공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
효과어때??

쀼1
좋아..근데 첫번 째 날 진짜 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 울었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
아진짜??흐엉..화장은 언제부터할수잇어?
9년 전
쀼2
나 화장 하나도 안하고 다녔어......아니 그냥 집 밖으로 안나갔어 완전 얼굴이 벌개져서ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
회사다니는데 으엉 어쩌지 며칠동안 빨개져?!
9년 전
쀼3
하고 나서 이틀 정도후면 빨간거 다 가라앉아!! 대신 그....피부가 박피가 돼서 막 껍데기 벗겨지고...난리야...ㅋㅋㅋㅋ그리고 아마 피부과에서도 화장 하지 말라고 할거야ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
3에게
핫 추석전에 그냥 해버릴까..

9년 전
쀼4
글쓴이에게
응응 공휴일 끼고 하는게 제일 좋을거야ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
4에게
잘알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

9년 전
쀼5
글쓴이에게
아니얌....나처럼 울지 말고 씩씩하게 잘 하고와.....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅!! 근데 나도울거같기도ㅎ..

9년 전
쀼6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 화이팅!!! 이뻐지려면 어쩔 수 없...ㅜㅡㅜㅡㅜ

9년 전
쀼7
나 흉터 쩌는데 3번째 하니까 흉터 거의 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 고통이... 하지만 하고 나면 뭔가 시원한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운 껍질이 벗겨지는 기분이라고 해야되나.. 요즘 피부 또 흉터 많아져서 다시 할까 생각 중이야ㅠㅠ하 진짜 피부..
9년 전
쀼8
난 토요일에 받아서 일요일은 세수도 안하고 집에만 있고 월요일에 화장 했음!
9년 전
글쓴쀼
아진짜??각질은 며칠동안 생기려나?ㅠㅠ
9년 전
쀼10
넉넉잡아 일주일..? 나같은 경우는 3번째 되면 그렇게 심하게 벗겨지거나 하지 않더라고 ㅋㅋ첫번째 받았을 떄가 진짜 헬..
9년 전
쀼11
지나가던쀼인데 내가 이번주 목요일에 하는데 월요일이면 정상적인 얼굴로 활동가능할까..?? ㅠㅠㅠ 그리고 많이 세게 눌러?? 나 코수술했는데 불안하다 ㅠㅠ
9년 전
쀼12
그때쯤이면 각질 많이 나와있을 듯 ㅜㅜ 코부분은 살살해달라고 하면 되지 않을까??
9년 전
쀼9
난 울지 않았던것 같은데 끝나고보니 눈물이 가득하더라...☆ 공휴일끼고해!!!
9년 전
글쓴쀼
핫 25일날 할까 생각중인데!!
9년 전
쀼13
나도 추석전에 한3회정도 받아보고싶은데
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46476 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29432 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40118 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59332 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01565 0