공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21965l 1

드림하이 수지 몇키로 같아???(사진) | 인스티즈 

드림하이 수지 몇키로 같아???(사진) | 인스티즈 

키 163이라고 했을때!!!!(내키랑 비교하는거야) 

이게 뭐라고 초록글.....유투브에서 드림하이 수지가 남자가 볼때 통통이라그래서 궁금했어 저 이상은 뚱뚱이고 저정도는 남자들은 통통으로 본다길래...ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
7년 전
글쓴쀼
키 163일때 58키로정도 되보여??
7년 전
쀼26
응응! 50후반이나 60초일 것 같아
7년 전
쀼2
수지 이때 167이라고 했던거 같은데 암튼 60정도
7년 전
글쓴쀼
아아 내키가 163이라서 저 정도에 163이면 몇키로일까 궁금해서
7년 전
쀼33
아 그러면 한 58정도
7년 전
쀼3
60대?
7년 전
글쓴쀼
키 163정도 될때??
7년 전
쀼21
웅. 난 실제 모습 고려 안 하고 딱 사진으로만 봤을 때!
7년 전
쀼4
55?정도!60까진 안 갈 것 같음! 카메라에 비춰서 보면 실제 몸무게보다 뿔어보림
7년 전
글쓴쀼
163일때???
7년 전
쀼17
웅웅 그 정도 돼 보여ㅕㅕ
7년 전
쀼275
22 60까진 절대 안 갈 것 같음
7년 전
쀼5
60 내가 저래
7년 전
글쓴쀼
키 163정도되???
7년 전
쀼18
7년 전
쀼176
22 난 164
7년 전
쀼6
내가 163~64에 61키론데 딱 저래..!
7년 전
쀼7
키가167이면 63?
7년 전
글쓴쀼
그럼 163이면???
7년 전
쀼8
말랐을때 47이라던데 사진이니까 55정도..??상체는 늘씬하네
7년 전
글쓴쀼
163일때는??
7년 전
쀼12
실제로 본거 고려하면 상체 마른 52~3정도 될둡
7년 전
쀼96
내가 164에 그정도 나가는데 말랏단소리들어!
7년 전
쀼9
7년 전
글쓴쀼
163정도 될때??
7년 전
쀼10
60은넘을것같은데
7년 전
글쓴쀼
163이며는????
7년 전
쀼14
163이여도 60넘을것같은데..?? 나 키가 160인데 58일때 저랬거든!
7년 전
쀼15
63~65
7년 전
쀼16
나 163인ㄷㅔ 58~59일때 저정도였어 실제로보면 막 사진처럼은 아닌데 사진찍으면 사진속에 수지처럼 나왔음
7년 전
쀼19
50후반으로보인다!
7년 전
쀼20
내가 내키에수 100뺀 몸무게가 저랭
7년 전
쀼22
나 163인데 58일때 딱 저랬었어!
7년 전
쀼23
내 친구 165에 딱 저러는데 163이면...58?
7년 전
쀼24
7년 전
쀼25
60? 설리 다이어트전 몸무게가 60이였는데 둘이 비슷비슷해보였음
7년 전
쀼39
설리 다이어트 전에 몸무게가 60이라고? 어떻게알아?
7년 전
쀼41
전에 무슨 프로그램 나와서 자기 키 170 안넘는다고 키 쟀었는데 몸무게 부분만 가려놓고 비만도 부분을 안가려서 그거로 사람들이 60키로라고 유추해냈었음
7년 전
쀼27
7년 전
쀼28
57?8?
7년 전
쀼29
60넘을껄..
7년 전
쀼30
내친구167인가?키에저정도였는데70키로대여서완전놀랐음..그렇게많이안나가보였는데
7년 전
쀼31
7년 전
쀼32
싱체는 말랐네 한 54,5될꺼같흔데
7년 전
쀼34
내가 지금 165에 61인데 첫짤이랑 똑같음
7년 전
쀼35
57?
7년 전
쀼36
첫짤은 딱봐도 기사사진이라 음영없이 뚱뚱하게 나온거고 밑짤보면 55~58정도인듯
7년 전
쀼37
57-8정도 내가 저렇거든
7년 전
쀼38
나 사진으로 딱그러고 163 인데 60~3이면 저래 근데 애들이 덜 나가게 보긴함
7년 전
쀼40
58?? 난데
7년 전
쀼42
62??
7년 전
쀼43
60정도?
7년 전
쀼44
상체까지보면 55정도
7년 전
쀼45
164에 하체 살이 더 많은 체형인데 54키로쯤에 저 몸매랑 비슷했음
7년 전
쀼46
60이상?
7년 전
쀼47
163에 57-8하는데 사진이랑 비슷한거같아
7년 전
쀼48
7년 전
쀼49
167이라면 57~60... 상체가 저리 말랐는데...
7년 전
쀼50
7년 전
쀼51
50중후반
7년 전
쀼52
7년 전
쀼53
54 키가 163이면 내가 저렇거든 그런데 수지라 그런가 예쁘네,,, 훌쩍
7년 전
글쓴쀼
54키로에 저 정도야???????내친구는 더 말라서 난 그쯤이 목표였는데..
7년 전
쀼54
키 163이면 한 70정도?
7년 전
쀼55
55 기사사진 원래 실제보다 더 살 많아보이게 나와..!
7년 전
쀼56
65?
7년 전
쀼57
남자들이 사진인거 고려하고 통통이라고 하진않았을테니까 58-62정도
7년 전
쀼58
7년 전
쀼59
53?
7년 전
글쓴쀼
???53이 저렇게 많이 나오나??
7년 전
쀼87
저게카메라라서그래 저때실제로봤는데 보통일반인보다좀더날씬하던데?
7년 전
쀼60
7년 전
쀼61
7년 전
쀼62
7년 전
쀼63
7년 전
쀼64
7년 전
쀼65
나 저때 촬영하는거 봤었는데 사진 믿을게 못됨 그냥 보통이였는데... 56? 정도 됐을듯
7년 전
쀼66
7년 전
쀼67
7년 전
쀼68
60?
7년 전
쀼69
일단 60은 넘을듯
7년 전
쀼70
58?
7년 전
쀼71
기사사진이라서 유독 더 뚱뚱하게 나온 것도 있는데 사진으로만 보면 163으로 보면 한 58
7년 전
쀼72
60?
7년 전
쀼73
7년 전
쀼74
7년 전
쀼75
57??
7년 전
쀼77
60 넘어보임
7년 전
쀼79
7년 전
쀼80
65는 족히 넘지
내가 158에 60인데 저때수지만큼 안통통함
그렇다고내가 운동을하는것도아니고 다 체지방인데도그럼..

