공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2313l
자연스럽게한느곳..구월동에 잘하는곳많다는데 추천좀

쀼1
내친구들 거기서 많이함.. 아 그 세글자.. 뭐였더라....아 메트로메트로
8년 전
쀼2
구월동에 메트로 세란 다듬 엘리트 또 어디있더라...
난 내 친구 따라 갔었는데
메트로는 예약을 그날 하면 오래 기다려야 해서 못갔고
세란은 내친구들 몇명이 했는데 뭐 나름 잘 됐어 의사쌤중 한분 잘생기셨대
다듬은 상담실장이 의사쌤 부인이신데 쌍수 팁알려주신건
상담실장이 상담하는거 말고 무조건 의사가 상담한 후에 가격이나 기타사항만 실장이랑 하래
뒷트임 밑트임 추천하는 곳도 되도록 가지말라하더라 그리고 수술시간을 물어보래 빨리 걸리는 곳이 경험이 많아서
수술시간이 짧아서 붓기가 덜생긴다나

8년 전
쀼3
나 구월동 필미에서 했음
가격이나 후기 고려해서 이름있는 성형외과로 상담 엄청 다녔는데 아무래도 가격대가 쎄면 하기가 꺼려졌었어 ㅜㅜ
근데 그시기에 내친구가 필미 괜찮다고해서 갔음
그리고 내가 거기서 눈교랑 앞틤 했는데 인생역전됐다 ㅎㅎ 여기서하길잘한듯 (가격대도 괜찮아 소근소근)

8년 전
쀼5
필미 알아보는 중인데 혹시 비용 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼7
가격 괜찮다!! 혹시 매몰 얼마인지 알아..?
7년 전
쀼8
매몰은 더 싸! 가격은 자세히 모르겠당
7년 전
쀼9
8에게
고마워!!!!

7년 전
쀼4
메트로 학생들이 많이 가서 해서 잘하긴 하는데 내 친구 한번 했다가 풀려서 다시한번했어
인천 부평에 샤넬이라는데 있는데 나는 거기서했어!! 그리고 애들이 나 쌍수한줄 몰랐데

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어22 10:05710 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과16 06.21 09:301145 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44266 0
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45291 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..7 06.21 20:37303 0