공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11513l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2만원 미만 향 쩌는 백화점 향수 추천한다 학생쀼들 드루와 드루와 | 인스티즈 

바로 요 녀석 

록시땅 로즈 에렌 솔리드퍼퓸! 

가격은 무려 18000원 ㄷㄷ.. 

웬만한 로드샵 향수보다 싼 가격이쥬? 껄껄 

나쀼는 강남 신세계에서 샀는데 

회원가입하면 핸드크림 미니어쳐에 크림 샘플까지 주시더랑 

제일 중요한 향! 

완전 좋은 꽃향기임 

플로럴향수 더쿠로서 인정합니다 ㅇㅇ.. 

장미향이라고는 하는데 생각보다  

장!! 미!!! 겁나 장미!!!!! 내가! 이 구역의!! 인간 장미다!!!!! 

이런 느낌은 절대 아니고 

마몽드 로즈워터나 로드샵 장미 핸드크림류의 향도 절대 아님  

그런 향들보다 1025배쯤 고급지달까 

그냥 세련된 으른 여자한테 날 것 같은 포근한 향기 

머스크 느낌 같기도 한데 머리 아픈건 절대 아니고 

버버리 계열 향수 잔향 느낌이라고 하면 

이해하기 쉬울 듯 ㅎㅎㅎ 

자꾸 킁카 거리고 싶고 내 손목 들어서 향 맡게 됨 

크기는 손가락 두마디 정도 크기라 생각보다 작은데 

한번 쓸때 푹 파이고 이런게 아니라  

겨울동안은 너끈히 쓸듯 

쨌든 겨울향수 장만하고 싶은데  

지갑이가 얇다!! 돈이가 없다!! 하는 쀼쁜이들은 

당장 근처 신세계나 롯데의 록시땅으로 달려가시오 

후회 없을 최고의 선택 보장합니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고체 타입이야?
7년 전
글쓴쀼
예아 그렇습니다!
7년 전
쀼2
고체향수발라도 향수뿌린것처럼 향기잘나?!
7년 전
쀼4
그니까ㅜㅠㅠ이거궁금해
7년 전
글쓴쀼
댓글 달았어욤♡
7년 전
글쓴쀼
일반 액체 향수처럼 향이 코로 훅 치고 들어오진 않아! ㅎㅎ 근데 주변 사람들이 다 나한테서 좋은 향기 난단 말은 해줬어 ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼3
스트루크크크슼
7년 전
쀼5
저거집에있는데 죠아! 저고체향수 다른향들도 좋당!! 근데 여름에는 잘녹아서 겨울에쓰는게좋당ㅋㅋㅌ
7년 전
쀼7
슼슼슼 근데 그냥 일반향수처럼 주위에 잘 퍼져?
7년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주세용! ♡♡
7년 전
쀼8
오 고마워♡
7년 전
쀼9
으른 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!!
7년 전
쀼10
록시땅 로즈 에렌 핸드크림이랑 향 비슷해???
7년 전
글쓴쀼
홀 그건 안써봐서 잘 모르게땅! ㅎㅎ
내가 미니어쳐로 받은 핸드크림은 다른 종류였어!

7년 전
쀼21
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼11
슼슭
7년 전
쀼12
오오 궁금하당!고마워~
7년 전
쀼13
고마어!!!!
7년 전
쀼14
지속력은어때!!
7년 전
글쓴쀼
쏘쏘!!! 오늘 아침부터 오후 1시까지 3번인가 덧발랐는데 지금까지 향기 남아있쏘 ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼15
슼슽!!!
7년 전
쀼16
슼슼!고마웡
7년 전
쀼17
고마오♡
7년 전
쀼18
슼슼
7년 전
쀼19
고마웡
7년 전
쀼20
오옹
7년 전
쀼22
고맙
7년 전
쀼23
바를때 좀더 냄새가 잘나게한다거나 하는 쀼만의 팁이있ㄴ님..!
7년 전
글쓴쀼
아니 그런거 아니고 그냥 바른당..! 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ고마오!
7년 전
쀼24
슼슼
7년 전
쀼25
헐정보고맙소❤️
7년 전
쀼26
맞아 이거 냄ㅅ새 짱좋아...나도 갖고있ㄷㅇ
7년 전
쀼27
슼슼해놓고 꼭 가서 봐봐야디
7년 전
쀼28
슼슼 저걸로 다른 향도 있어??학생이 쓰기에 너무 무거운 향은 아니지...?
7년 전
글쓴쀼
내가 간 강남신세계 매장엔 저 향 밖에 없댔어! ㅠㅠ 학생이 써도 괜춘할듯해 ㅎㅎ
7년 전
쀼79
지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ고마워!
7년 전
쀼93
내가 가지고 있는건 체리 블라썸 향도 있고 록시땅 고체향수 쳐보면 다른 향도 많이 나오더랑!
7년 전
쀼94
고마워!!
7년 전
쀼29
슼슼 정보고마워
7년 전
쀼30
슼슼 마침 향수 살려 햇는데ㅋㅋ
7년 전
쀼31
슼해가♡
7년 전
쀼32

