공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27270l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
http://www.yslbeauty-event.co.kr/sampling/1804_allhours/?utm_source=facebook&utm_medium=social_post_paid&utm_content=ysl_makf_all-hours-foundation_display_eg&utm_campaign=encre-de-peau_201804&utm_term=sampling-event
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼384
광주쀼 신청했다 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼385
엑..서울 다 마감
6년 전
쀼386
겁나 저거ㅋㅋㅋ 나 지난번에 향수 신청했었는데 향수 마감이라고 선크림 샘플 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 통에 든것도 아니고 그냥 팩(?) 에 든거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 신청 못 받게 하던가;
6년 전
쀼387
그러니깐 신청 한 익들 있으면 최대한 빨리가서 수령해 하하^^
6년 전
쀼388
광주익 신청했어 고마웡 ㅠㅠ
6년 전
쀼389
와 다 마감됐어 ㅜㅜ 슬프다
6년 전
쀼390
우리 지역 마감 실화니... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼391
다마감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다
6년 전
쀼392
서울 마감 실화냐
6년 전
쀼393
마감 실화냐....
6년 전
쀼394
와 경기 끝났어
6년 전
쀼395
ㅠㅠㅠㅠ서울이렁 충청 봤는ㄷ 마감이네
6년 전
쀼396
다 마감데쓰....
6년 전
쀼397
악 마감돼허ㅢㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼398
와 다 마감...
6년 전
쀼399
롯백 광주 빼고 다 마감이다!!!!!! 광주딕들 고고!!
6년 전
쀼400
마감..ㅠ
6년 전
쀼401
힝구 다 마감이넹
6년 전
쀼402
히엑 신청했는데 25일 안에 가야 하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼403
따흑 마감이다ㅠㅜ
6년 전
쀼404
마감이다ㅠㅠ우리지역 하나밖에없은거실홰냐ㅠㅠ
6년 전
쀼405
우리지역은 싹다마감이네ㅜㅜ
6년 전
쀼406
이제야 댓단다ㅠㅠ 쓰니 고마오!! 저거 보고 바로 달려갔어서 집 주위에 있는 곳에서 받게됬오
6년 전
쀼407
제주도는 처음부터 없네,,,,,,도르르,,,
6년 전
쀼417
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼408
마감...
6년 전
쀼409
갸악 마감이구나
6년 전
쀼410
이거 며칠전에 신청했는데 매장까지 가기가 너무 귀찮..
6년 전
쀼411
아까 운좋게도 백화점 안에 있었어서 보자마자 바로 가서 받아왔당 쓰니 고마워❤️
6년 전
쀼412
뜨어..마감..ㅠㅠ
6년 전
쀼413
다 마감 ㅠㅠㅠ. 아쉬웡
6년 전
쀼414
서울 경기 마감...ㅠㅠ
6년 전
쀼415
오오... 나 이고 샘플 어쩌다 생겼을때 썼었는데 피부 뒤집어져서 안샀었댱...
6년 전
쀼416
와우 전국 마감...
6년 전
쀼418
제주 운다 ....................
6년 전
쀼419
아 ㅠㅠ 마감이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼420
나왜지금옴....흐윽
6년 전
쀼421
광주익 신청햇었는데 왜 문자가 안오지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼422
마감 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼423
우리지역은 마감됐네 힝 ㅠㅜ
6년 전
쀼424
마감...
마...
감...
ㅁ...
ㄱ...

6년 전
쀼425
마감........ 눈물 줄줄
6년 전
쀼426
다 마감...
6년 전
쀼427
다 마감....................................................
6년 전
쀼428
다 마감,,,
6년 전
쀼429
마감...됐네...
6년 전
쀼430
마감.,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전