공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27268l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
봄 블라우스 10가지를 들고왔어! 

기대하세오 ㅎㅎㅎㅎ 

쨔잔~~~~~~~쨘 

원래는 9가지 할려고 고르고 골랐는데 후 너무 어려워서 한벌 더 넣기로 결정했어 

봄 블라우스코디10가지 40٩(๑>∀<๑)۶ | 인스티즈 

이것까지!!!! 

봄 블라우스코디10가지 40٩(๑>∀<๑)۶ | 인스티즈 

1번 블라우스는 무려 리본이 다섯개인 아이!!!!

전체샷

한결같이 리본이 많다는 걸 강조중 ㅎㅎㅎ

2번 블라우스

체크무늬랑 리본이 지이이이이이인짜 이뻐

3번 블라우스

이것도 리본 블라우슨데 리본이 붙어있는게 아니라 리본없이 입을수도 있어! 아끼는 블라우스 중 하나ㅠㅠ

4번 블라우스

하늘하늘색에 꽃무늬까지ㅠㅠㅠ하늘색과 핑크색의 조화란,,,완벽

5번 블라우스보단 오프숄더

이건 오프숄더 중에서 가장 아끼는 아이야ㅠㅠㅠ봄에 입으면 지이이이인짜 이뿜

6번블라우스

꽃자수가 들어있는 블라우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사놓고 아직 안입어 봤었는데 입으니까 진짜 여자여자같아보여 정말 추천해ㅜ

7번블라우스

이건 진짜 깔끔해서 어른분들 뵈러 갈때 입으면 좋겠더랑

8번 블라우스

오프숄더 같은 느낌인데 어깨를 다 안보여주고 그부분이 레이스로 되있는? 그런 옷이야 이뿜 그냥 이뿜!

9번째 블라우스

이건 아주 그냥 이뻐요ㅠㅠㅠ팔부분이 시임 ㅎㅎㅎㅎ

10번째 블라우스

이건 내가 잘못산건데 이뻐서 그냥 입구 있어 가을에 더 이쁠 아이

벌써 마지막이군하ㅠㅠㅠㅠㅠ 

요즘 블라우스에 빠져서 사진도 좀 여성스럽게 찍을려고 엄청나게 노력했다,,,보정도 바꾸고 하하하하핳 

그럼 나는 봄코디모음으로 돌아오게쒀 

따뜻한 봄에 봐요 앙녕٩(๑>∀๑)۶ 

나 거울샷 찍는 곳 좀 바꿔땋ㅎㅎㅎㅎ그냥 보여주고 싶었어٩(๑>∀๑)۶ 

@@@정보@@@ 

1번 TOP-위메프 떳다그녀 클라비안 (14,900원) 

SKIRT-육육걸즈 도쿄 테니스스커트SK (9,900원) 

2번 TOP-커먼유니크 리본 타이 체크 블라우스 (34,800원) 

SKIRT-육육걸즈 도쿄 테니스스커트SK (9,900원) 

3번 TOP-11번가 제이몬드 뮤즈 리본BL (33,900원) 

4번 TOP- 위메프 꾸띠 꽃향기 리본 블라우스 (31,800원) 

SKIRT-정보없음 

5번 TOP- 예전에 사서 기억은 안나지만 투게더위드미에서 비슷한거 봤옹 

6번 TOP-위메프 라라엘 브릿플라블라우스 (14,900원) 

SKIRT-위메프 라라엘 버튼리본 스커트 (9,900원) 

7번 TOP-티몬 타라디토 카룬 스카프 블라우스 (15,900원) 

SKIRT-티몬 타라디토 홀가면 A라인 스커트 (17,900원) 

8번 TOP-위메프 꾸띠 매력발산 블라우스 (19,800원) 

PANTS-육육걸즈 S/S쫀쫀탄탄청스키니 (10,500원) 

9번 TOP-정보없음 

SKIRT-정보없음 

10번 TOP-위메프 라라엘뉴스프링블라우스 (9,900원) 

PANTS-육육걸즈 S/S쫀쫀탄탄청스키니 (10,500원)

이런 글은 어떠세요?

