공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
나는 곧 생일인 고2인데 엄마께서 선물로 지갑을 사주신다거든!! 

근데 내가 색도 브랜드도 형태도 결정을 못 하겠어ㅜㅜ 

나는 지폐 구겨지는 게 싫어서 장지갑 하려했는데 대학생인 언니는 애들 반지갑 많이 쓴다고 반지갑이 편하다 그러구 

또 색도 밝은 색은 때탈 것 같기도 하고.. 내가 좋아하는 색은 하얀색인데 하얀색 지갑 본 적도 거의 없구 

아무튼 그래서 고민이야 내일 지갑 보러 가기로 했는데!! 

혹시 선택 도와주거나 내가 이 지갑 쓰는데 이거 예쁘다~하는 쀼 있닝?.? 

나는 지금 사면 어른까지도 쓰고 싶어서 너무 학생같은 건 말구! 

글이 너무 길어졌는데 읽어줘서 고마워8ㅁ8

쀼1
음, 가격대가 어느정도인지 모르겠어서 ㅜㅜ 루이가또즈는 어땡? 깔끔한데 포인트도 있어서 좋은거 같아. 나는 반지갑 추천햄! 실용적이고 휴대하기 편하더라. 색은 너무 밝은 거는 때타니까 밝은 회색 같은 거도 괜찮은거같오
6년 전
글쓴쀼
으앙 늦게 확인해서 미안해9ㅅ9 나도 찾아보니까 반지갑이 휴대하기 편하고 좋을 것 같다! 브랜드도 색상도 추천해줘서 너무 너무 고마워~ 내일 지갑 볼 때 꼭!! 참고할게❤
6년 전
쀼2
웅 예쁜 거 사고! 생일 미리 축하해~?
6년 전
글쓴쀼
나 왜 계속 늦게 보는걸까ㅜㅜ 축하해줘서 너무 고마워!! 앞으로 너쀼한테도 행복한 일만 가득하길~>.<
6년 전
쀼3
난 고1이교 루이까또즈 쓰는데 핑크색인데 때 잘 안타!
그리고 난 반지갑 추천햄
반지갑이 완전히 종이접듯이 꾹꾹 접히는게 아니라서 자국 하나도 안남아
근데 내가 지갑살때 돌아다니면서 흰색은 못본거같오ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
오!! 그렇구나 사람들이 다 반지갑이 좋다구 하넹ㅎㅎ 하얀색은 내가 생각해도 좀 무리인 것 같다..ㅠㅠ 분홍색도 예쁠 것 같아 참고할게 고마워!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58944 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17477 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32280 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38486 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55859 1
급상승 게시판 🔥