공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

수연아 착하지. 조금만 참아. 태연이 수연의 볼에다 입을 맞추자 그새 수연이 팔을 뻗어 태연의 목을 감았다. 봐봐, 정수연은 김태연만 좋아한다니까. 에이, 태연 언니는 좋겠다. 이내 유리와 윤아의 부러운 듯한 볼멘 소리가 이어졌다. 태연은 그런건 별로 신경 쓰지 않았다. 그냥 나만 좋으면 그만이라고, 어차피 얘도 좋고, 나도 좋으면 장땡 인 거라고, 하는 김에 사람이 더 북적거리면 좋겠다 싶어서 유리와 윤아에게도 슬쩍 물어봤더니 망설이는 기미도 없이 같이 참여하기로 했다. 결국 태연 혼자서만 올줄 알았던 수연은 짐짓 당황한 표정을 벗어나지 못했다,

태연와 유리는 수연의 앞과 뒤를 공략하기에 바빴고, 윤아는 위를 맡기로 했다. 수연은 여기저기에서 밀려드는 흥분감을 주체하지 못한채 연신 다리를 달달 떨뿐이었다.

여기까지 써야지^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
더더더더더더더ㅓ!!! 더 원한다고!!! 하아.. 이렇게 끝날수없어..!! .. 앞에는 또 탱싴이라니!!!
10년 전
익인2
탱시큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
으ㅓ어아어어어어어어어어으어어어어너어어어어엉ㅇ더써줘제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인4
헐....................
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?502 13:437599 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐327 10:0425264
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 19:582602 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1217 13:372693 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1415 19:572027 8

덕질 업그레이드 🛠️