공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l

ㅍㅍ 

! 나름 패션 블로거인데 .. 쥬륵ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 잘 입는다..
8년 전
글쓴쀼
홀 고마워 ..ㅠㅠ
8년 전
쀼2
예쁘다 키 몇이야?
8년 전
글쓴쀼
158 이야!
8년 전
쀼3
헐 1번가방뭐야??? 짱귀
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼4
옷 잘입는다!!!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!
8년 전
쀼5
헐 이뻐
8년 전
글쓴쀼
고마워!
8년 전
쀼6
헐 158이야? 전혀 그렇게 안 버임
8년 전
글쓴쀼
밑에서 찍어서 길어 보이는거 일꺼얗..ㅎㅎ
8년 전
쀼7
할 전혀 158처럼 안보임
8년 전
글쓴쀼
밑에서 찍어서 길어보이는거일꺼야ㅠㅎ!
8년 전
쀼8
오 피팅모델같아~~~
8년 전
글쓴쀼
홀 아니야.. 고마워ㅠ
8년 전
쀼9
ㅜ우와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
8년 전
쀼10
헐랭 잘입는다..
8년 전
글쓴쀼
흐얼 고마워..!
8년 전
쀼11
헐 첫번째사진 남방어디꺼야 ?
8년 전
글쓴쀼
남방 아니고 얇은 코트야!
8년 전
쀼14
어디꺼예요 ??
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼16
왜 사이트가 안나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사이트 주소좀 줄수있어요 ..? 귀찮게 해서 미안해요 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
16에게
ㅍㅍ

8년 전
쀼17
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
블로그알고싶다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있어?!ㅎ
8년 전
쀼22
헐너무늦게왔나봐....
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼26
너무늦게댓글단다ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
글쓴쀼
26에게
아니야 괜찮아!!ㅎㅎ

8년 전
쀼13
헐 내스타일이야 패고 탈출법좀..
8년 전
글쓴쀼
흐얼 나도 패고인걸 ..ㅠㅠ
8년 전
쀼15
허류...사진이안보인다..어디블로그야???
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼21
봤어!고마웡ㅎㅎ
8년 전
쀼18
마지막사진에 니트 정보 알수있을까ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼19
옷진짜 잘 입는다..
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼20
고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
쀼23
반응 다 좋은거같은데 왜 쥬륵..이야?! 나도 보고싶다..
8년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있어??
8년 전
쀼24
헐 미안미안 지금봤다.. 윗댓 보고 검색해서 보고왔어! 우와.. 멋있어
8년 전
글쓴쀼
홀 아니야ㅠㅠㅠㅠ고마워..!
8년 전
쀼25
나도블로그이름좀알려줘....보고싶어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어!
8년 전
쀼27
혹시 블로그 이름 알수있을까ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
쀼28
너무 늦었나..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼29
이제봤다ㅠㅠ고마워ㅜㅠㅜㅜㅠ!!
8년 전