공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3536l

ㅍㄹㅁㅇ 절개한달차 | 인스티즈

완절 눈교 앞트임 

나는 만족 ㅠ 앞트임이 조금 짝짝이로 되어서 인아웃/아웃 라인 되긴했는데 딱히 티 안나서 신경 안씀 

계속 왼쪽눈이 염증나서 붓기빠지는게 더뎠는데 이제 좀 많이빠진듯?? 

ㅍㄹㅁㅇ 절개한달차 | 인스티즈

이게 쌍수전~~

쀼1
헐 자연스럽고 이뿌다!!!
6년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎㅎ 빨리 남은 붓기도 빠졌음 좋겠어
6년 전
쀼2
오 얼마주고했는지 물어봐도될깡
6년 전
글쓴쀼
나 202만원!
6년 전
쀼3
ㅍㄹㅁㅇ 여기가 ㅇㅈ 이야 ?!
6년 전
글쓴쀼
그럴껄? ㅇㅈ 원장님이 따로 나와서 차린곳이라 들었오
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
원진!
6년 전
쀼5
지나가는 익) 디에이 아니였낭 ??!ㅎㅎ
아니면 짜짐 ..

6년 전
글쓴쀼
아 그런가?? 사실 나도 지나가다 본거라 정확한게 아니야ㅠㅠ
6년 전
쀼6
고마워 알려줘서 ㅋㅋ
6년 전
쀼4
완절이 붓기가 이정도라고? 진짜 빨리빠졌넹... 예뿌게 잘된거 같아!! 별루 짝짝이도 아닌거같오!!
6년 전
글쓴쀼
잔붓기도 빨리 빠졌으면 좋겠으 큰 붓기는 금방 빠진것같아! 고마워 ㅎㅎ
6년 전
쀼7
진짜 자연스럽고 예뿌다~
6년 전
쀼9
여자원장님이야?!
6년 전
글쓴쀼
웅웅!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
아직은 심해ㅠㅠ
6년 전
쀼12
눈 수술은 여자원장님만 하는거야??
6년 전
글쓴쀼
12에게
아닝 두분 다 하시는데 여자원장님이 눈으로 유명하고 남자원장님이 코로 유명하셔

6년 전
쀼10
진짜 잘됐다 짱예뻐!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 눈꺼풀이 넘 쳐져서 절개해야하는데 피부 좀만 건들여도 엄청많이 붓는 스탈이라 걱정돼서 계속 못하고 있어 하ㅜㅜㅜ 쓰니는 금방 빠져서 좋겠다 너무 이뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼11
어딘지 모르겠다..
6년 전
글쓴쀼
강남 프리미어성형외과 여기얌
6년 전
쀼13
헐진짜자연스럽고 예뻐 아역배우였던 김소현?? 눈 닮앗다!!
6년 전
쀼14
와..완전 잘됐다
6년 전
쀼15
어떤원장님한테했어? 사후관리는따로받은거없는거야??
6년 전
글쓴쀼
장ㅇㅈ 원장님! 사후관리는 딱히? 받은거없었어 내 피부랑 실이 안맞아서 계속 염증나서 ㅠㅠ 약 처방받은거 말고는 없었오 수술 후 일주일(실밥제거)/한달/3개월 이렇게 경과만 보러다녔다
6년 전
쀼18
쀼야 ㅠㅠㅠ 혹시 한달차랑 지금이랑 쌍커풀 라인 맘ㅎ이 달라? 막 속쌍되고 그래? ㅠㅠㅠ (근데 쀼 눈 진짜 예뿌다...)
5년 전
글쓴쀼
안뇽쀼야 최근사진이야! 원래는 인아웃/아웃 라인으로 짝짝이였는데 붓기빠지면서 둘다 인아웃됐으 속쌍까지는 아니구 난 처음부터 디자인할때 얇게한거얌 나는 만족쓰
5년 전
쀼19
와 진짜 예쁘다 사진보고 헉소리 나왔어 진짜 예브다 눈...으헝....근데 확실히 얇아지긴 하는구나... 와 진짜 예브다 쀼야
5년 전
쀼20
어떻게 해달라고 한거야? 넘이뿌
5년 전