공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1453l
이 글은 11년 전 (2012/11/20) 게시물이에요
우린 여곤데 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체로 수지찬양ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
태연...
11년 전
익인3
없음...그나마 에핑?
11년 전
익인4
여돌얘기안해
11년 전
익인16
11년 전
익인20
11년 전
익인40
11년 전
익인58
11년 전
익인68
77777 하면무시당하거나 딴얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인80
11년 전
익인83
11년 전
익인88
101010101010여자애들도 그렇고 남자애들도 관심없더라..어쩌다 한번 남자애들이 호감보이는건 크리스탈 아이유 수지?
11년 전
익인117
11년 전
익인192
11년 전
익인199
11년 전
익인203
11년 전
익인226
1515151515151515ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들 여자애들 다 관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인232
11년 전
익인250
17171717171717애들이 그런거에 아예 관심없더라..극소수만 나랑 얘기를하지..것도 다 에셈이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

익인5
음...우린...딱히 여돌자체를 언급하진 않는데....음...크리스탈?
11년 전
익인6
우리도 여돌잘언급안하는데...음..시크릿,시스타?
11년 전
익인7
에이핑크
11년 전
익인122
11년 전
익인8
우린 여중인데 여돌얘기많이함 여돌까면 끝나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 단체 여덕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인9
우리도 여돌얘긴 안함ㅋㅋ
11년 전
익인10
정은지
11년 전
익인11
아이유
11년 전
익인12
에이핑크.. 근데 거의 얘기 안함 잘ㅋㅋㅋ
11년 전
익인13
업어...그나마 에이핑크... ㅠㅠㅜㅜ난다조은데ㅠㅓ
11년 전
익인14
에펙스 정은지
11년 전
익인15
내가 여덕이다보니 제발 안까이길 바라지만 애들은 모든 여돌을 다 깜
진심 내가 에핑여덕인거 다 알면서 내앞에서 대놓고 까는애들 많음

11년 전
익인17
대부분 학교 애들은 여돌을 까는 편이라 잘 모르겠다...ㅠㅠ
11년 전
익인18
크리스탈?여돌이야기 안하는데 크리스탈이야기는 매번나옴... 그리고 찬양 ㅇㅇ
11년 전
익인19
여중이라 남돌얘기밖에안해
11년 전
익인21
소시랑 에핑이랑 에프엑스 근데 여자들이 좋아한다는게 함ㅋ정ㅋ
11년 전
익인22
얘기 별로 안하는데 음..크리스탈
11년 전
익인23
정은지
11년 전
익인24
은지
11년 전
익인25
원걸미쎄이 까면 사살 ㅋㅋㅋ공학인데 합반아닌뎈ㅋㅋ
11년 전
익인26
에이핑크랑 에프엑스
11년 전
익인27
에핑..? 우린 다 여덕여덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인28
손가인이 갑
11년 전
익인29
에핑인데 내가 에핑팬이라서 애들이 내 놀릴려고 에핑깜...ㅜ.ㅜ 그래도 난 에핑이조으다
11년 전
익인30
태연
11년 전
익인31
그나마 가인
우리반 다들 모두까기 인형인듯;;

11년 전
익인32
에이핑크ㅋㅋㅋ좋다고난리
11년 전
익인33
설리?
11년 전
익인34
수지!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
익인35
태연 수지 설리 크리스탈 씨스타....
11년 전
익인36
거의다깜
11년 전
익인37
수지?은지?
11년 전
익인38
에핑!
11년 전
익인39
에핑!!!!"
11년 전
익인41
함수!
11년 전
익인42
전효성 허벅지b
11년 전
익인43
원더걸스! 그중에서 선예
11년 전
익인44
왠만한 걸그룹 다 까임...
11년 전
익인46
설리..크리스탈..
11년 전
익인47
크리스탈
11년 전
익인48
에이핑크??
11년 전
익인49
정수정ㅠㅠ
11년 전
익인50
여자얘기 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만열면 까여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인51
원더걸스
11년 전
익인52
크리스탈
11년 전
익인53
에핑
11년 전
익인54
설리 크리스탈
11년 전
익인55
에핑 여덕 생산중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인56
씨스타 ..
11년 전
익인57
원더걸스 소녀시대!
11년 전
익인59
함수!!!!!우린 함수 찬양
11년 전
익인60
우리도 여고임ㅋㅋ
11년 전
익인61
에핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인62
에이핑크 에프엑스
11년 전
익인63
크리스탈
11년 전
익인64
씨스타??
11년 전
익인65
어..없는듯
11년 전
익인66
하도 어떻게든 깔려고 난리라서 안까는 얘가 없다...
11년 전
익인67

