공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 989l
자기전에 샤워 싹 하고 스킨으로 피부결 한번 정리한다음에 냉장고에 미리 넣어둔 팩으로 10분~15분정도로 꼭 하고 자ㅋㅋㅋ 이틀에 한번정도! 

나도 원래 팩같은거 가끔하거나 안하면 말고 이런식이었거든? 

근데 얼마전에 냉장고에 팩 같은종류로 한 10개정도 뭉탱이 있길래 팩좀 해볼까 하고 지금 거의 8개정도 썼음. 근데 팩 처음 시작한 시점부터 지금까지 화장 단 한번도 안뜨고 원래 코각질 가끔 생겨서 화장할때 망한게 몇번 있는데 각질 구경도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 했던 팩은 투명맑음이라고 써있고 미백 기능성도 있었는데 진심 피부 말그대로 투명맑음으로 변하고있는거같음ㅋㅋㅋㅋ! 원래 세수다하면 눈이랑 입주위만 좀더 어둡다해야하나 그렇잖아 그런데 그게 많이 줄고 좀 하얘져써!! 

팩 거의 다썼는데 이번엔 1+1할때 3~4종류로 한 20장정도 살생각 핳ㅎ하 아 신난다 옹예에ㅔㅔㅔ에 그니까 너네도 꼭 팩해!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
호오...
8년 전
쀼2
와 나 진짜 건성심해서 맨날 화장뜨고 그러는데 팩 좀 꾸준히 써봐야겠담 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼3
오오
8년 전
쀼4
오오 어디꺼 써
?

8년 전
쀼5
어디꺼야??
8년 전
쀼6
어디꺼야ㅠㅠㅜ????
8년 전
쀼7
어디꺼써?
8년 전
쀼8
오옹 어디꺼야??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?28 05.25 16:14443 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16603 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면5 05.25 15:40499 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???4 05.25 17:07352 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?3 05.25 22:36231 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위