공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9278l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 시부야가서 일본스러운 옷 사고 왔어!! 너무 이쁨ㅠㅠㅔ | 인스티즈

일본 시부야가서 일본스러운 옷 사고 왔어!! 너무 이쁨ㅠㅠㅔ | 인스티즈

시부야109에서 샀구 호옥시 가게이름 궁금한사람 있으면 알려줄게 ! 

일본 간김에 엄청 일본스러운 옷을 사와보자!! 해서 사버렸어 

사자마자 입고 돌아다님ㅎㅎ 다른사람들 다 코트입고 패딩입는데 나만 반팔입어서 다 쳐다보고 진짜 다 쳐다보더라 추웠지만 이뻐서 용서.. 뒷모습이 짱인듯 일본가면 저런 옷 천지야 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ 

궁금한거 있으면 물어봐도 됑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 예뻐
7년 전
글쓴쀼
이쁘지!! 볼 때마다 기분좋아져ㅠㅠ
7년 전
쀼2
옷 진짜 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
희희 고마오❤️
7년 전
쀼3
헐진짜규욥다 ㅋㅋㅋ 안추웠어!?
7년 전
글쓴쀼
완전 추웠어ㅠㅠㅠ 그래도 지금 아니면 못 입는다 생각하고 입었다! 완전 추움
7년 전
쀼4
오왕
7년 전
쀼5
양말도 산거야? 긔엽
7년 전
글쓴쀼
응응 양말은 WEGO에서 샀는데 저양말 일본에 많더랗ㅎ
7년 전
쀼7
어디 가게야?ㅠㅠㅠ 나 여름에 일본갈건데 가서 옷살려고하거든!!(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
글쓴쀼
시부야 109 건물에 몇층이더라 그건 기억 잘 안나구
secret honey! 점원들이 진짜 귀여워ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
요기요기
7년 전
쀼18
엇 지금봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 꼭 옷 사야지ㅠㅠㅠ진짜 고마오!!
7년 전
쀼8
헉 슼슼ㅠㅠㅠ나중에 일본가면 사고 싶다 나도 가게 이름 알려주라!
7년 전
글쓴쀼
헐 이제봤어 미안! 윗댓에 있어 secret honey!!
7년 전
쀼9
얼마주고 삿오?
7년 전
글쓴쀼
8900엔! 외국인이면 여권보여주고 면세로 살 수 있어!
7년 전
쀼10
얼마주고사써?
7년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
7년 전
쀼11
예쁘다!!
7년 전
쀼12
와 짱예뻐
7년 전
쀼13
안 추워???
7년 전
글쓴쀼
추웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 패딩입고 코트입는데 나만 반팔,,
7년 전
쀼14
우와 귀여워
7년 전
쀼15
헐 너무 귀엽다! 나라면 절대 소화 못할거야ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
얼굴 가려서 그나마 나은 것,,
일본갔으니까 용기내서 입기 좋을듯!!

7년 전
쀼16
와 진짜 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 이런 스타일 사고싶어ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
사라사ㅠㅠ 진짜 두번사ㅠㅠㅜ 너무 이뻐
실물깡패ㅠ

7년 전
쀼17
대박 나 순간 지금 여름인줄알았어 쿜ㅋᆢ굨 쓰니가 말해서 알았네 옷 예뿌다!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!! 여름에는 시원하게 입고 다녀야지❤️
7년 전
쀼19
옷은 진짜 귀엽고 예쁜데 너쀼 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 의미로 웃는게 아니라 추운데 왜 반팔을입어!!!!감기걸려 조심해야지!!
7년 전
글쓴쀼
희희 진짜 추웠지만 거울볼때마다 용서ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼20
우와 잘샀다
7년 전
글쓴쀼
꺄 보람있군!
7년 전
쀼21
짱 귀여워 순간 여름인 줄 잘 어울린다 예뻐
7년 전
글쓴쀼
엄마가 저거입고 다녔다니까 me쳤ㄴㅔ me쳤ㅇㅓ.. 이러더라ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼23
양말 취저 탕탕....
7년 전
글쓴쀼
맞아 양말 너무 이뻐 깔별로 사고싶당..
7년 전
쀼24
양말어딤거야귀요미
7년 전
글쓴쀼
일본에 WEGO에서 샀어! 일본가면 저런양말 널렸더랑ㅎㅎ
7년 전
쀼25
잘어울려..!ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워 짱짱❤️
7년 전
쀼26
너무 이뻐 쓰니도 귀엽고 잘어울린다 옷 乃
7년 전
글쓴쀼
희희 너쀼도 귀여울것으로 예상❤️
7년 전
쀼27
끄앙 양말도 귀엽고 원피스도 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
끄앙 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼28
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워츄ㅠㅠ
7년 전
쀼29
헐 예뻐ㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
글쓴쀼
오오 슼슽!
7년 전
쀼30
헉 엄청 추웟겟다 ...고생햇어 ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
추웠지만 이뻐서 용서ㅠㅠ
7년 전
쀼31
우와 약간 분위기 오마이걸 ㅂㄴ같아 귀여웡❤❤
7년 전
글쓴쀼
헐!!!!! ㅂㄴ라니ㅜㅜ 너무 이쁜분이라
비교된다 희희 고마워❤️

