공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 95l
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요
기쁜건 뒷전이고 걱정이 먼저 됐음 얼마나 가루가 되도록 까일까...지금 무서워서 기사건 인포글이건 댓글 안보고 본문만 보고 있다 댓글 절대 못보겠어 제목만 봐도 인데 댓글은 얼마나 심할까

익인1
인포에서도 엄청..내가다 마음아프고화난다진짜
10년 전
익인2
짜증나 쥬금 지금
10년 전
익인3
너징나징....근데최우수는좀아냐..
10년 전
익인4
베스트커플상으로 딱 끝냈어야함..
10년 전
나도 솔직히 상안타길 바랬어..그래도 이렇게 까는거 진짜 너무하다 쭉 하락세타던 엠비씨 드라마 살려논게 구가의 서고...엠비씨도 연기력보단 그런 공 인정해서 상준듯한데 수지가 도대체 왜 욕먹는걸까 상달라고 청탁한것도 아니고 참
10년 전
익인6
수지욕하는게아니라ㅠㅠ그냥수지욕먹는것도..ㅠㅠ
10년 전
나도 알아ㅠㅠㅠ그냥 여기다가라도 나 하고싶은 말 다 써봤어 인포같은데는 저런 댓글 써봤자 비난만 당하니까
10년 전
익인5
나도 오늘 이승기가 받고 수지가 받을까봐 손 벌벌 떨었음 싫어서가 아니라 덕후로써 걱정돼서 진짜 속상하다
10년 전
나도 진짜 오늘 연기대상한다는거 듣고부터 계속 걱정됐음.....
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화274 9:2512365 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 72 1:234028 7
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!69 9:0610122 42
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 54 0:032681 0
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 43 12:072288 0