공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
진짜 서치 엄청하고 사기도 하고 

에스쁘아 누드핏 파데 , 라네즈 포어컨트롤 같이 

평 다들 좋다는거 사는데도 

바르고 2시간? 지나서 거울보면 처음 바른거랑 진짜 

너무너무 달라 어두워져있고 칙칙해져있고.. 

도대체 왜이러는 걸까 ㅠㅠ 원래 피부타입은 건성인데 

피부화장품을 바르고 만지면 지성같이? 그런 느낌들어 

1시간마다 수정화장하는거 너무 힘들다 

이것저것 사면서 돈 버리는것도 아깝고 ㅠㅠ 

화장하고 나서 9시간 10시간 지나도 괜찮았다! 하는데 

도대체 나는 왜 그런지ㅠㅠㅠㅠ 도와주라 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도그러는데ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 그냥 컨실러로 뾰루지나 잡티 다크 가려주고 컬러크림발라 이게 제일 돈도안들고 괜찮더라ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
픽서나 피니시파우더써봐 ㅜ
8년 전
글쓴쀼
오 그럼 효과가 있을까? 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
얼굴이 화장을 잘 잡아먹는편인가..
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ그런 피부도 있어? ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
내 친구도 약간 그러는데 이유는 모르고 걍 약간 피부가 비비를 잡아먹는 겻 같다고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ ㅐㄴ날 화당품 탓만 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
내 피부도 잡아먹음ㅇㅇ... 일단 프라이머같은거도 발라보ㅏ ㅋㅋ 그리고 라뮤끄님이 그랬는데 컨실러를 먼저 얼굴에 도포하고 비비바르면 지속력이 좋아진대
8년 전
쀼6
기초를 잘해봐 워터토너로 수분팩하고 수분크림같은거 잘발라서 흡수시키면 얼굴 온도도 내려가고 화장도 잘받고 덜 건조해져서 유지도 잘될꺼깉아
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?28 05.25 16:14396 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16535 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면5 05.25 15:40417 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???4 05.25 17:07296 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?3 05.25 22:36184 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위