공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l

내 주변에서는 자연스럽게해준다고 소문난곳인데 ㅎㅎㅎ

나도 몇일전에 여기서했는데 수술끝나고 얼음찜질팩이랑 호박즙도 챙겨주고

간호사언니들도 재밌고 친절했어 아직 붓기 빠지는중이지만 나름 만족중

쀼1
신세계!!!!
8년 전
쀼2
혹시 앞트임했어..?앞트임 하려고 찾아보고 있는 중이거든ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 앞트임도 했어 !
8년 전
쀼4
마취 어떻게 했는지 알수있을까..?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 절개 눈매교정 앞트임 같이한거라서 수면마취했어 ㅜㅜ !
8년 전
쀼5
글쿠낫 나도 상담 받으러 가봐야겠다!
8년 전
글쓴쀼
5에게
응응 상담받아봐 ! 예쁘게되길 ㅎㅎ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
고마워! 쓰니도 붓기빨리 빠지고 이쁘게되길바래

8년 전
글쓴쀼
6에게
응 고마워 ㅎㅎㅎ 헷

8년 전
쀼3
나도 여기서함 !! 진짜자연스럽고이쁨 ㅠㅠㅠ 나 말안하면 아무도모른다 데헷
8년 전
쀼20
ㅜㅜㅜ너무너무늦었지만 혹시 너익 안풀렸니..?
8년 전
쀼21
나 안풀렸는데 왜..? 너쀼 풀렸어??
8년 전
쀼22
아니 다음주에 하는데 지세스가 잘 풀린다고들 해서 물어봤어 ㅜㅜㅜ 안풀렸다니 다행이네!!!
8년 전
쀼7
헉 여기 좋아?? 나겨울에 할생각인데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 나는 괜찮은거같아 !! 만족해 !
8년 전
쀼8
겨울에하는데 상담받으러가보꺼
8년 전
글쓴쀼
응 상담이라도 가봐 난 하기전에 총 5곳 상담갔는데 결국은 저기로했다 !
8년 전
쀼12
가봐야겠다 이번에.. 엄마랑!!
8년 전
글쓴쀼
12에게
응응 예쁘게해 !!!

8년 전
쀼9
앞트임 흉터 없고 자연스럽게됐어?
8년 전
글쓴쀼
응 나도 아직 한지 얼마안됐는데 잘 아물고있고 많이 아물었어 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
절개 눈교 앞트임 110 !
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
응 예쁘게해 ㅎㅎ !
8년 전
쀼13
ㅠㅜㅠ 수면마취할때 주사맞아? 그리고 쌍수 부분절개도 해주셔?
8년 전
글쓴쀼
수면마취할때 손등? 거기에 주사바늘꽂아두고그러더라 ! 부분절개해주는지는 모르겠 .. 나는 완절로 했을걸 ㅜ 그런건 그냥 상담받아보는게 나을거같아
8년 전
쀼14
늦었는데 혹시 있어?
8년 전
글쓴쀼
미안 자주 안들어와서 이제봤다 ㅠㅠ
8년 전
쀼15
나 쀼14는 아닌데 나 인아웃하고싶은데 잘될까? 너무자연스러운거는 별롱대....ㅜ
8년 전
글쓴쀼
음 잘될까 이런질문은 나도 모르지 ... 근데 나도 그렇고 내 친구도 그렇고 인아웃했는데 둘 다 만족스럽게 잘됐어 ! 주변애들도 다 진짜 잘됐다그러궁
8년 전
쀼16
ㅠㅠㅠ혹시 지금도있니..ㅎㅎ 지세스 잘 풀린다는데 쓰니 안풀렸어?? 붓기주사도 줘?
8년 전
글쓴쀼
나 아직 한지 한 5개월짼데 전혀 안풀렸어
붓기주사는 쌍수하고 당일날 놔주고 그 다음번갈때 한번 더 놔줘 !

8년 전
쀼17
옼 그러쿠나 지세스에 예약했오 넘 기대된다....
8년 전
글쓴쀼
오호 잘될거야 !!!!!!!!! 예쁘게되길~♥
8년 전
쀼18
나도 쓰니글보고 지세스예약했어..♥ 지금쯤이면 붓기 많이 빠졌니??
8년 전
글쓴쀼
응 엄청 자연스러워졌어 !!!!! 주변에서 다들 잘됐다고그런다 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼19
오오!! 혹시 호박즙 챙겨준다 했는다 몇개쯤주니..? 호박즙 미리사놓을려구!!
8년 전
글쓴쀼
잘생각은 안나는데 6개~9개..? 내가 한 2~3일정도간 먹었던걸로 기억하거든 !
8년 전