공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 114l
이 글은 11년 전 (2012/9/20) 게시물이에요

난 미스에이 수지

애들이 느낌이랑 체형이 비슷하데 토끼같고 약간 떡대...내 앞니가 한몫함 헤어스타일도...절대 이쁨이 닮은건 아님......Hㅏ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 크리스탈
11년 전
올... 몸매 좋은가보구나 흡.......
11년 전
익인6
ㄴㄴ 크리스탈융털이랑닮앗어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인2
난 사람이아니무니다 흡
11년 전
흡.......갸루상.......
11년 전
익인3
난 연느님 닮았다는 얘기 몇번 들어봐뜸
11년 전
우왕 퓨어한 느킴...ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인4
달샤벳수빈ㅋㅋ
11년 전
11년 전
익인5
크리스탈 유이
11년 전
올.... 이쁨 늘씬이구나 너도 Hㅏ......
11년 전
익인7
나도 숮이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지아니면 홍영기

11년 전
너도 토끼상이니? 안녕깡총 반갑다깡총
11년 전
익인8
난 수영닮았대
11년 전
걸스 줴러레이션!!!!!!11 수영 몸매 이쁨돋아..
11년 전
익인9
나도수지
11년 전
수지상이 흔한가보다...난 물론 수지만큼 이쁘진않아.... 흡..........
11년 전
익인10
윤두준...박지빈. .
11년 전
남익인이니..? 여익인일수도 있겠다 내친구는 타이거JK 닮음..
11년 전
익인14
남익인..근데 나 못생김...근데 닮았데..참...
11년 전
아냐...윤두준 박지빈이면.....만인의 남친이겠는데?
11년 전
익인15
윤두준은 얼굴인식으로 나온거고 사람들은 박지빈 닮았데 근데 윤두준은 얼굴 형? 약간 느낌만이래. .내가 좀 통통해서 잘못느낀데..
11년 전
오...못생겼다는건 다 거짓말이였구나.....다른사람이 닮았다고 할정도면.....
11년 전
익인22
근데 못생겼어 진짜야ㅜㅜㅜㅜ 진짜로ㅜㅜ 모태야ㅜㅜㅠ
고백한거 다 차였어ㅜㅜ 인기도 없어ㅜㅜㅡ

11년 전
익인11
파니파니 티파니..
11년 전
올ㅋ 티파니 이뻐ㅠㅠㅠ몸매도이쁘고 얼굴도이쁘고 부럽당..
11년 전
익인12
한혜진 닮았다는말들어봣다...한ㅋ번ㅋ 지연도 한번... 딱히닮은사람이엄따 못생겨서..
11년 전
한혜진 이쁜데 왜 못생겼다고 하는게야!!! 이뻐이뻐~
11년 전
익인13
황보라 박명수
11년 전
???????????둘이 전혀 안닮았는데...??????????? 황보라는 이목구비 완전크고 이쁜데 명수찡은....ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인17
나도몰라 이두명들어봤어
11년 전
익인16
남자는 백현 온유...여자는 잘 모르겠쪙...흡..
11년 전
백현 온유라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!익인 16...너 걍 내꺼하자 진짜 내이상형얼굴...
11년 전
익인18
둥글둥글하고 귀엽게 생겼다는 소리 많이 들었어...강아지상에다가 피부가 워낙 하얀 편이라...
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ난 그런얼굴 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ하얗고 동글동글ㅠㅠㅠ근데 익인이 여자야??
11년 전
익인19
응...여자야..하얗고 동글동글하지..
11년 전
익인20
최효종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도수지닮았단말 많이듣는데 우왕ㅋㅋㅋ
11년 전