고 두피 아파ㅋㅋㅋ 근데 또하고싶다ㅠ
8년 전
글쓴쀼
몇번했는지 혹시 알려줄 수 있어?!
8년 전
쀼3
한 네 다섯번 했을걸...? 단독으로 한두번하고 한번에 세번? 했었어!
8년 전
글쓴쀼
오 그렇구나 고마웡!
8년 전
쀼4
읭 난 3번했는데도 아무런 느낌 없었는데 머리가 막 상한거같지도않고
8년 전
쀼5
탈색하고 머리 상하는 정도는 다 달라 나오는 색도 다르고 나는 해봐도 나쁘지않을거같은데?? 정 많이상하먄 자르면 되지!
8년 전
글쓴쀼
음 근데 뿌리부터 탈색할 예정이라 자르기에는 길때까지 기다린 뒤에고 너무 짧을거같아ㅠㅠ
8년 전
쀼9
나도 머리 엄청길었을때 뿌리까지 다했었는데 지금은 칼단발하거 기르는중이얗ㅎ
8년 전
쀼6
관리 잘 할 수 있다면 괜찮다고 생각해 탈색해야 설직히 예쁜 색들 나오니까
8년 전
쀼7
근데 탈색약 꼭 미용재료 전뮨으로 파는 곳에서 사!!!
아리따움이나 더페이스샵 같은데서 파는거는 진짜...ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
쀼8
지금 탈색 세번했는데 머리가 많이 상하긴 했지만 심한 정도는 아니야! 그리고 꾸준히 헤어팩이나 트리트먼트 해주니까 좋아졌어~ 난 한번쯤 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각해ㅎㅎㅎ 근데 탈색은 무조건 미용실가서 해! 셀프로도 해보고 미용실도 가봤는데 미용실에서 하는게 훨씬 머리 덜 상하더라ㅠㅠ
8년 전
쀼10
5년 전 글이네.. 쓰니야 했어?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?19 06.18 08:41411 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38399 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28336 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49228 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05262 0