공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매직포함해서 22만원이고 

매직빼면 셋팅만 16만원이래ㅜㅜㅜㅠㅠ

쀼1
ㄷㄷㄷㄷ쩐다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
단발ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
후 딴데 알아봐야지ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼3
헐...비싸... 머리가긴거아녀??
9년 전
글쓴쀼
단발인데 저 가격..
9년 전
쀼4
헐..단발인데저가격이면쫌..비싼것같은데...
9년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ
9년 전
쀼6
비싸ㅠㅠ
9년 전
쀼7
혹시 수도권이나 물가 비싼데살어ㅠㅠ? 난 대전쪽인데 저정돈 아니야ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼8
수도권이면 사자헤어라고 압구정가면 있는곳인데 기장추가없이 하면 저거 매직이랑 끝에 c컬하면 10만원도 안들듯
9년 전
쀼9
헐...진짜???곱슬인데 c컬하고싶었거든 ㅠㅠ 매직이랑 c컬 다해서 10만원안나와??
9년 전
쀼10
디자이너계급따라 다르긴한데 매직하나는 잘했었어 4만원이였나??나 그때 머리길이 가슴까지 왔었어
9년 전
쀼11
헐 4만원ㄹㅇ싸다...
9년 전
쀼12
예약하고가야해
9년 전
쀼13
12에게
아 예약제구나 매직하려면 디자이너 누가 좋을까???

9년 전
쀼14
13에게
난 다똑같은거같은데 원장님급으로 가면 비싸고 사이트있으니 디자이너 이름도 다 나오고 가서 보고 결정하는게 좋을꺼같아

9년 전
쀼16
14에게
정보ㅜㅜㅠㅠ고마워♡♡♡

9년 전
쀼15
비싸다...
9년 전
쀼17
이름있는곳이면 원래그쯤하지않아?
나 제작년에 머리자르고 씨컬펌 해서 16만5천원 나왔던거같은데ㅠㅠ

9년 전
쀼19
9년 전
쀼18
너무비싸다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46476 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29432 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40118 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59332 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01565 0