7년 전
쀼82
60무조건넘음저다리면
7년 전
쀼84
56?
7년 전
쀼85
사진상으로 저런거면 현실에선 55정두
7년 전
쀼86
7년 전
쀼88
7년 전
쀼89
7년 전
쀼90
근데 사진으로 봐도 말랐는데..? 상체 엄청 얇아...ㅎㄷㄷ 한 54?
7년 전
글쓴쀼
근데 약간 옆이여서 그런거일거같아
7년 전
쀼91
60 넘을듯
7년 전
쀼92
50 후반 아닐깜
7년 전
쀼93
7년 전
쀼94
내가 저정돈데 163에 63키로!
7년 전
쀼95
60넘어보임
7년 전
쀼97
카메라 감안하면 55? 원래 화면에선 훨씬 더 뚱뚱해보이니까...
7년 전
쀼98
기사사진은 저래....드림하이 직찍보면 진심말랐음
7년 전
쀼99
58? 60?
7년 전
쀼100
55 내가 저럼
7년 전
쀼101
7년 전
쀼102
딱 내몸매다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼103
내가 요새 사진 진짜 부하게 나오는거 실감하는데 저 정도면 실제로는 한 55 나갈듯...
7년 전
쀼104
60넘을거 같은데
7년 전
쀼105
50중반?
7년 전
쀼106
60정도...?
7년 전
쀼107
65??
7년 전
쀼108
하비같아서 55
7년 전
쀼110
7년 전
쀼111
지방형이면 52도 저렇게통통한거가능...
7년 전
쀼112
근데 다리만통통...팔이랑 말랏다
7년 전
쀼113
상체는 마른거같아서 59?
7년 전
쀼114
절대 55이하는 아냐... 적어도 50후반이상
7년 전
쀼158
7년 전
쀼115
60...?
7년 전
쀼116
7년 전
쀼117
54임
7년 전
쀼118
7년 전
쀼119
사진만 봤을 때
7년 전
쀼120
58?
7년 전
쀼121
7년 전
쀼122
61정도? 나보다 조금 마른 거 가태
7년 전
쀼123
7년 전
쀼124
나 163/61인데 내 몸 기준으로 58일 때 저랬었오
7년 전
쀼125
167/62일때ㅡ저랫엉ㅋㅋㅋ 그러니간 한 60ㅍ
7년 전
쀼126
67?
7년 전
쀼128
나키 166인데 60 안넘는데도 저거랑 비교도 안되게 심하뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ55야
팔뚝살도 허벅지도 내가 더 심해.......
댓글 보고 60너무 만하서 놀램
내 체지방량은 과연.....

