공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 83l
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요

평소에수지엄청좋아하던것도아니고 그냥 예쁘고 열심히한다고 생각하고있었는데 이번일 너무 안타깝다

이쁘고여돌중에최고라고 그러더니 은근히 수지 까내리고 수지도 이제 겨우 스무살인데ㅠㅠ

비난과 비판은 다르다는걸알았음좋겠네

이런일터질때마다 사람들의 이중성이 무섭다..

수지 상처 많이 안받았음 좋겠고 힘내길ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인2
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번일로상처많이안받았으면좋겠는데진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
정말 연예인이란직업은 양날의 검인것같아 분명 어제까지만해도 여신이니 뭐니해서 찬양하더니 오늘되니까 확 돌아서서는 또 욕하고
수지가 이번일로 통해서 또한번 배웠으면좋겠다 팬으로써도 너무 안타깝게 생각하고..
배우라는 직업이 자기나이에비해 더 성숙해질 필요도 있는 직업같드라구. 프로이다보니 대중들은 완벽한 모습을 더 좋아하고..
에휴 수지야.. 오늘은 인터넷 안했으면좋겠구나 에혀

10년 전
익인4
그냥 인터넷선 끊어놓고싶다.. 욕하는 사람들 영상은 제대로 봤을까.
10년 전
익인5
진짜 신기하네 수지가 내 가수 아니더라도 수상소감보면 별생각없이 그냥 넘어갔을거같은데 멀 그리 관심들이 많지?? 진짜 노이해 딴데서 받은 스트레스를 수지까면서 푸는거같아
10년 전
익인6
그러니까...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인7
수지가무슨 동네북도아니고 기사제목도 틱장애라니...너무한거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ수지 힘냈으면 좋겠다
수상소감도 자기도 많이 당황해서 그런거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 152 06.23 21:462734 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데116 06.23 23:067713
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27555 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓71 06.23 21:352638 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 70 14:31877 36