공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 94l
이 글은 10년 전 (2014/2/02) 게시물이에요

공부하게 정신차릴수 있도록 쪼금 재x없게 말해줄겡

참고로 나도 올해고삼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 포함한 내친들과 나징은 할꺼 다 하면서 팬질하는데 너 뭐하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 어떤징어한테도 이런 댓글달아줬는데 나는 연기하는징이야

할 연습 하다고 큰 연기학원에서 테스트하거나 이러면 등수 순위권안에 들고 그러고 캐스팅도 많이됨

암튼 대학 입시에대한 걱정없이 그냥 열심히 연습하고 즐기면서 원하는일 함. 그러면서 이렇게 열심히 하다보면 원하는 과 대학 가겠지?

팬질도 할거 다하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 끝나고 힘들때 애들얼굴보면서 힐링해 가끔 공방도 가고 팬싸도가고

얼마전에는 외고다니는 공부잘하는친구랑 비떱갔다가 팝업스토어도 가고 함.

또 내친구중에 한명은 미술하는앤데 그림그려서 엑소한테 선물로도 주고 고맙다는 말도 듣고해

그러면서도 그림 엄청 잘그려서 차근차근 미대입시 준비 잘 하고있음. 나 하루종일 연습하고오는것처럼 얘도 하루종일 그림그리고

가끔 좋아하는 엑소애들 그림도 그리고 집오면 마찬가지로 나처럼 애들보며 힐링함. 밀린거 다찾아보고 나랑같이 가끔 공방도감

그리고 내가 보컬할때 알던친구 지금 어느정도 이름있는 연습생됐는데 연습 진짜늦게끝나도 나랑 통화나 카톡으로 엑소얘기한다

서로 나중에 방송에서 엑소보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다들 자신 관리는 해가면서 엑소 팬질 하길바랭. 너무 내자랑같이 느껴졌다면 미안타

결론은 자신이 할일 열심히 하고있지 않거나 공부 열심히하지 않고있는징들!!!!!

엑소가 인생 책임져주지 않으니 얼른 공부해!!!!! 아니면 뭔가 생산적인일을해!!!!

징1
예비고딩 공부의 노예가될게요....
10년 전
글쓴징
화이팅!!! ㅎㅎ할수있쪄
10년 전
징2
스크랩해놓을게 근데 너무 갑갑함 지방살아서 힐링하고 싶어도 컴퓨터아니면 못보고 컴퓨터하면 하루종일 하고있고ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
글쓴징
그럼 한번 알람을 맞추고 시간을 정하고 하는게 어떨까? 이거 괜찮은방법이야
10년 전
징5
항상 지킨적이 없는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
글쓴징
나는 이런식이였는데.. 음 뭐더라
시간 딱 맞추면서 저거 울릴때 못일어나면 나 진짜 나가죽고 하던거 진짜 다실패한다 내가 아무리하려해도 귀신이든 신이든 나 무조건 실패하게한다 그러니 나 진짜 내가 내자신한테 실망하기전에 꼭하자 하고 나는 좀 내가 나한테 막말을 많이하는편이야

10년 전
징6
우선 난 공부를 쭉 해왔으니까 하는게 낫겠지???근데 꿈이 없는게 너무 슬프다..애들은 성공해서 보고 싶은데 막상 꿈이 없으니까 노력을 안하게 되더라고...너징 말 듣고 한번 열심히 해볼게ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
글쓴징
6에게
공부 쭉 해왔고 공부가 길이 맞는것같으면 당연히 쭉 열심히 해야지!!! 하지만 너가 잘 생각을 해봐 우리나라는 물론 공부하는사람들을 더 높게쳐주고 뭔가 우대하는게 있지만 그래도 너가 정말 하고싶은일 너가 재미있는일을 하고 살아야지! 그러니 꿈을 갖고 꼭 그 꿈을 이루려 노력하는게 훨씬 좋아!!!!! 꼭 꿈을 갖고 부끄러워하지말고 그 꿈을향해 나아가렴 ㅠ.ㅠ

10년 전
징3
쓰니 나도 연기하고싶은데 부모님 반대가 너무 심해 단적으로 물어봐도될까 연기 몇년차야? 지금까지 해온 느낌이 어때? 휴ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴징
나 고1부터했어
지금느낌? 그냥 진짜 이번년도에는 인생은 실전이다 라는 느낌으로 고 1,2때보다 100배는 열심히하고 올해는 걍 죽어야지 라는 마음으로 해
근데 연기는 재밌어

10년 전
징7
나랑 갑징인데 만나고싶다 튜ㅠㅠ 어렷을때부터 패션디자인만 꽉잡고 살아왓데 내가 진짜 하고싶은게 많아 근데 연기는 다양한 인생을 살아볼수잇잖아 그게 너무 좋은거같고.. 휴ㅠㅠㅠ 사실 축제때나 연극하면 재밋기도하고.. 부럽다 쓰니..
10년 전
글쓴징
부러울거 없어 너도 너가 원하는 일 하면서 살면 되는거야! 누가 뭐라그래 내가 하겠다는데.
하고싶은게 많으면 다 하고살면 되는거야 나도 내가 하고싶은게 많고 잘할수있다고 자부하는게 많아서 연기를 할때면 내가 가진 많은것들을 되게 많이 보여줄수있어서 좋아! 패션디자인을 꽉잡고 살아왔더라도 너가 지금 하고싶은게 그것보다 연기쪽이면 진지하게 생각해보고 부모님께 꼭 말씀드린 후 연기쪽으로 상담을 받아보거나 테스트를 받아보는것도 나쁘지 않을것같아!! 힘내!!! 파이팅 찌아요!!

10년 전
징8
고마워쓰니 나중에 만날수잇으면좋게ㅛ다!!!!!티비에서 볼수잇겟지 헠헡 쓰니 열심히해 화이짜
10년 전
글쓴징
8에게
핰 고마워!!! ㅠ.ㅠ 너도나도 우리다화이팅!!! 다 성공하자!!! 아자!!

10년 전
징4
우왕 나도 미술할려고그러는데 만나보고싶다....부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴징
너도 화이팅이야!!!!!!!! 열심히 해서 엑소에게 초상화 그려주는날까지!!
10년 전