쀼339
헐 진짜 너무 예쁘다 블라우스 시도해보게써ㅠㅜ 고마워 쓰니야
7년 전
쀼340
나도 저런 옷 한번 입어보고 싶다 ㅜㅜ 너무 예뽀
7년 전
쀼341
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
쀼342
와우.. 여기서 본 사진중에 젤 이쁘다....진짜... 옷도 다 너무 잘어울려!!!!!! 정보도 고마워!!
7년 전
쀼343
대빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁘다 2번 어디서 살수있을까 고민하면서 내렸는데 정보까지ㅠㅠ 대혜자쓰니사랑해
7년 전
쀼344
와 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사러가야지 고마워
7년 전
쀼345
와 쓰니 너무 이뻐...옷도 엄청 잘 입어...센스쩐다......몸매도 이뻐....정리도 잘했오...다 이뻐!!!!쩔어!!!슼할게 고마워!
7년 전
쀼346
헐진짜다예쁘당
7년 전
쀼347
헤엑~♥걸그룹의상같은게 러블리해!!
7년 전
쀼348
쓰니 넘나 예쁜것 슼슼합니당♡
7년 전
쀼350
슼슼!
7년 전
쀼351
쓴아 위메프 같은데서 블라우스 산거 괜찮았오?!?!
7년 전
쀼352
너무이뿌다 쓰니야 ㅜㅜ
7년 전
쀼353
쓰니랴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘고마웡❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
쀼354
슼할게 땡큐ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼355
슼슼 쓰니야 잘봤어~~ 올봄에는 쓰니처럼 이쁘게 입고다녀야징 ㅎㅎ
7년 전
쀼356
짱이다
7년 전
쀼357
쓰니 넘나 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼358
흐엌 2번 치였당 사야지~~ 고마워!!!
7년 전
쀼359
쓰니 몸매가 다한듯 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 너무이뻐..
7년 전
쀼360
쓰니 다..분위기 미쳤네ㅠㅠㅠ진짜루 짱이쁘다ㅏ..슼할게!종종 다시 보러와야게따ㅏ..
7년 전
쀼361
우와 진짜 완전 대박 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같은 블라우스 가진것도 있는데 쓰니 몸매가 준비물이자나ㅜㅜ 아무튼 구매욕구 뿜뿜하는데 정보까지 싹정리해줘서너무 유용하다!! 고마워♡♡
7년 전
쀼362
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게!!
7년 전
쀼363
헐 너무 예브다 쓰니ㅠㅜㅜㅜ 고마워 슼해갈게!
7년 전
쀼364
케이스가 똑같다!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ슼해갈께 고마워쓰니!!
7년 전
쀼365
이쁘다 쓰니 키 몇이야??
7년 전
글쓴쀼
160!!
7년 전
쀼366
와 진짜 이쁘다.... 슼해갈겡!
7년 전
쀼367
블라우스뽐뿌온다
7년 전
쀼368
우왕 슼해갈겡❤
7년 전
쀼369
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!
7년 전
쀼370
쓰니얌 도쿄테니스 사이즈 몇입어?ㅠㅠ 사이즈 고민중
7년 전
글쓴쀼
S!!!입오
7년 전
쀼371
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 슼해갈겡
7년 전
쀼372
와진짜너무예뻐 슼해갈게쑤니야♥♥
7년 전
쀼373
너무이쁘다!!슼할께!!
7년 전
쀼374
슼 ㅜㅜ 지우지말아줫...!
7년 전
쀼375
헐 1,2번 내취향이다 짱예
7년 전
쀼376
슼!!! 쓰니 예쁘다ㅜㅜ고마워♡♡
7년 전
쀼377
넘넘 예쁘다ㅎㅎ 슼슼 해갈게!!
7년 전
쀼378
고마오ㅠㅠㅠ 슼해갈게♥
7년 전
쀼379
2번 짱예다 고마워! 슼
7년 전
쀼380
헐 분위기가 에이프릴 나은 느낌이다 겁예....
7년 전
쀼381
어휴 너무 예쁜거 아니냐..ㅠㅠ쓰니 사진 보고 나도 여성스러운 옷 입고싶단 자극(?) 받아서 방금 다리운동하고 왔다!쓰니 너무너무 코디 잘해서 사진 더 보고 싶은데 인스타 같은건 안해?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
인스타해!!
7년 전
쀼382
슼슼ㅋ하께요 쓰니도 옷들도 너무 예쁩니다ㅏ ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
쀼383
쓰니고마웡~~❤️❤️
7년 전
쀼384
투게더위드미 블라우스 얼마에삿는지알슈잇을까우ㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
작년에 샀던거라 기억이 안나서 똑같은 거 파는곳 적어 놓은거라 ㅜ 가격은 잘 모르겠어ㅜㅜ미안해ㅜㅜ
7년 전
쀼385
와 쓰니 인형같아...
7년 전
쀼386
고마워 쓰니야ㅠㅠ 슼해갈게❤❤❤
7년 전
쀼387
잠옷 정보..도 있는줄 흑흑
7년 전
글쓴쀼
위메프 로리돌스!
댓글에 있성 ㅜㅜ

7년 전
쀼388
쀼 혹시 뒤에 있는 행거ㅠ정보 알 수 있을깡~?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼389
쓰니 옷 잘 고른다...bb
7년 전
쀼390
쓴아 뒷북ㅇ미안한데ㅠㅠ 8번 블라우스랑 남색이나 검정같은 어두운색 테니스스커트랑도 잘 어울릴까..?
7년 전
쀼391
또 코디 들구와죠ㅠㅠㅠ 패션고자에겐 희망이다 !!
7년 전
쀼392
쓰니야! 혹시 테니스스커트 어디꺼야??
7년 전
쀼393
글에 다 써있네~^^
7년 전
쀼394
홀 대박 그러ㅏ넹ㅋㅋㅋㅋ고마워1!
7년 전
쀼395
쀼야블라우스도너무이쁘고옷도너무잘입는다ㅠㅠ완전여성여성해ㅠㅠㅠ슼하고갈게!!!
7년 전
쀼396
사랑스럽다ㅠㅠ 슼할게
7년 전
쀼397
봄 원피스 추천해줘 ㅜㅜ
6년 전
쀼398
슼슼!!!! 고마워!
6년 전
쀼399
2번째 체크무늬 블라우스 샀는데 ㄹㅇ예쁨... 고마워 쓰나
6년 전
쀼400
2번 블라우스 어때?? 나 진짜 2달은 고민한 것 같아,,,
6년 전
글쓴쀼
죠아융 겨울에 입고 위에 코트입어도 이뿌
6년 전
쀼401
후회는 없엉?? 가격이 조금 고민돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
잘입고 다녔어서 후회는 없어!!!
6년 전
쀼402
히히 고마웡?
6년 전
쀼403
혹시 2번 팔 생각은 옶지...?
6년 전
글쓴쀼
커먼유니크에서 팔고있을꺼얍!
6년 전
쀼404
쓰니야 8번 혹시 지금은 안파는거야? 찾아보니까 없어서 너무 사고싶은데ㅠㅠ
6년 전
쀼405
보이지 않는 .....널 찾으려고 애쓰다....

점검때문에 사진이 안보여 흑흑흑

6년 전
쀼406
22223 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전