공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 156l
이 글은 10년 전 (2014/3/24) 게시물이에요

연기 못하는 아이돌

김현중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현중아 미안..ㅠㅠㅠ 내가 7년째 틆이지만...팬이여서 널 맨 첨으로...ㅠㅠ그래도 꽃남이랑 그 뭐였지..장난스런키스?였나 그건 너무못했음 ㅠㅠ거기다 장키에서는 주연을 ㅏ맡아서 더욱..하하그래도 감격시대에서 엄청 늘었음 김현중부분 잘라서 편집되서 돌아다니는거 보면 오열연기..그래도 아직 많이 부족함 엄청노력해야뎅

아......앙돌에서 너무너무 거슬림 ㅠㅠㅠ비중이 많은편도 아닌데...특히 발성부분에서 좀더많이 노력해야함!!

그 닥꽃밴은 내가 안봐서 몰겟궁 주군봤ㄴㄴ데 어디나왔었더라 ??까먹음..그래도 비쥬얼이나 그런 부분들은 잘 어울리니깐 약간 시트콤도 하면서 연기력을 쌓으면 좋을듯

유노윤호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 멘땅에헤딩 ㅎ....이하생략...ㅎ....ㅠㅠ

동호

끝판왕...ㅎㅎ....

돈크라이마미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했어요 살려주세요

어휴...

민호

아그대에서 재밌게 봤음

그래도 그렇게 못하는 편은 아닌듯 이중에서는 제일 괜춘함...하지만 배우로서는 ..많이 노력해야함.

택연

드림하이는 아이돌이 많이 나오니깐 그래도 봐줄만한데 신데렐라언니에서...Aㅏ...

잘하지는 않지만 가능성 있는 아이돌

수지

빅 드림하이 건축학개론 구가의서 등등 피디나 ㄷ작가가 계속섭외하는거 보면 괜찮게 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하지는 않으므로 충분히 가능성 있음 좀 더 노력하길

수영

수영 그 메디컬ㄹ물???그거 봤는데 갠춘했음!

윤아

음..수지랑 비슷한 경우인듯?ㅎㅎ새벽처잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였나 모르겠당!

진영

그..뭐였더라 심은경?나오는거..그 할머니가 젊어지는 영화 뭐였더라 ㅠㅠㅠ무튼 거기서 평타쳤음ㅎㅎ거슬리지는 않았으니

또 그..우와한녀!!거기서도 반항ㅇ아 역할로 나온거 같은데 탑과 마찬가지로 너무 배역이 한중되있어서 좀 더 폭넓은 연기를 했으면 ㅎㅎ!

꽤 괜찮은 아이돌

윤두준

식샤를합시다에서 윤두준 연기하는거 첨봤는데..

....굿굿......

바로

아직 그렇게 특출날만한 연기는 못봤지만

응사에서도 평타 신의선물에서는 역할이 어려운데도 꽤함...굿

박유천

갠적으로 유쳐니 연기스타일은 안좋아하지만 못하지는 않는듯 계속 주연 맡는거 보면 ..거슬리지도 않고 그읏

이준

괜찮음ㅎㅎㅎ연기는 아직 못봤지만 플짤같은거 보면 호평도 ㅁ받는듯!!

탑은 고민 많이했음 잘하나 못하나 근데 잘하기는 하지만 이미지가 너무 국한됬있음...좀 다양하게 연기폭을 늘리면 죠을듯!!눈빛연기는 매우훌륭ㅎㅎ

배우라고 해도 손색없을 정도!!

임시완

내가생각하기에 제일잘함....변호인보고 괘소름...굿굿

그리고 그 뭐였더라 이현우랑 같이 아역으로 나온거 적도의남자!!!!!!!!이거 진짜 좋아했었는데 이현우 나와서(이현우짜ㅇ팬..ㅎ) 싸이코패스 연기 ㅅ인상깊었음 해품달에서 그 선비??역활도 잘어울리구

유이

굿굿굿~!!!!어르신들도 좋아하고 ㅎ별로 흠잡을곳도 업졍

이런 글은 어떠세요?

익인1
민호 예전에 당황스러웠는게 이번에 메디컬에서 잘하던데? 놀람 윤두준 자연스럽고 좋더라
10년 전