7년 전
쀼129
7년 전
쀼130
사진이라서 모르겠는데 수지 키가 168?이라고 알고있는데 168이라 치면 65정도 되보이는데 카메라는 실물이랑 다르니까
7년 전
쀼131
163 일때 60 정도.. 우리언니가 165에 61#2 정도 되는데 딱 저 몸매임..
7년 전
쀼133
7년 전
쀼134
7년 전
쀼135
근육차인가..내친구 60인데 저거보다 말름..
7년 전
쀼137
63?
7년 전
쀼138
7년 전
쀼139
...60으로 보인다고?
7년 전
쀼140
60정도로
7년 전
쀼141
50후반~60초반
7년 전
쀼142
60 정도 될 것 같아
7년 전
쀼143
키가 크니까 60정도?
7년 전
쀼144
58에서60
7년 전
쀼145
58~60?
7년 전
쀼146
7년 전
쀼147
사진만 보고는 63? 정도로 보이는데 키가 크니까 60정도 같음
7년 전
쀼148
60??
7년 전
쀼149
7년 전
쀼150
수지키 168정도에 저 정도면 60중후반이야
163정도로 보면 50후반일듯

7년 전
쀼151
22 60대 중후반 정도 될 거 같아
7년 전
쀼152
65는 되는것같아
7년 전
쀼153
7년 전
쀼154
7년 전
쀼155
오십키로 후반?
7년 전
쀼156
근데 사진이라 실물보다 좀 통통하게 나온 거 같아
7년 전
쀼157
나 수지랑 키 똑같은데 딱저럼 63~64일듯
7년 전
쀼159
163이면 한 58..?
수지키가 168이면 60초중반이었을듯
물론 저 사진으로만 판단한거

7년 전
쀼160
60초반?
7년 전
쀼161
내 친구 163에 50인데 겉으로봤을 때 되게 말랐던데.. 한 60 가까이 될듯
7년 전
쀼162
60?정도
7년 전
쀼163
60정도?
7년 전
쀼164
50몇?? 사진은 아무래도 확실히 더 퍼져 나오니까
7년 전
쀼165
55정도 될것같은디 카메라는 좀 더 통통하게 나오니깐
7년 전
쀼166
59~63 정도 될것 같아
7년 전
쀼167
사진 더 뚱띠하게 나오니까 55
7년 전
쀼168
60초
7년 전
쀼169
54...?
7년 전
쀼170
어음...?내가너무낮게봤나...날씬까진아니라도 보통마름인거같아서 몸무게 적을거같은딩...
7년 전
쀼171
60 저 때눈 여자인 내가 봐도 통통인데..
7년 전
쀼172
60이상.. 키도 있고
7년 전
쀼173
수지키에 55면 엄청 마른건데.. 60은 넘을듯
7년 전
글쓴쀼
163으로 봤을때!!
7년 전
쀼174
55~57? 기사사진은 진짜 뚱뚱하게 나와..
7년 전
쀼175
근데 내가 155에 56일때 저거보다 날씬했음.. 최소 59이상일듯
7년 전
쀼177
60-65 정도
7년 전
쀼178
7년 전
쀼179
기사사진인걸 감안해서 54~55
7년 전
쀼180
56?
7년 전
쀼181
163에 58?
7년 전
쀼182
7년 전
쀼183
163에 저정도면 57이상은 됨
7년 전
쀼184
60 내몸매....지금 61인데 저사진이랑 비슷함
7년 전
쀼185
7년 전
쀼186
나170인데 저 몸매 65절대 안넘음 50후반정더 였을듯
7년 전
쀼187
7년 전
쀼188
7년 전
쀼189
60까지는 안돼 보이는데..
7년 전
쀼190
62?
7년 전
쀼191
63??
내 주변에 딱 그키에 저몸무게 있엉ㅇㅇ

