공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3378l

오 나두 쌍수한 거 전후 사진ㅋㅋ | 인스티즈

오 나두 쌍수한 거 전후 사진ㅋㅋ | 인스티즈

후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 암 것도 안 했어 렌즈는 투명이고!

절개 했다가 일년만에 다시 찝었어 한 지 2년 되가

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌당 근데 찝으면 풀려?
8년 전
글쓴쀼
아닝 난 잘 살구 있어 찝는 게 붓기가 빨리 빠지더라 일주일만에 다시 돌아다녔어ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
와아 나약간 저렇게 얇은 ㄹㅏ인 좋아해 잘됐어!!
8년 전
글쓴쀼
헝 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수하고 잘 살고 있다 여전히 눈은 작지만...
8년 전
쀼2
쌍수만한거얌???
8년 전
글쓴쀼
앞트임까지!
8년 전
글쓴쀼
쌍수 궁금하믄 물어바~
8년 전
쀼12
나 겨울방학때 곧 하는데 앞틤 실밥풀떄 많이아파?
8년 전
글쓴쀼
거짓말 안 하고 죽고 싶어 ^^; 정말 진짜... 나 울었어...
8년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫다..★대충 어떤 느낌이야
8년 전
글쓴쀼
음... 음 그러니까 만약에 너쀼가 팔뚝살 안쪽이나 허벅지 안쪽 여튼 살 여린 부분 있잖아 거기가 찢어져서 꼬맸어 그럼 막 빨갛게 부어오르고 따끔따끔 할 거 아냐 그걸 핀셋으로 꼬집고 가위로 실밥을 잡아 뜯어ㅎㅎ 죽고 싶었다ㅎㅎㅎㅎ 의사쌤 때릴 뻔ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼14
글쓴이에게
와우 방금 내 팔뚝살 안쪽 꼬집어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 설명 고마워 쓰니..난 곧 의사쌤 때리러가겠지 *^^*

8년 전
글쓴쀼
14에게
밖에서 기다리던 어떤 아주머니가ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 많이 아파요..? 하시길래 나도 모르게 엉엉 울면서 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 나왔어.. ㅎㅎ... 아냐 그래두 여름에 하는 것보단 겨울에 하는 게 낫더라

8년 전
쀼15
글쓴이에게
아하...혹시 쓰니 아픈거 잘 못참는 편이야?

8년 전
글쓴쀼
15에게
피부가 쪼금 약해... ㅎㅅㅎ 엄살도 좀 있는 편이긴 한데 나름대로 잘 참는다고 생각했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 티눈 제거 수술할 때도 잘 참았고 발톱 뽑을 때도 잘 참아서! 근데 정말.. 저건... ㅇㅏ니었어...

8년 전
쀼16
글쓴이에게
뭔가 그 아픔을 빨리 겪어보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내눈 앞틤 안해도 될눈이라고 주위에서도 그케서 당당하게 상담갔는데 앞틤하래..

8년 전
글쓴쀼
16에게
눈 길이랑 미간사이 길이랑 비율이 1:1이면 딱 예쁘대! 근데 미간이 넒으니까 비율이 1:1.6 이런 식으로 나오는 바람에 한 거였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너쀼가 자로 길이 재서 완벽하게 1:1이 아니더라도 어느정도 괜찮으면 하지마! 하기 싫은건 안 해도 돼!

8년 전
쀼17
글쓴이에게
오우 나도 앞틤하고 쓰니처럼 성공했으면...ㅠㅠㅠㅠ고마워 이쁜쓰니♡♡♡♡

8년 전
글쓴쀼
17에게
헉 예쁘다구 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너쀼도 붓기 예쁘게 잘 빠져서 성공할 거야! ♥

8년 전
쀼3
아웃라인으로한거야??
8년 전
글쓴쀼
아니 난 구냥 아웃라인 인라인 신경 안 썼는데 오른쪽 눈은 아웃라인 왼쪽 눈은 인라인 됐어
8년 전
쀼7
헐 그러면 양쪽 눈 크기가 다르지않아??
8년 전
글쓴쀼
아닝 똑같아! ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼5
다시 찝은이유가 풀려서 찝은거야?
8년 전
글쓴쀼
응 한쪽눈만... 한쪽눈이 너무 심한 인라인이 되어서 ㅜㅅㅜ 병원가서 재수술 되냐니까 그냥 공짜로 둘 다 찝어주셨어!
8년 전
쀼11
재수술하면 많이 아파??
8년 전
글쓴쀼
아니 재수술은 하나도 안 아파! 그냥 꽈악 잡아당기는 느낌 나더니 끝났어!
8년 전
쀼6
잘됐당
8년 전
글쓴쀼
으잉 고마워
8년 전
쀼8
쓰니 지금 몇살이야??
8년 전
글쓴쀼
고3! 정확히 13년도 12월에 했고 다시 찝은 건 15년도 1월? 그리고 올린 사진은 엊그제~
8년 전
쀼9
아항 눈 이쁘게 잘됐다ㅜㅜㅠㅠ 취업도 축하행
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼10
헐 혹시 어느 지역에서 어디서 햇엉
8년 전
글쓴쀼
음 말해도 되나...? 4호선 중앙역 근처~
8년 전
쀼18
눈과 눈사이가 가까워졌다는 느낌이 들어? 의사쌤이 뒷트임은 안권해? 내눈이워낙작아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 들어!! 그리고 오히려 비추하셩ㅅ어... 금방 풀린다구 ㅡㅜㅜ
8년 전
쀼19
혹시 ㄱㅇㅈ??
8년 전
글쓴쀼
??? 아니얌...
8년 전
쀼20
너무 닮았어..내친구하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼21
앞트임흉터 안남아?