공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l
하나는 호르몬이 좀 줄었다 그 전까지 뒤집어지면 정말 끝없이 뒤집어졌어근데 이게 좀 그런게 나 지금 중 2거든 호르몬은 20대까지 나온다던데 벌써 줄었을거라 생각하기 어렵지  

또 하나는 스트레스 안받는거 솔직히 나 여드름으로 울기도 많이 울었고 죽고싶단 생각까지 해봤어 그정도로 스트레스가 너무 심했어그래서 솔직히 물많이 마시기 밀기루 끊기 다 해봤어 근데 안되더라 무효과였지 딱하나 효과있었던게 양배추물 그거 효과 있었어 근데 농약이 무서워서 그만뒀고 진짜 마지막이다라는 생각으로 스트레스 안받는거에 도전했는데 대성공이야 난 먹는거로 스트레스를 푸는데 밀가루 끊기에 도전했다했잖아?다먹었어 어차피 먹던말던 내몸에서는 그냥 똑같으니까 그리고 좋아하는 음악 이어폰으로 듣고 스트레스 풀기에 집중했어 항상 웃으려고 했고 그랬더니 들어가더라 이미 자국 생긴건 어쩔수 없지만 지금은 여드름 큰거 몇개씩만 나는 경우?스트레스안받기에 결심한게 여드름으로 유명한 함익병 원장님이 내신 책에서 여드름은 음식에따라 나는 것이라는 연구결과가 없다 여드름이.피지에의해 생기니 피지가 기름이니까 기름진음식을 먹으면 생길거다라는 생각에서 나온것이다 여드름의 주된 원인은 스트레스다 라고 하셔서 결심하게 됬어 그리고 솔직히 화장품은 났을때 바르는게 있지만 나는 건 확실히 줄었어 

이건 사람에 따라 다르다는걸 염두에 두고 봐줘 마지막으로 꼭 피부 좋아지길 바래

글쓴쀼
응응 꼭 해봐!나도 맨날 피부 다 밀어버리고 싶다라는 생각 하루에도 몇번씩했었어 곡피부 좋아지길 바래
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58932 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17471 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32259 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38470 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55833 1