공지가 닫혀있어요 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

본인이 당황스러워서 그랬다쳐도 그렇게 대상이나 최우수상받은사람은 당연히 안당황했겠음??

다똑같이 당황스럽고 무섭고 감사하고 죄송하겠지 근데 수지는 아직 어리긴한가봐

애가 사근사근하고 좋게만봤는데 그런거로 이미지가 그렇게 깎일줄은몰랐다만

암튼 본인도 이정도로 논란이 될줄몰랐겠지

일단 제일 큰 문제는 그 상을 수지에게준 마봉춘이 제일 잘못한거같음..

익인2
근데 모를 수 밖에 없지 않나? 순서없이 바로 상승해서 드라마 찍고 상받고 했잖아
10년 전
그래서 쓰는말이잖아.. 결론은 제일 큰 잘못은 엠비씨.. 솔직히말해서 수지가 그상 받을 자격이못되는데 뭐에치우쳐서 준진몰라도..
10년 전
익인4
나도 쓰니말 공감해서 쓴 댓인데 ㅜㅜㅜㅜ 내 댓은 세상에 대한 반박이랄까?
10년 전
익인3
큰상인지왜몰라
10년 전
익인5
머리론 아는데 가슴으로는 모른단 말이었어 배우들 최우수상 받으려면 조연부터 시작해서 주연까지 몇년을 고생해서 최우상을 받을까말깐데 아이돌하다 인기로 좋은 배역 맡아서 얼떨결에 최우상을 받았는데 배우들이랑 그 느낌이 같겠냐는 글이였어
10년 전
익인6
그니까 그런 과분한 상을 받아서 자기도 당혹스러워하던데... 그걸 모른다고 보기보다 쟁쟁한 선배들 제치고 아직 미숙한 자기가 받아서 놀란거같아ㅠㅠ 우리 수지 항상 리서치마다 1위하고 여기저기서 상 많이 받아도 그거 다 감사히 여기고 소중히 여기는 애야 그렇게 생각하면 서운하지............ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리260 9:1127661
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..209 12:1629103 17
데이식스하루들아 만약에 77 10:472839 0
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 75 22:44284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 42 18:262291 36