11년 전
익인69
우린..투애니원..
11년 전
익인70
업승ㅁ
11년 전
익인71
에핑 걸스데이
11년 전
익인72
에이핑크 씨스타 주니엘 AOA빼고는 반응이영..
11년 전
익인73
정은지
11년 전
익인74
은지은지정은지
11년 전
익인75
에핑 함ㅁ수
11년 전
익인76
에핑 ㅅ소시
11년 전
익인77
투애니원..
11년 전
익인78
우리학교는 여중인데 여돌 다좋아함..
11년 전
익인79
원걸
11년 전
익인81
설리
11년 전
익인82
에핑ㅋㅋㅋ
11년 전
익인84
딱히 안 하는뎅, 에프엑스?
11년 전
익인85
에핑
11년 전
익인86
여곤데 단체로 에이핑크더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인87
씨스타 ! 에펙!
11년 전
익인89
현아
11년 전
익인233
현아&정은지&시스타..등등..많앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인90
정은지
11년 전
익인91
아이유 수지..아니면 크리스탈정도
11년 전
익인92
우린그런말도안꺼냄..
11년 전
익인93
이블~~
11년 전
익인94
우리애들은..관심없음..
11년 전
익인95
은지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 신명나게까여...ㅠㅠ
11년 전
익인96
에핑
11년 전
익인97
퉤니원ㅋㅋㅋ다른애들은 신명나게 까여도 퉤니원만은 까는게 이상해져버림ㅋ.ㅋ
11년 전
익인98
없음..
11년 전
익인99
에핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인100
에핑 에펙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인101
원더걸스 에이핑크
11년 전
익인102
에핑
11년 전
익인103
우리반 남자여자 안가리고 다들 에핑찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크뉴스 안보면 역적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인104
에핑
11년 전
익인105

11년 전
익인106
에펙스
11년 전
익인107
에핑
11년 전
익인108
씨스타 투에니원
11년 전
익인109
에핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인110
정은지?
11년 전
익인111
에이오에이...
11년 전
익인112
여돌얘기를 잘 안하긴한데 그나마 안까이는건 주니엘정은지?
11년 전
익인113
에프엑스
11년 전
익인114
가인 진짜애들다른여돌다까는데가인은진짜찬양
11년 전
익인115
음....소녀시대 윤아?
11년 전
익인116
에이핑크?여돌은얘게룰많이안해서..
11년 전
익인118
에이핑크랑 가인
11년 전
익인119
안소희... 우리반 여자애들 거의 다가 안소희 여덕
11년 전
익인120
다 안까여... 우린 무조건 다 찬양... 우와 에이핑크 겁나 이뻐 아진짜 소녀시대여신님들ㅠㅠ 수정언니너무 좋아요ㅠㅠㅠ 야 이번에 가인언니 노래 들어봤어? 진짜 대박ㅠㅠㅠ 아 나 씨스타 너무 좋아ㅠㅠ 내가 저런춤 추면 오징어ㅜㅜ 이러면서 다 좋아함ㅋㅋㅋ
11년 전
익인121
여돌얘기안하는데 ㅎㅎ
11년 전
익인123
우린 응칠여파로 은지
11년 전
익인124
소시 에펙스 우리반에서 여신으로 섬기고 있음ㅋ 정자매 댜릉!
11년 전
익인125
에핑에핑
11년 전
익인126
씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인127
우리반은 그냥 남돌이든여돌이든 대부분 아이돌싫어함...ㅠㅠㅠ나를비롯한소수의아이들만 모여서 덕_덕
11년 전
익인128
원더걸스 씨스타 수지 다비치 ㅋㅋㅋ걍 찬양함 다른여돌은 까면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인129
씨스타 에프엑스
11년 전
익인130
다 딱히 안까여
11년 전
익인131
우린 여중인데 수지 그뭐냐 특례라고 겁나까이고 설리가 대세 일진애들 막 지이름붙여서 ㅇ블리 ㅇ블리 그러고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ설리찬양
11년 전
수지대입포기했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이네학교애들 왜그랭ㅠㅠㅠ
11년 전
익인162
그러게ㅠㅠ아직도 막 왜사냐고 살아선안될ㄴ이라고 겁나게 깐다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ흐규 나는 특례가도 그냥 이뻐서 좋은딩
11년 전
익인132
에프엑스 일숔때 여덕된 애들만 네다섯명
여중이라는게 함정ㅋㅋㅋ