7년 전
쀼192
50 중후반
7년 전
쀼193
수지키가 168인가 그쯤되지않나... 50중후반일거같음 기사사진인거 감안하면ㅇㅇ
7년 전
쀼194
163이라고 가정하면 60넘을거같다
7년 전
쀼195
58정도???
7년 전
쀼196
60초아님 60중 !!!!!! 내가 진짜 고무줄처럼 살쪄봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시기를 스쳐지나갔거든..ㅎㅅㅎ 개인마다 다르지만
7년 전
쀼197
기사사진인거+하얀스타킹 감안해서 53!
7년 전
쀼198
58정도
7년 전
쀼199
50중반..?
7년 전
쀼200
65-70
7년 전
쀼201
67?
7년 전
쀼203
60은 되보임
7년 전
쀼204
딱 사진으로만 봤을 땐 54..?
7년 전
쀼205
57?
7년 전
쀼206
내가 169인데 딱 저만할때 64-5 왔다갔다 했어
7년 전
쀼207
엥?? 53아니야??? 아니 다리맘 살짝 통통인데.. 심지어 두번째짤은 마름
7년 전
쀼208
7년 전
쀼221
33 어우 팔 봐 핵마름
7년 전
쀼209
설현 50넘는다고 살쪘다고 올라올때도 실제로는 엄청말랐던데 한 54~5정도...?
7년 전
쀼210
첫번째 사진만 봣을땐 62 3???
7년 전
쀼211
7년 전
쀼212
70가까이되는 60대? 화면이라 더그래보이는걸수도있지만 울언니가 비슷한키 60중반인데 더말라보여서..
7년 전
쀼214
연예인이니까 60은 안넘을거같은데 ...사진으로만 봤을때 말하는건가
7년 전
쀼215
60?
7년 전
쀼216
58 내가 고딩때 162에 저랬음
7년 전
쀼217
근육량에 따라 천차만별...
7년 전
쀼218
50 중반? 왜냐면 ...기사 사진이라...
7년 전
쀼219
기사사진이 저런거지 저때도 실제로 볼땐 날씬하던데 팬이 폰카로 찍은것도 그렇고
7년 전
쀼220
7년 전
쀼222
드림하이 실제로 봨ㅅ었는데 사진이랑 다름...지금에 비해서는 훨씬 통통할 때지만 진짜 저만큼은 아니야씀
심지어 상체는 마름...내 생각엔 54~57
진심 60넘어보이지는 않았어

7년 전
쀼223
7년 전
쀼224
7년 전
쀼225
7년 전
쀼226
57정도 될걸?
7년 전
쀼227
7년 전
쀼228
63..?
7년 전
쀼229
7년 전
쀼230
163이면 60
7년 전
쀼231
근데 지금 쓰니는 저 사진을 기준으로 하는거 아니야? 드림하이때 수지 실제 몸매가 아니라...
7년 전
쀼232
56?
7년 전
쀼233
근데 수지키생각하면 60도 글케 많이 나가는건 아닌뎅.. 저정도면 61~63정도일듯!! 163이라 쳤을땐 50대 후반
7년 전
쀼234
7년 전
쀼235
58 근데 카메라 퍼져 나오는 거 생각하면 이것보단 덜 나갈듯 실제론
7년 전
쀼236
헐 생각보다 많이보네... 나도 164에하비라ㅏ 50초반인데 다리 저런
7년 전
쀼237
7년 전
쀼238
내동생 167에 60인데 사진찍으면 저런 느낌
7년 전
쀼239
나 저때 실제로 본적있는데 사진이 엄청 부하게 나온거.....
7년 전
쀼240
7년 전
쀼241
7년 전
쀼242
53 ,, ?
7년 전
쀼243
와 첫짤 막짤 차이봐....기사사진 넘하네...
7년 전
쀼244
163에 55? 56?
7년 전
쀼245
7년 전
쀼246
빼박60넘어보이는뎀..
7년 전
쀼247
7년 전
쀼249
7년 전
쀼250
65?
7년 전
쀼251
일단 50대는절대아님
7년 전
쀼253
22나도 65예상..
7년 전
쀼274
7년 전
쀼252
58? 59?
7년 전
쀼254
58~60?
7년 전
쀼255
54~5 저 시절 수지 실제로 본 내 친구가 내 몸이랑 비슷하다고 했어 난 당시 165에 56였음
7년 전
글쓴쀼
저정도면 통통이지???
7년 전
쀼256
사진만 보면 63 예상
7년 전
쀼257
7년 전
쀼258
7년 전
쀼259
7년 전
쀼260
7년 전
쀼261
7년 전
쀼262
아니 진짜 60은 진짜 안넘을것 같은데 사진상 그런거지 실제로보면 통통 아니고 날씬이었을둣
7년 전
쀼263
사진상으로 봤을때 말하는 것 같아 쓰니는!
7년 전
쀼264
163이라 했을때 63! 내가 저래
7년 전
쀼265
60대초반
7년 전
쀼266
나랑키똑같고 빼고찌고가 극단적으로 차이많이났던 경험은 있어서 50대 후반정도임ㅌㅋㅋㅋ 실제로 만나서 체감은 50대 초중반일거임
7년 전
쀼267
7년 전
쀼269
7년 전
쀼270
엥 60대 절대아님
7년 전
쀼271
7년 전
쀼272
헐 나 저거 사진 조작되었다고 들었었는데 아니었구나
7년 전
쀼273
60?
7년 전
쀼276
60 절대 안되보이는데.. 40대 후반인데도 다리 엄청 굵어보일 수 있는데 저 몸매가 60대면 몸무게에 비해 엄청 말랐다는 생각이 든다
7년 전
쀼277
7년 전
쀼278
60~? 와 진짜 많이 뺏당
7년 전
쀼279
기사 사진 플래시 때문에 명암이 덜 해서 되게 퍼져보이게 나온다고 했어 그거 감안하면 55 정도?
7년 전
쀼280
나 겉으로 보면 살 잘 안쪄보여서 65일때 사진찍으면 저렇게 나왔었는데..
7년 전
쀼281
60대
7년 전
쀼282
55정도 ㅠㅠ 내가 저래
7년 전
쀼283
7년 전
쀼284
7년 전
쀼285
7년 전
쀼286
60?
7년 전
쀼287
63정도될듯 왜냐 내가 저러기때문ㅋㅋ
7년 전
쀼288
7년 전
쀼289
60정도 될듯
7년 전
쀼290
수지키로하면60넘엇을거같고
163이면 58??

