공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
이 글은 12년 전 (2011/11/10) 게시물이에요

저는 시아준수 눈이요~

물방울모양인데 눈꼬리가 길어서 웃는게 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

김밥1
얼굴에 눈달려있는거 코달려있는거 입달려잇는거
12년 전
글쓴김밥
Aㅏ...
12년 전
김밥2
ㅋㅋㅋ저는 잘모르겠는데 갑자기 어떤애가 저 전체적인 분위기가 시아준수 닮았데요 ㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
와 동글동글 귀여우실듯
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
글쓴김밥
...그..그렇겠죠..?ㅠ
12년 전
김밥4
숨쉬는거??
12년 전
글쓴김밥
그렇습네다.
12년 전
글쓴김밥
흑..
12년 전
김밥5
저는 한가인이요 ^^
눈 두개 코 하나 귀 두개 얼굴하나 장기도 똑같아요

12년 전
글쓴김밥
^..ㅠ....
12년 전
김밥6
저는 김종현입이랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 다물고있으면 ㅅ이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 샤월인데 제발 계속 입앙닫고있으라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
김종현 입 엄ㅊ이쁜데!!!!!!
12년 전
김밥7
머리카락긴거요^0^
12년 전
글쓴김밥
^ㅇ^;;;;;;;;
12년 전
김밥10
전 아이유랑 내장기관이 닮았죠...
12년 전
글쓴김밥
ㅎr...왜 다들 내장기관을..
12년 전
김밥18
확인못하니까여....
12년 전
김밥19
융털이 그렇게 똑같다는데
12년 전
김밥20
승리의 다크요....하....
12년 전
김밥21
쥬얼리 예원이랑 닮았디곤 하는데 딱히 어디라기보단 분위기가 비슷하대요ㅎㅎ
12년 전
김밥22
한가인 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 진짜 쩌는데 얼굴이 개임. 코만 쩜ㅋㅋㅋㅋ애들이 다 코 레얼이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥23
김태희의 발톱? 닮았을거에요
12년 전
김밥24
산들닮았대여...어딜 닮았는진 모르겠지만...
12년 전
김밥25
이이이이이잇모옴?
12년 전
김밥26
현빈 턱
12년 전
김밥27
온유 눈
12년 전
김밥28
이성열 눈
12년 전
김밥29
눈이 재범닮았음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥34
사귑시다
12년 전
김밥38
근데 못생겼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....코까지 재범닮았으면....근데 말그대로 닮은거지 똑같진 않아요ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥44
사귑시다
12년 전
김밥45
못생겼다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닮은것일뿐!!진짜 비교도안됨.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범이 눈이 얼마나 이쁜데 그걸 닮으셨으면...학...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥47
눈꼬리 비슷하게 올라갔는데 미간쪽이 좀 안닮음......그냥 비슷하단소리들었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일우나 택연, 재범 눈 섞은것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 재범눈이랑 제일 비슷해서......눈이 재범닮았다고썼더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥30
눈-대국남아가람
코-티파니
입술-니엘? ㅋㅋㅋ 두꺼움

12년 전
김밥50
헐 가람이면 진짜 대박인데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥31
저지연닮았데요.
12년 전
김밥32
다크서클닮음 아짜증나 내가 오빠를 좋아하고 얻은건 다크서클이야
12년 전
김밥33
눈에 쌍커풀이엄씀........이건 진기랑똑같은가......
12년 전
김밥35
얼굴이장현승..여자장현승이래요..
12년 전
김밥52
이쁘신듯
12년 전
김밥36
전 권지용쇄골이닮앗어요쇄골미인^^
12년 전
김밥39
헐!!!!!부럽네여!! 물 퍼먹고 싶은 쇄골!!
12년 전
김밥37
아이유닮앗대요^^소연이랑 티아라
12년 전
김밥40
머리카락 검은색인거요 .... 오른쪽눈 쌍커풀 풀렸을때 닮았어요
12년 전
김밥41
못생긴 지연..눈이 몰려서
12년 전
김밥42
애들이 온유닮았ㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋죠 본진이 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 입근처가 온유웃을때랑 비슷하게되서...음...네...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥43
손톱
12년 전
김밥48
김준수 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥49
숨쉬는거
12년 전
김밥51
수지랑 닮음ㅋㅋ
12년 전
김밥53
웃을땐 비스트 기광 에펙스 설리...
라는데 왜 이모양이죠?
수애씨랑 수지는 머리스타일 비슷했을때들어본게전부....

12년 전
김밥54
융털?
12년 전