11년 전
익인133
태연
11년 전
익인134
에이핑크?
11년 전
익인135
원걸
11년 전
익인136
소시 에펙스
11년 전
익인137
에프엑스
11년 전
익인138
수정이
11년 전
익인139
투에니원 까는거 한번도 못들어봄..
11년 전
익인140
에핑찬양
11년 전
익인141
설리
11년 전
익인142
에이핑크 에일리
11년 전
익인143
가인
11년 전
익인146
에핑ㆍ미쓰에이
11년 전
익인147
에일리 에프엑스
11년 전
익인148
에프엑스
11년 전
익인149
에이핑크
11년 전
익인150
에핑 설리
11년 전
익인151
브라운아이드걸스
11년 전
익인152
크리스탈
11년 전
익인153
아이유 정은지 윤보미 박초롱...???????????
11년 전
익인154
이하이..?
11년 전
익인155
그런거 관심없는 것 같아보여..
11년 전
익인156
소시ㅋㅋ
11년 전
익인157
소시 정은지 브아걸 퉤니원 에일리 원걸..등등?.여기남고닠ㅋㅋㅋ공학인데
11년 전
익인158
정은지
11년 전
익인159
이하이 설리 정은지
11년 전
익인160
에이핑크
11년 전
익인161
딱히 없는듯...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인163
가인?이효리?
11년 전
익인164
정은지ㅋㅋㅋ아니 우리반 다 머글이라 연예인잘얘기안ㅈ해...
11년 전
익인165
우리는 정은지 성시원 보고 애들 다 여덕 입덕^0^
11년 전
익인166
설리 크리스탈은 걍 여신. 수지 아이유는 호불호갈림.
11년 전
익인191
11년 전
익인208
11년 전
익인252
11년 전
익인167
에핑!
11년 전
익인168
에핑
11년 전
익인169
다들... 힙합 차냥...
11년 전
익인170
설리 내가 설리여덕이라 까면 옆에서 까지말라고 찡찡댐 그러니까 친구들도 같이 좋아해줌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인171
애핑짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인172
없쯤,,,,우리학교 여자애들은 열폭쩔어서 누군든 다 깐다,,,그래서 나는 퉤니원여덕인데 일코중,,ㅠㅠ
11년 전
익인173
다까여ㅋㅋㅋ
11년 전
익인174
다까여...나만 찬양..클스찬양설리찬양수지찬양아이유찬양
11년 전
익인175
여돌은 아니지만 에일리
11년 전
익인176
우리반 에일리 종교같아...에일리교...
11년 전
익인178
투애니원....ㅋㅋ..
11년 전
익인179
소녀시대 !!!!
11년 전
익인180
정은지ㅋㅋㅋ
11년 전
익인181
씨스타
11년 전
익인182
정은지
11년 전
익인183
브아걸
11년 전
익인184
투애니원
11년 전
익인185
투애니원~
11년 전
익인186
슴덕들이 많아서 거의 에셈 걸그룹들만...?
이블 안까임

