공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
내가 진짜 머리숱이 보통애들 두배임 미용실가면 전부 내머리숱보고 놀라심ㅋㅋㅋ 그래서 매년 매직하고 그랬는데 돈이 너무 많이들어서 이번에는 못함 그러니까 머리가 너무 붕뜸 어떻게 가라앉히지??ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고데기!!!!!!고데기로 매직하는거처럼 쭈우우우우욱펴
8년 전
글쓴쀼
지금은 그렇게 하고있는데 머릿결이.....ㅠ
8년 전
쀼3
맞아....머리결이확상하지...
8년 전
쀼2
헤어팩을 매일매일 하니까 난 좀 가라앉던데.. 나도 머리숱 진짜 많거든ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
진짜 머리숱 스트레스야ㅠㅠ헤어팩 어떤거씀?
8년 전
쀼4
난 로레알 쓰다가 지금은 네이쳐 아르간! 네이쳐꺼도 생각보다 괜찮더라구~
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼5
나 머리숱 진짜 많았는데 한 2년동안 틈틈히 숱치니까 가라앉았어!
8년 전
쀼6
나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ진짜많아..
8년 전
쀼7
나 진짜 매직하면 돈이 남들보다 많이든다해서 매직도 한번도 못해보고사는중ㅠㅠ 그거 난고무줄로 묶어주고있다가 풀면 가라앉음!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:52974 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40494 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47778 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44343 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?4 06.09 09:56204 0