7년 전
글쓴쀼
통통이지????
7년 전
쀼291
163에 58이면?? 막엄청난 통통은아니고 내기준으로 좀살이잇네??이정도로느낄듯... 갓졸업해서 저몸매친구들많아서 딱히 보자마자 막 통통하다 이렇게까진 안느껴져
7년 전
글쓴쀼
고마워~~~♡
7년 전
쀼292
60?
7년 전
쀼293
60은 안 넘을 것 같은데... 내가 164에 61킬로일 때 저것보다 훨 뚱뚱했어 ㅠㅠ
한.. 오십중후반 되지 않을까??

7년 전
쀼294
55정도? 화면으로보면 더 불어보이니까
7년 전
쀼295
ㅏ헹에에에에엑 53키토 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ댁ㄹ보고 왕놀람..
7년 전
쀼296
상체는 뼈밖에없길래..
7년 전
쀼297
내가 165 55인데 아래사진보다 덜 나가보이는데... 58~60일듯
7년 전
쀼298
58-60
7년 전
쀼299
7년 전
쀼300
7년 전
쀼301
55...?
7년 전
쀼302
내가 165 65일때 저랬엉
7년 전
쀼303
위에사진 기준
7년 전
쀼304
50대는 아닌거같아
7년 전
쀼305
57~58정도
7년 전
쀼306
50후반~60초반
7년 전
쀼307
7년 전
쀼308
저거 사진이라서 그렇지 실제로보면 뚱뚱한것도아님ㅋㅋㅋ163이라고 가정했을때 60안넘음
7년 전
쀼309
사진대로라면 60?
7년 전
쀼310
사진을 밑으로 찍어서 더 부해보이는게 있는것같은데 163이면 54...?
7년 전
쀼311
50대 중후반...?
7년 전
쀼312
7년 전
쀼313
7년 전
쀼314
7년 전
쀼315
7년 전
쀼316
팔뚝보면60이란말 안나올텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼317
57?
7년 전
쀼318
위랑아래랑너무다른데...?? 위는63같고 아래는 53가테
7년 전
쀼319
163이라고 치면 58? 59? 내가 약간 저래서ㅜㅠㅠ
7년 전
쀼320
163/65
7년 전
쀼321
첫짤 각도 차이잖아.. 각도가 밑으로 향해서 ㅠㅠ
7년 전
쀼322
60?...
7년 전
쀼323
50후반에서 60초반
7년 전
쀼324
무조건 60대
7년 전
쀼325
65~6?
7년 전
쀼326
7년 전
쀼327
7년 전
쀼328
7년 전
쀼329
50후반
7년 전
쀼330
카메라가 진짜 실물보다 통통하게 찍혀서 저 사진으로 봤을 때는 50키로 후반같음
7년 전
쀼331
7년 전
쀼332
다리만 보면 좀 나가보이는데 팔이 되게 얇네 몸 자체가 하체가 좀 더 살집 있는 몸인가보네
그렇다면 163에 저정도는 음...62?

