공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 160l
이 글은 12년 전 (2012/2/28) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

주위에서 이연예인 닮았단소리 적어도 3번이상 들었다!!

저는 수지랑 앺스 주연이랑 효성언니 ㅋㅋ

뭔가 지자랑같은데.. 걱정마요 못생기게 닮았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
써니욕쟁이
12년 전
익인2
양요섭!
12년 전
익인2
눈만 지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
12년 전
익인22
너내친구랑똑같닼ㅋㅋ
12년 전
익인2
우지호 엄마도 인정했음..........
12년 전
익인5
제시카 ㅇㅇ
12년 전
익인6
누굴 닮았다는 말을 못 들어봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
김태희 송혜교 전지현 ...... 이고싶어
12년 전
익인8
허민..ㅋㅋㅋ
12년 전
익인9
김예림이랑현아
12년 전
익인10
강소라
12년 전
익인11
문근영ㅋㅋ
12년 전
익인12
손예진.....이랑 닮고싶다 제발
12년 전
익인13
바로....요즘엔 피오도 듣고 예전엔 유이도 들었었어 진짜 바로는 질리게 듣는듯
12년 전
익인18
헐..그럼잔실이도닮으셨나요?바로라니...설렌다ㅋㅋ
12년 전
익인24
아니요...안타깝게도 잔실이는...흡.... 바로 닮은것도 좀 오묘하게?? 닮은 바로라서....
12년 전
익인26
오묘하게닮으셔도설레요..특히어디가좀많이닮으신거같아요?
12년 전
익인27
전 눈쪽이랑 입쪽이요!!
12년 전
익인31
오메..바로눈을제일좋아하는데..헐..제사랑을..
12년 전
익인32
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인14
정종철..
12년 전
익인15
박지선^^
12년 전
익인16
이종석ㅋㅋㅋ
12년 전
익인17
신보랔ㅋㅋㅋ
12년 전
익인19
선예?
12년 전
익인20
나는.. 가희?
12년 전
익인21
강민경 손나은
12년 전
익인23
산들, 강소라...
12년 전
익인41
저더 강소라
12년 전
익인25
여기가 천국이구나......................
12년 전
익인33
여기가 엠비씨...
12년 전
익인29
신민아^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^내생애최고의말
12년 전
익인29
김원효 ...
12년 전
익인30
윤보미 수짘ㅋ
12년 전
익인34
샤이니 민호
12년 전
익인35
난 티파니ㅋㅋㅋ웃을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인36
고소영
12년 전
익인37
어머... 다들 친하게지내요....
12년 전
익인38
용준형
12년 전
익인39
려욱
12년 전
익인40
나 산들ㅋㅋㅋ
12년 전
익인42
우지호
12년 전
익인57
여잔데??
12년 전
익인58
남잔데
12년 전
익인43
난 윤승아
12년 전
익인44
나 아이유 제시카 유이 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인45
크리스탈 유리
12년 전
익인46
양요서비
12년 전
익인47
수지 크리스탈 산다라박 ..
12년 전
익인48
닮은 연예인 음슴
12년 전
익인49
비범
12년 전
익인50
나윤승아
12년 전
익인51
연예인은 아닌데 오이.....ㅠㅠㅠ왜 나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인56
박경??
12년 전
익인52
음....씨엘....
12년 전
익인53
한효주 문채원 아이유 각각 세번이상 다른 사람들에게
12년 전
익인54
빅토리아 한가인 윤아!
12년 전
익인55
난 박봄닮았단얘기 딱두번헤헤헿헿ㅎ헤ㅔㅔ헿ㅎ헿헤헿근데.....살찐박봄
12년 전
익인59
성경...☆★ 눈썹하고 눈은 씽크 100% 살빠져서 볼살 사라지면 레알 닮을수도.... 앙대 나 여자란말야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전