11년 전
익인187
아이유ㅎㅎ
11년 전
익인188
김태연 임윤아
11년 전
익인189
현아찬양함....
11년 전
익인190
우리는 에프엑스 단체로 안깤ㅋㅋ...
11년 전
익인193
업스 ㅋㅋㅋㅋ다까여 에일리여신은 안까임
11년 전
익인194
씨스타 퉤니원
11년 전
익인195
수지랑소희절대안까임ㅋㅋㅋ
11년 전
익인196
아맞다아이유도
11년 전
익인197
강지영!
11년 전
익인198
크리스탈 설리 윤아
11년 전
익인200
여돌얘기를 안하는데
11년 전
익인201
태연 크리스탈
11년 전
익인202
에이핑크ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인204
우리반은 현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 못까게 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인205
안소희!!
11년 전
익인206
걸스데이,에이핑크.. 근데 여아이돌이야기는 잘않하나는게 함정,,,
11년 전
익인207
이효리랑 동방신기...
11년 전
익인209
우린 설리찬양 ㅋㅋㅋ
11년 전
익인210
음슴 .......
11년 전
익인211
연예인 얘기를 아예안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인212
없다ㅋㅋ아이돌은 아니지만 이하이는 그래도 덜까이더라ㅋㅋ
11년 전
익인213
크리스탈
11년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가인
11년 전
익인215
현아 아이유
11년 전
익인216
현아
11년 전
익인217
에프엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ까이는걸본적이업어
11년 전
익인218
우리는 없음 고루고루 먼지가 되도록
하지만 안티라서 그러거나 인신공격은 없음
찌라.시에 떠도는거 찾아서 공유

11년 전
익인219
우린 여중인데 너무많이깜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내거여덕이라 소녀시대까진치고있음ㅋㅋㅋ아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인220
소시 ㅋㅋ여신 으로 찬양함
11년 전
익인221
없어 전부 다 까임
11년 전
익인222
진짜 심한 욕도 많이 하고 막 죽일려고 계획까지 짜더라
11년 전
익인224
무섭다 이건;;;;
11년 전
익인223
애들이 아이돌 관심 엄슴...아이고 몇명있긴한데..
11년 전
익인225
브아걸 씨스타
11년 전
익인227
굳이 고르라면 에이핑크???
11년 전
익인229
아 근데 거의 다 까임......나 여덕인데.....하.....................
11년 전
익인228
에핑 브아걸 투애니원?
11년 전
익인230
가인 ㅠㅠㅠ
11년 전
익인231
여아이돌 별로 관심이 없음...얘기 자체를 안하는데...
11년 전
익인234
에핑!!
11년 전
익인235
에일리 에이핑크
11년 전
익인236
울반남자애들걸스데이찬양함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인237
여아이돌에 관심 없더라.. 남녀공학인데..
11년 전
익인238
우린 에프엑스...닥찬닥찬ㅋㅋㅋㅋ 근데 나머지아이돌은다까임..아맞다브아걸도잇닼ㅋㅋㅋ소녀시대도잘안까고..
11년 전
익인239
현아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날담요갖고따라햇다가맞구,,
11년 전
익인240
에이핑크!
11년 전
익인241
브아걸? 빼고 다깜 ㅋㅋㅋ
11년 전
익인242
여돌이면 거의다 까여
..여중이라..

11년 전
익인243
원걸
11년 전
익인244
에핑
11년 전
익인245
원더걸스
11년 전
익인246
안까이는여돌이업는듯ㅅ....
11년 전
익인247
화영?
11년 전
익인248
브아걸이랑원걸!!
11년 전
익인249
브아걸 투애니원
11년 전
익인251
가인언니 ㅎㅎ
11년 전
익인253
에펙
11년 전
익인254
걍 울학교는 연예인에 관심이 음슴 ㅋㅋㅋㅋ 얘들참 순수함ㅋ
11년 전