7년 전
쀼33
이거 어느 부위에 바ㅏㄹ랐어..?ㅠㅠ이런게 궁급한 나란년..
7년 전
글쓴쀼
나 이거 손목 귀 뒤 목!ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼34
슼할게!!!
7년 전
쀼35
나 플로럴 냄새 좋아하는데 시향해보러 가야겠당 고마워❤❤❤
7년 전
쀼37
굿굿
7년 전
쀼38
슼한당♡
7년 전
쀼39
슼슼
7년 전
쀼40
근디 저런거 얼마나 발라야 하니..?
7년 전
글쓴쀼
립밤 바르듯이 쓱쓱 문질러서 바르면 된당! ㅎㅎ
7년 전
쀼41
헐 당장 달려간다
7년 전
쀼42
고마웝 흙흙
7년 전
쀼43
오프라인에서 사려면 백화점 가야 돼? 백화점 화장품 가게 무셔... ㅠㅁㅠ
7년 전
글쓴쀼
아마도..? ㅜㅡㅠ 그래도 록시땅 언니들은 내 기준에서 다 친절하시고 따수워서 좋았어! 쀼쁘니 화이팅 ㅠㅠ
7년 전
쀼44
혹시다른향도 시리즈로 다있으려나~~!
7년 전
글쓴쀼
윗쀼가 있다고 해서 찾아봤는데 시즌 한정으로도 나오고 종류는 꽤 있는거 같아! 다만 내가 간 매장은 저거 하나뿐이었어 ㅎㅎ
7년 전
쀼45
아이거내거인데향 ㄹㅇ좋음
7년 전
쀼46
여기핸드크림도좋음 ㅠㅜㅜㅜ나저거 1년정도써가는데 아직도저만큼남음
7년 전
쀼47
슼슼슼슼슼❤
7년 전
쀼48
나고체향수좋아하는디ㅠㅠㅠ혹시저거인터넷으로도살수잇남..
7년 전
글쓴쀼
그럴거야! 록시땅 공홈 기기~♡
7년 전
쀼49
훼훼슼슼
7년 전
쀼50
고마유!!
7년 전
쀼51
슼슼 고마워♡
7년 전
쀼52
슼슼 사러가야지!
7년 전
쀼53
슼슼
7년 전
쀼54
고맙소
7년 전
쀼55
다른 향은 없숴??
7년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주세용 ♡♡
7년 전
쀼56
어떻게 발라?
7년 전
글쓴쀼
립밤 바르듯이 손가락으로 문질러서 손목 귀 뒤 목 등에 슥슥 펴발라주면 끝!
7년 전
쀼57
그냥 손가락으로 떠서(??)목이랑 손목 귀 그런 곳에 문질문질 하면 되는거야?
7년 전
글쓴쀼
쓰다가 녹으면 떠진다고는 하는데 내꺼는 아직 단단함 ㅋㅋㅋ 카멕스나 니베아, 로즈버드 살브 단지형 립밤이랑 비슷하다고 보면 돼! ㅎㅎ
7년 전
쀼58
고마워!!!
7년 전
쀼59
허헉 사랑해
7년 전
쀼60
고3정도한테는 어떨것같아?!
7년 전
글쓴쀼
내 기준 괜춘! ㅎㅎ
7년 전
쀼61
고마워:)
7년 전
쀼62
고마워 슼슼 ❤️❤️
7년 전
쀼63
슼슼
7년 전
쀼65
나 이거 세개붙은거 샀음ㅋㅋ 장미향 두개에 벚꽃향 하나! 색 이뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼66
색이란다 향..
7년 전
쀼97
세개 붙은건 면세점에서 팔아!
면세에서 사면 한 이만원돈?? 정도하더라고 세개에

7년 전
쀼67
진짜 좋은거 맞지??!! 나 쓰니 믿고 산다??!
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ구랭구랭! ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼68
고마워!!!!
7년 전
쀼69
어떻게 발라..?
7년 전
글쓴쀼
윗~댓~♡♡
7년 전
쀼70
헐 저거 나 핸드크림 있는데 대박
7년 전
쀼71
고마오
7년 전
쀼72
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼73
우와 향수 안쓰는데 이거한번 써봐야겠다 알려줘서 고마워❤❤
7년 전
쀼74
오 슼슼!!!
7년 전
쀼75
지우지말아줘❤️용돈 받으면 사야지! 고마워❤️
7년 전
쀼76
헐 나 이거 라인쭉 써!!!! 이건 파우치에 넣어다녀! 로즈에렌 그냥 향수도 향 좋고 롤온도 좋고 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
마자이거향진짜좋음..근데좀성숙한향
7년 전
쀼78
록시땅 장미냄새 죠아 ㅠㅠㅠ 록시땅 장미 핸드크림 내 사랑 ㅠㅠ
7년 전
쀼80
헐 고마워!!!!!!
7년 전
쀼81
슼슼~~~
7년 전
쀼83
헐 고마워♥♥
7년 전
쀼84
헐 안그래도 향수 고민했는데 이거 써봐야겠다 고마워!
7년 전
쀼85
헐 고마워유ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼86
슼슼❤
7년 전
쀼87
너쀼 진짜 사랑해... 고마워...
7년 전
쀼88
와 슼할게..♥
7년 전
쀼89
땡큐우우
7년 전
쀼90
고마웡ㅇ
7년 전
쀼91
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼92
슼슼! 고마워
7년 전
쀼95
고마오♡♡
7년 전
쀼96
슼슼슼 고마워
7년 전
쀼98
고마웡ㅋ❤️ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼99
혹시 남자가 쓰기에도 좋은향있어??ㅠㅠㅠ 진하지않은걸로ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이 가격은 아니지만 한 3만원대까지 보자면 페라리 라이트가 내 기준 안 진한 남자 향수 베스트인것 같아!!
6년 전
쀼100
ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼101
저거 체리블라썸이 더 좋던데ㅜㅜ완전 오메가향기...근데 지속력이 똥임
6년 전
쀼102
나도 저거 있는데 냄새 핵 조은데 얼마 안감ㅜㅜ
6년 전
쀼103
슼 고마워
6년 전
쀼104
홀리듯 주문한 나를 보았다..
6년 전
쀼105
슼슼 고마워!!
6년 전