공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만족만족 개만족 아직 그 피랑 멍이랑 붓기 둘빠졌는데도 눈매가 뭔가 변했어 눈도 커지구

쀼1
뒷트임만햇는데 별로모르겟다 효과를...
6년 전
글쓴쀼
자연스럽게해달라구 했오? 난 확째달라했거든 그래서 그런가...
6년 전
쀼2
쀼야 오디서 했어??ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 서울 !! 오면 말해주라 펑하게!
6년 전
쀼3
서울 어디서!!???? 웅 와써
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼4
고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
4에게
웅 병원 분위기도 좋고 다 친절하셔서 난 넘좋았다 도움됐길바래 >-<~!~!~!

6년 전
쀼5
글쓴이에게
그런 거 너뮤 조아ㅠㅠㅠ 쀼도 축하해!!! 예쁨길만 걸오💕💕

6년 전
쀼6
나두나두 서울 오디서 했어?
6년 전
쀼8
쀼야ㅠㅠ 병원 공유 좀...ㅠㅠ! 뒷밑트임 부작용??후기들을 많이 봐서 할까말까 고민중이었거든 ㅠㅠ
6년 전
쀼9
어디서 했어???하 나 진짜 스트레스 받아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼10
헐 혹시 어디서 했는지 알랴줄 수 있어ㅠㅠ??!!
6년 전
쀼11
헉 나 요즘 관심있어서 찾아보는 중인데ㅠㅠㅠ 혹시 얼마들었어?? 아팠엉??
6년 전
쀼12
나두 알려줄수 있니?ㅠㅠ 가격이랑 병원이름..
6년 전
글쓴쀼
알림들을 다 이제봤네! 이제 한 4개월됐는데 거의 다 붙었엉 .. ㅎㅎ 얘두라 뒷밑트임은 많이 생각해보고 하길바래 아프기두 많이 아파!
6년 전
쀼14
엥 뒷밑트임 진짜로 붙어..?
4년 전
쀼13
검색하다왔는데 뒷밑트임 붙었어...?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ12 09.24 08:25666 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44450 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29298 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56393 0
다이어트 익들아 키160인데 48->45 가면 이목구비 더 뚜렷해져..?4 09.24 04:07285 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..