공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
사진주의>>>>> 

사진 전부 펑! 

이게 3월21일 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 3월30일 다리 운동이랑 식이 시작하고 나서부터 

이건 4월14일 다리 

이건 방금 찍은 다리 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 다리라인 정리가 많이됬어  

이주전인가? 놀러나갔을때 친구가 뒤에서 찍어줬었는데 다리가 잘보이길래...ㅎㅎ... 

현스펙은 162에 53키로고 전스펙은 162/6n 이였어 

6n인거는 못밝히는게아니라 .. 내가 살쪗을때 마지막으로 확인했을때가 59였는데 그뒤로 충격먹고 안봤었거든 근데 아마 더쪗었을거라 생각되서 ㅋㅋㅋㅋ63은 되지않았을까?...ㅎㅎ...3월부터 지금까지 달려오면서 평소에는 식이 빡세게하면서 먹고싶은거나 약속같은거 종종 나가곤했었는데 ..앞으로 목표가 또생겨서 ㅠㅠ 앞으로의 목표는 46키로야! 그래서 ~ing라고 했고 어제부터 운동이랑 식이 더빡세게 시작해서 중간점검할겸사겸사 올려봤어 내가 심각한 하비라서  

하체가 많이 빠지고 라인정리된게 느껴져서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 모두 다이어트하자..여름 불같이보내야지 이글이글~아직 많이 날씬한건 아니지만 궁금한거나 질문있으면 내가 시도해본선에서 알려줄게! 열다!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 멋지다 허벅지 겁나많이빠졌다 운동뭐헼ㅅ어?
7년 전
글쓴쀼
웅 잠시만!!!! 내가 지금밖에나와서ㅠㅠ금방 써서 댓 달아줄게
7년 전
쀼5
오올 고마워♡
7년 전
글쓴쀼
미안해 쀼야 늦었지? ㅠㅠ
운동 내가 여러가지 다해봤는데 그중에서 좋았다고 생각드는것들만 말해주자면 박봄다리운동이랑 스쿼트 강하나 하체스트레칭 그리고 가장 중요한건 조깅이야 빠른걸음으로 하루에 1~2시간만 걸어도 혹은 대체로 실내싸이클 1시간~2시간도 좋아 박봄다리운동은 심심할때 해주고 (운동이 습관화가되야해)
스쿼트는 내가 요즘 시작했는데 막 효과가 엄청 좋다!!!라기보다 살이 어느정도빠지고나서 유산소로도 티가나게 안빠지는거같다 할때 곁들이는게 좋을것같애 초반부터 스쿼트랑 유산소 같이병행해봤자 힘들기만하고 유산소로 일단 살다 제거하고 그다음에 스쿼트로 ㄷ라인잡아가는게 더 좋은거같아 ㅋㅋㅋ강하나 하체스트레칭은 붓기빼주고...짱이야!!

7년 전
쀼9
쀼 고마워... 진짜 열심히했구나 나듀 쀼처럼 되기위해 오늘부터 운동해벌게 고미엉♡
7년 전
글쓴쀼
9에게
꼭해쥬라ㅠㅠ

7년 전
쀼2
나더 하비야ㅠㅠㅠ스펙똑같다ㅜㅠㅠㅜㅜ비범ㅂ있오?
7년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘! 궁금한거있음 또질문해줘 ㅎㅎ
그리고 비법같은거라곤..음...식이가 8이라고 생각해서 난 저녁굶어 약속있을때 빼곤 그리고 약속있어서 먹은날에는 그다음날 거의안먹고 굶어 ...그리고 평소 식단은 요플레 , 고구마, 양배추, 토마토,방울토마토만 먹어 ! 일단 식단이 잘되어야해 아무리 운동해봤자 먹는거그대로면 말짱꽝이야 우리는 빨리빨리 육안으로 효과를 보고싶잖아 ? 무조건 소식이 답이야

7년 전
쀼8
하루세끼를 저렇게만 먹오??
7년 전
글쓴쀼
응응 그리고 저녁은 아예안먹고 보통 아침이랑 점심만먹어
7년 전
쀼10
혹시 식단좀알려줄수이떵??ㅜㅜㅜ아침 점심 어떻게 먹었는지!
7년 전
글쓴쀼
10에게
매번 다르긴한데 보통
아침-방울토마토 10개 , 요플레한개(카카오닙스넣어서)오이한개
점심-양배추반개 혹은 고구마1개~2개 방울토마토 10개 토마토1개 요플레한개
이렇게먹어 ! 여기서 얼마나 배고프냐에따라 갯수가 ㅈ좀더 추가되기도하고 아침을 아예 안먹고 점심만먹기도하고 그래 ㅎㅎ 근데 먹는 종류는 저기안에서 다해결해

7년 전
쀼11
글쓴이에게
오오 고마우ㅜ!!!!!나도 이렇게 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
11에게
일주일만해도 2키로는 빠질거야

7년 전
쀼12
글쓴이에게
고마워!!!!♡ㅠㅠㅠㅠ진짜류ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼3
허벅지 빼는 방법 좀 ㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
내가 스쿼트 런지 캐시허벅지 정아름안벅지 뭐뭐뭐 다해봤는데 조깅이 짱이야 경보 !!!!무조건 경보해 하루에 1시간~2시간씩 이어폰끼고 노래들으면서!!!!!그리고 많이 빠지고나서 본인도 어?많이빠졋는데? 할때 스쿼트 곁들이면 좋을거같애 처음부터 살 와방있는데 스쿼트 곁들여봤자야...허벅지는 유산소운동만이 답이야..
7년 전
쀼6
내가 스펙이 168에 55라 벅지만 좀 근육으로 만들고 싶어서 그래도 조깅이 답이얌? 스쿼트보다~?
7년 전
글쓴쀼
본인이 생각했을때 허벅지가 근육이좀더많은거같다면 경보30분~1시간하고 스쿼트를 곁들이구 살이 더많다생각하면 경보가답이야 ! 그리고 스쿼트는 그냥 하기는 재미없잖아 30일운동 이라는 운동어플있는데 난이도도 사용자가 설정할수있고 좋아 깔아서 해봐 ㅎㅎ
7년 전
쀼7
헐 고마워!♡! 해보께 경보는 엉댕이 들쑥임서 하면 되지? 고마워 쓰니♡♡♡♡♡ㅅ♡♡♡>
7년 전
글쓴쀼
7에게
실룩실룩 빨리걷는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히해!!! 난 신나는음악듣거나 힙합 랩 음악들으면 자동으로 내적댄스추면서 걸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실룩대더라 ㅎㅎㅎ열다♡

7년 전
쀼4
와ㅠㅠㅠ 부럽다 전후스펙은 똑같은데 라인은 진짜 다르다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 하비 그대로인데ㅠㅠㅠ 호출하고 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
호출 ?_? 하면 뭐가달라져???
내가 운동해서 좀다른가 ㅎㅎ...근데 나도 거의 식이가8이였어서...궁금한거있다면 물어봐도돼!!!! 무조건 다대답해줄게

7년 전