7년 전
쀼333
54?
7년 전
쀼334
57~60
7년 전
쀼335
내친구 168에 60인데 저것보다 말랐음 다리가훨얇아
7년 전
쀼336
7년 전
쀼337
내가 지금 160에 58인데 저거보다 훨 뚠뚠 목에 좀만 고개숙여도 바로보이고 다리는 이미..ㅎ 한 55-57정도인듯
7년 전
쀼338
걍 보기에는 50후반에서 60정도?근데 60초중반까지 나갔을듯 수지는 키도 큰데 근육량도 많아서 생각보다는 좀더 나갔을것 같은데..?
7년 전
쀼339
음...수지는 키가커서 60정도..? 넘을거같기도하규!!
7년 전
쀼340
54?
7년 전
쀼341
60정도??
7년 전
쀼342
나 160에 45인데 딱 저정도다 ㅠㅜㅜ퓨
7년 전
쀼344
45??
7년 전
쀼353
엥??나 155에 45인데 저정도아닌뎅
7년 전
쀼372
내가 하비라서 저때 수지랑 다리는 똑같구 상체는 말랐어..그래서 옷 입으면 딱 저래
7년 전
쀼343
58-9
7년 전
쀼345
163이면 55 +- 였을듯
7년 전
쀼346
53~55
7년 전
쀼347
니 수지랑 키 비슷한데 한 60되면 저정도 될듯!! 근데 사알짝 통통해도 넘 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
쀼348
7년 전
쀼349
근데 카메라가 실제보다 더 뚠뚠하게 나와서 실제로는 53 52 이정도 돼 보임 내가 162에 52일때 저정도 한거같은데 밑에사진
7년 전
쀼350
60...?
7년 전
쀼351
나 163에 57인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 마름 50~52정도일듯
7년 전
쀼352
7년 전
쀼354
60정도..?
7년 전
쀼355
60~67
7년 전
쀼356
7년 전
쀼357
7년 전
쀼358
65? 내가 저정돈데 수지는 나보다 키크니까
실제로는 더 말랐을테지만 저사진으로만 보면

7년 전
쀼359
60?
7년 전
쀼360
60정도
7년 전
쀼361
7년 전
쀼362
저때62~65였데!
7년 전
쀼363
50대후반
7년 전
쀼364
7년 전
쀼365
60?65?
7년 전
쀼366
7년 전
쀼367
58!
7년 전
쀼368
저때 수지 실제로 봤는데 그때 한창 살쪘다고 그러던 시기였는데도 말라서 놀래따....사진과 영상의 힘이란....
7년 전
쀼369
59?
7년 전
쀼370
근데 체형은 원래 사람마다 달라서 다리 살만으로는 자기 키 몇에 몇 키로였다 이걸로 짐작 힘들어... 아래서부터 살 찌는 사람도 있고 위에서부터 샇 찌는 사람도 있오서
7년 전
쀼371
나 160에 58인데 저정도인거 같당
7년 전
쀼373
7년 전
쀼374
나 165 58인데 저 사진보단 마름
7년 전
쀼375
7년 전
쀼376
7년 전
쀼377
아무리 봐도 55..
7년 전
쀼378
사진은 훨 두껍게 나오잖아
7년 전
쀼379
55~60 사이 정도
7년 전
쀼380
수지 저때도 상체는 마른거가튼데
7년 전
쀼381
난 왜 57? 키가 있어서...? 아 근데 진짜 난 사진과 실물 비교 정말 어려움... 내 주변에도 말랐는데 화면에서 확 부각되는 애도 있고 좀 통통한데 화면에서 그닥 그렇게 부각되지 않는 애가 있고 사람마다 달라서...
7년 전
쀼382
근육량에따라 다르겠지만 60은 안넘을듯 내가 50후반인데 나보다 날씬 허당 55정도가아닐까?
그리고 실제로보는거랑 기사사진이랑 다를수도있으니

7년 전
쀼383
7년 전
쀼385
55~57
7년 전
쀼386
저때 다리가 많이 부었던 것 같음..
6년 전
쀼387
60 ???
6년 전
쀼388
6년 전