공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
이 글은 12년 전 (2011/11/10) 게시물이에요

jyj에 더 많이 편중 된듯

가끔 보면 슬프고... 짜증나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마마 투표ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ.. 맨날 호민 앨범만 보이콧하고... 으엉

김밥1
제와제팬들이 호민 1위 못해줄려고 투표하는거 보고 충ㅋ격ㅋ
12년 전
글쓴김밥
슈주 밀어준다는 말에 충ㅋ격ㅋ 슈주 좋지만 제와제 팬들 행동에 충격... 팬층 연령이 낮은 것도 아닌데
12년 전
김밥3
슈주 밀어주는건 아닌듯
제가 본건 시망애들 1위못하게 투표하자구요 이런거였는데
시망이 에셈이였음ㅇㅇ

12년 전
글쓴김밥
제가 잘못 들은듯^^; 갠팬들 팬질하는 것까지는 자기들 일이니까 말리지 않겠는데 다른 얘들 꼭 디스하면서ㅋㅋ 참ㅋ
12년 전
김밥16
슈주 밀어줘요.... 아님 비스트
12년 전
김밥5
제가 캉인데 울반 제와제팬이 5명이 같이부른 노래들 윤호창민파트만 없애서 편집하는거 보고 충격.......어떻게 그렇게 돌아설수가 있지
12년 전
글쓴김밥
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 쇼크네요 대박이란 말밖에 안나옴.... 갠팬들 좋아하는 것 까진 안말리는데 이런 행동.. 하... 대체 왜 그러는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥7
그애도 소송전에는 분명히 올팬이었는데,,,,사람이 그렇게 변할수있다는게 충격이에요 ㄷㄷ
12년 전
김밥8
난 그 사건전말 ??그런걸몰라서 여전히 동방신기가 더 호감인거같은데
12년 전
김밥24
ㅇㅇ
12년 전
김밥10
저는 그런거때문 에 한때는 동방신신기더 애정했는데 요즘은 그냥 따로따로 좋아해요.
12년 전
김밥11
올팬이라면서 jyj편애하는 사람 너무 많아..
12년 전
김밥12
2222222222222222올팬이라면서 결국은 제와제 앨범만 산 애들도 정말 많구요..
12년 전
김밥13
12년 전
김밥15
44444444 그게 무슨 올팬이야!!
12년 전
김밥19
12년 전
김밥20
12년 전
김밥22
7777좀..우리반도 호민 싫어하는 사람 많음ㅠㅠ
12년 전
김밥23
12년 전

김밥14
그래서 올팬이였는데 그냥 호민쪽으로 돌아섰어요 어차피 올팬중에서 jyj만 열심히 지지하는 사람들이 더 많고....
12년 전
김밥25
12년 전
김밥17
그건 모르는거임 제와제팬인데 올팬이라고 연막친걸수도
12년 전
김밥18
저는 올팬이라고 하지만 호민을 더 편애하네요..ㅠㅠ그치만 5명일때는 다 좋은데,막상 갈라서니 호민을 더 아끼게 되는ㅠㅠ
12년 전
김밥21
자칭올팬이죠
올팬의 탈을쓴 jyj팬들
다섯명 다 좋아한다는 사람들이 보이콧에 불매운동이라니
^^;
전 참고로 호민팬입니다
제 입장에서 보기엔 이쪽으로보건 저쪽으로보건 jyj팬들로밖에 안보이네요

12년 전
김밥26
12년 전