공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3400l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
렌즈미 홀로그램 브라운이야 가격이 3만원이었던가 그래
7년 전
쀼2
이쀼
7년 전
글쓴쀼
쀼도
7년 전
쀼3
헐랭 예뻐 셰도우 뭐써?
7년 전
글쓴쀼
전부 에뛰드인데 이번에 다 새로 사서 이름을 못외웠어ㅠㅠ 이따가 집 들어가서 다시 댓달게!♡ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼7
괜ㅊ낳아 고마워!ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
에뛰드 통기타여신 여인의코트 초코칩프라페 시나몬파우더맛
무화과파운드케익

아이라인 그리기 전에 삐아 로즈브라운 젤 라이너로 가이드 잡아놓고 그 위에 붓펜으로 그려!

7년 전
쀼11
꺄 고마워 너무 상냥하다ㅠㅠㅠㅜ 복받을거야♡
7년 전
쀼4
헐 진 왕예쁘다 섀도우 뭐야??
7년 전
글쓴쀼
전부 에뛰드인데 이번에 다 새로 사서 이름을 못외웠어ㅠㅠ 이따가 집 들어가서 다시 댓달게!♡ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
에뛰드 통기타여신 여인의코트 초코칩프라페 시나몬파우더맛
무화과파운드케익

아이라인 그리기 전에 삐아 로즈브라운 젤 라이너로 가이드 잡아놓고 그 위에 붓펜으로 그려!

7년 전
쀼5
헐 눈 진짜예쁘다!
7년 전
글쓴쀼
고마워 쀼도 예뽀..♡
7년 전
쀼6
이쁘다!!
7년 전
글쓴쀼
고마워..♡♡ 쀼도 예뽀
7년 전
쀼8
ㅎㄹ예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워 하하하하하ㅏ하 쓰니 매우 신난다
7년 전
쀼9
혹시 아이라인 뭐 쓰는지도 알려줄수 있을까? ㅠㅠ 너무 예쁘다!!
7년 전
글쓴쀼
키스미 붓펜라이너 브라운 쓰고 있어! 그 뚜껑 노란색인건데 이름은 잘 모르겠어
7년 전
쀼10
와우 언더에 아이라인 그은거아니거 원래 속눈썹이야!?완전 이버
7년 전
글쓴쀼
아이라인 따로 안 그리고 언더 마스카라했어! 마스카라한 거 때문에 진하게 보이는 것 같아
7년 전
쀼12
피부화장 어떻게 했오??ㅠ너무 이뿌다
7년 전
글쓴쀼
시에로 코스메틱 타이런 레드 쿠션 사용했어 커버력이 엄청 좋은 건 아닌데 평타 이상이고 무너짐도 적어! 딱 지금부터 초가을까지 쓰기 좋을 것 같아
7년 전
글쓴쀼
사진에 보정은 안 넣었고 전등 가까이 가서 찍은거라 아마 피부가 좀 더 예쁘게(?) 찍힌 것 같아! 근데 정말 타이런 레드 쿠션 좋아! 같은 브랜드 코아쿠아 쿠션은 주름 끼임 좀 있고 무너짐이 빨라서 추천 안 하는데 레드 쿠션은 bb
7년 전
쀼21
피부 진짜 좋다bbb
7년 전
쀼13
우와 완전 고양이상일거 같아 매력이써!!!
7년 전
글쓴쀼
고양이라니.... 짱 조아.... 고마워!!!!♡
7년 전
쀼14
헐 아이라인 겁나 잘그린다
7년 전
쀼15
예뻐!'
7년 전
글쓴쀼
라인 그리기 전에 진한 갈색 라이너로 가이드 라인 그려놓고 그 위에 붓펜으로 슥 하면 잘 그려지더라고!! 예쁘다고 해줘서 고마워..♡♡
7년 전
쀼16
눈 슬기같아! 진짜 예뻐!!
7년 전
글쓴쀼
슬기라니... 슬기라니...! 쓰니 지금 광대폭발함
7년 전
쀼17
헐 완전 예뻐
7년 전
글쓴쀼
고마웟...♡
7년 전
쀼18
카메라 뭐써?
7년 전
글쓴쀼
갤럭시 s6로 찍었어!
7년 전
쀼20
기본??
7년 전
글쓴쀼
응 기본 카메라!
7년 전
쀼24
눈썹 염색한거야?
7년 전
글쓴쀼
24에게
아니! 키스미 헤비로테이션
애쉬브라운 아이브로우카라 쓴거야

7년 전
쀼19
어머 너무 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
고!마!워!♡
7년 전
쀼22
언더도 아이라인으로 채운거야??
7년 전
글쓴쀼
아니 언더 마스카라만 했어!
7년 전
쀼23
우와..언더 속눈썹 숱 진짜 많은가봐ㅠㅠ 눈 완전 매력적이다!
7년 전
쀼25
혹시 지금 미국살아????
7년 전
글쓴쀼
아니.. 나는 살면서 일본 빼고는 외국으로 나간 적이 없어....
7년 전
쀼26
눈도 예쁘고 화장도 예쁘드 블링블링해 ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
글쓴쀼
고마워...♡ 쀼도 블링블링해 ❤❤❤
7년 전
쀼27
쓰니 사진 뭘로 찍었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈화장 잘나온당
7년 전
글쓴쀼
갤럭시 s6 기본 카메라고 눈화장 색감 잡으려고 전등 가까이서 찍었어!
7년 전
쀼28
악악 나 무쌍 넘 조아해ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
날 조아하니..? 나도 널 조아해....
7년 전
쀼29
섀도우 어떻게바르는지 알려줄수있을깡ㅜㅜㅠ 너무예뻐..♡
7년 전
글쓴쀼
눈두덩 전체에 바를 때는 약지로 슥슥 펴바르고 눈꼬리나 세세한 부분 바를 때는 에뛰드 총알브러쉬로 발라!
7년 전
쀼30
아이라인 짜릿해 핰
7년 전
글쓴쀼
짜릿하지 않은.. 아이라인에게는 죽음뿐.. 핰
7년 전
쀼31
내스타일♡♡
7년 전
글쓴쀼
❤❤❤
7년 전
쀼32
쀼야 아이라인 어떻게 그려?ㅠㅠ 엉엉..
7년 전
글쓴쀼
눈 라인 따라 한 줄 얇게 그리고 조금씩 그린 라인을 채우는 식으로 그려!
7년 전
쀼33
이쁘다!
7년 전
글쓴쀼
고마웟!
7년 전