7년 전
쀼32
일본 WEGO에서 산고징?!
7년 전
글쓴쀼
아니아니! 양말은 위고
옷은 시부야109 시크릿허니! 윗댓보면 있어ㅎㅎ

7년 전
쀼33
헐 진짜 예쁘다 내가 좋아하는 옷 스타일ㅠㅠㅠ 그치만 늘 시도는 안 하고 장바구니에만 엄청 담아놓는ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도 우리나라에서는 못 입을듯ㅜㅜ 진짜 여행 다닐때만 입을 수 있을거야,, 그래도 입으면 나름 잘 어울려 다들!! 사라사''
7년 전
쀼34
나도 저런 옷 입고 싶다ㅜㅜ 흑흑
7년 전
글쓴쀼
입자입자 같이 입자!! 나도 어울리는데 너쀼가 안 어울리겠나ㅜㅜ
7년 전
쀼35
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
꺌 고마오❤️
7년 전
쀼36
나 저런 옷 좋아해ㅠㅠ예쁘다!! 나도 일본 가면 저런 옷 사서 입고 돌아 다닐거야...쓰니 완전 잘 어울림
7년 전
글쓴쀼
오오오 좋아좋아 일본갔으면 저정도는 입어줘야지! 너쀼도 후기올려❤️❤️ 얼굴가려서 그나마 나은것TT
7년 전
쀼37
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
히야라아아앙 고미워요(≧∀≦)❤️❤️
7년 전
쀼38
양말? 리본 시강ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
양말 이쁘지!!
7년 전
쀼39
너무 귀엽다..♡
7년 전
글쓴쀼
헙 아리가또..❤️
7년 전
쀼40
헐 양말도 귀엽고 옷도 귀엽고ㅠㅠㅠ쓰니도 귀엽다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 칭찬이야ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
쀼41
와 대단하다 추운데 이쁜 옷 입고!!
7년 전
글쓴쀼
ㅈ..진정한 패피는 겨울에 춥게입고 여름에 덥게 입는다!!
7년 전
쀼42
추운데 괜찮았어..? 몇도였어??
7년 전
글쓴쀼
한국보단 훨씬 안 추워! 10도 넘었던갈로 기억해 햇빛은 진짜 따셔 바람이 불면 추워서 그게 좀 추웠어ㅜㅜ
7년 전
쀼47
와 나라도 저렇게 입고 다닐수 있겟다... 십도면 패딩왜입고 다니지 다른사람들 ㅋㅋㅋ ㅠ ... 지나가던 캐나다익
7년 전
글쓴쀼
바람이 춥더라!! 도쿄는 건물들이 다 높고 으리으리해서 그늘밖에 없어서 그늘은 춥거든ㅠㅠ
캐나다 좋겠당.. 캐나다는 많이 춥지?

7년 전
쀼43
우아우아 일본 아이돌의상같아 귀여워ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
일본에 저런거 너무 많아 진짜ㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
쀼44
귀엽당ㅠㅠㅠ!!! 난 109 버블즈가서샀는뎀!!!ㅠㅠㅠ아직 한번도못입었어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
진짜? 놀러갈때 입어랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼45
헐 너무 기엽당 ㅜㅜㅜㅜ 신발은 어디꺼야?
7년 전
글쓴쀼
노스페이스!! 저신발 짱짱 가볍고 진짜 편해 추천추천
7년 전
쀼46
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ 막짤진짜장군감이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오❤️
7년 전
쀼48
잉잉 지금물어봐서 미안한데 ㅠㅠ 키 몇이야?? 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 키 엄청 작아 154~155..?희희.. 고마워ㅠㅠㅠ옷이 이쁜거ㅠㅠ
7년 전