공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20792l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅠㅠㅠ목살도 ㅂ빠지니..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
콧대가 달라집니다
6년 전
쀼2
눈커짐 난 코는 원래 높았어서..
6년 전
쀼3
눈커짐 쇄골드러남 콧볼진짜쬐끔작아짐
6년 전
쀼4
12키로뺐었는데 진짜 셀카찍어보면 얼굴 작아져있는게 보이는정도? 눈도 커지는듯해요!
6년 전
쀼5
나 한 15킬로 뺐었는데 이목구비 세상 뚜렷해지고 주변 애들이랑 선생님들이 다 얼굴소멸할것 같다고 말해주셨어ㅎㅎ 쀼 화이팅! 성공할수있을거야♥
6년 전
쀼39
혹시 다이어트 전에도 얼굴 작은편이였어?!
6년 전
쀼45
음 아니......ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 주변에 살 엄청 많고 그랬어ㅠㅠ!!
6년 전
쀼50
고미워!!
6년 전
쀼6
눈 컺고 보조개 살아나고 얼굴 작아짐 ㄹㅇ
6년 전
쀼7
두턱 사라지고 얼굴 윤곽이 드러남. 콧대도 살짝 높아보여.
6년 전
쀼8
나 손등 뼈가 보이는게 너무 신기했어 손등은 살이 없는줄 알았지 그냥 원래 짧고 통통한 손인줄 알았는데 손에도 살이 빠지더라
그리고 목살도 빠져! 나 고개 살짝 밑으로 숙이면 주름 잡혀서 지금 목주름 쩌는데 빠지니까 목이 안 접힌다
아 또 몸이 겁나 가벼워 막춤 추면서 깝치고 싶을만큼 몸이 가벼워

6년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼글 보니까 진짜 부럽고 신나는게 느껴져
6년 전
쀼12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 살 빠지는 게 진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼19
응! 손가락이 길어졌어
6년 전
쀼9
다른건 모르겟고 얼굴은 확실히 작아짐 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼10
턱선 살아나고 목살 다빠짐 나 예전에 내목에맞춰서 초커만든거 있는데 다 커지고 난리남
6년 전
쀼13
백퍼목살부터얼굴그턱부분도엄청빠지구내가지금16키로정도뺏는데확실히얼굴형도들어나구
6년 전
쀼14
브이라인돼
6년 전
쀼15
나 증명사진 찍었는데 아저씨가 너무 이상하게 고쳐서 너무 고친것 같은데요.. 쭈그리처럼 말했더니 안고쳤는데요..? 하셨음!!
6년 전
쀼16
8kg 빠졌는데 콧데높아지고 목선이 살아나고 나는 쇄골 생김... 쌍수한대도 뭐랄까 좀더 이쁘게 잡히고 이목구비가 전체적으로 많이 바뀜..
6년 전
쀼40
오 혹시 쌍수 한 후에 다이어트했어??? 눈 변화 어때 ??라인이 좀 더 커보이거나 이런거도 있어?
6년 전
쀼46
ㅇㅇ...쌍수한 후에 다이어트했어...내가 눈에 지방이 많고 그래서 쌍수해도 이거는...그냥 라인만 생긴것처럼? 그랬는데 지금은 더 진해졌어..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼47
ㅇㅇ...눈이 더커졌어..^^.. 눈 크기두 배가 됐지..ㅎ
6년 전
쀼51
오고마워!!
6년 전
쀼17
얼굴이 주먹만해짐
6년 전
쀼20
18키로 뺐는데 얼굴 겁나 작아짐+보조개 생김+얼굴형 겁나 예버짐+눈 커짐+콧대 뚜렷+코 조금 작아짐
그냥 전체적으로 얼굴이 뚜렷해져 이목구비 뽝

6년 전
쀼21
아 그리고 윗댓 말대로 손 뼈가 생긴다ㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼29
헉 .. 부럽다 혹시 방법 알려줄수있어 ??
6년 전
쀼30
나 근데 방법을 알려줄 게 없어..! 장기간으로 식이조절+1시간 유산소한 게 다야!
6년 전
쀼31
식이조절이랑 운동이 역시 답이겠지?? 나 정말 식욕폭팔이라서 자제가안돼....ㅠㅠ 알려줘서 고마워 !!❤️❤️
6년 전
쀼33
응응!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼34
1년 반?
6년 전
쀼35
얼굴 정말 많이 작아져????ㅠㅠㅜㅠㅠ나진짜 얼굴 크기때문에 너무 스트레스ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ요즘 미친듯이 살쪄서 가뜩이나 큰 얼굴에 여백이 더 많아졌어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
쀼22
얼굴 살이 빠져서 얼굴 면적이 좁아져서 눈커보이고 코높아보이는거지 눈코는 거의 안변하는거 같더라 원래 눈코입에서 광대는 뼈여서 광대쪽도 거의 그대로인데 하관이 날렵해지고 브이라인 되는정도!
6년 전
쀼23
6년 전
쀼24
볼살빠쟈서 면적 적어지고 보조개 잘보이고 이목구비 뚜렷하짐!
6년 전
쀼25
큰 차이는 없는데 뭔가 전보다 뚜렷해져ㅇㅇ 그리고 턱살빠짐
6년 전
쀼27
얼굴은 3키로만 빼도 변화가 느껴짐
6년 전
쀼28
일단 턱살...........턱살이 좀 없어집니다.....턱살만 없어도 사진 찍을때 행복해...
6년 전
쀼36
진짜얼굴작어짐..ㅡㅜㅜ
6년 전
쀼37
난 목이없었눈데 목이생걌어!ㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼41
혹시 옆광대쪽도 좁아져보여 ??
6년 전
쀼56
헐 어떻게 뺐어ㅠㅠ?
6년 전
쀼43
목이 생가고 코가 생기고 눈이 커진다 ㄹㅇ
6년 전
쀼44
턱선
6년 전
쀼48
웅 ㅇㅇ 난 턱이 생기드라
6년 전
쀼49
진짜 눈커지고 얼굴 갸름해지고 코가 살아나!!!
뚱익인데도 나 그랬었엉 지금은 스트레스 받으면서 다시 쪄서 재시작중이지만 ㅠㅠ
정말 많이 달라져

6년 전
쀼52
살면서 얼굴 크다는 이야기 정말 많이 들었는데 살빼고 나서 얼굴 작다는 이야기 처음 들어봤어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼60
정확하게 58에서 48이 됐는데 나는 원래 볼살이 많고 뼈대가 얆은편이여서 어깨도 되게 좁았거든 근데 살이 빠지니까 볼살이 줄면서 얼굴 면적이 작아졌어!
6년 전
쀼53
볼살빠져서 원래 보조개 한쪽만있었는데 반대쪽도 생김
6년 전
쀼54
나3키로빠졋는개도 콧볼이 줄어들엇어! 살쪘을땐 코가 왤케 커졋냔말 들엇엉,,
6년 전
쀼57
나 14키러 뺐고 아직도 진행형인데 얼굴살 진짜 많이 빠졌다고 함 콧볼도 줄어든거 느껴짐 콧대도 생기고
6년 전
쀼58
이거 댓글들 다여트 자극으로 보게 펑 하지 말아주라 부탁할게!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼59
20키로 빼고 전에 얼굴 보름달같다 터질 것 같다 넌 그만먹고 살좀 빼라~ 소리 듣다가 빼고나선 일단 코 높아지고 눈 커졌어 턱선진짜 날카로워지고! 내 어깨가 직선 어깨인거 빼고 나서 알았엉...
6년 전