공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 185l
이 글은 11년 전 (2012/6/09) 게시물이에요

익인이들은 어떤 연예인 닮았단 소리 들어봤어?

그래도 들었던 것 중에 제일 기분 좋았던 걸로!

난 소시 윤아랑 제시카... 근데 어디가 공통점인지 모르겠어... 터..턱??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수지!
11년 전
우와 첫사랑 아이콘 익인이가 여깄네!
11년 전
익인16
ㄴㄴ그냥 분위기랑 가끔 아주가끔 닮았다고함 2명한테밖에 못들어봄..
11년 전
익인2
어노잉오렌지
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익인3
이연희
11년 전
와 익인이 진짜 이쁜가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비율도 좋겠구나!
11년 전
익인24
아잌 아니얗ㅎ 근데 키는 이연희보다 살짝 커
11년 전
익인4
주르미..
11년 전
연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르미 연예인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인5
난 죄다 남자연예인... 루한이 그나마 이쁘장한가
11년 전
익인12
헐 루한.. 워아이니 익인5
11년 전
익인19
我爱你^^*
11년 전
잘 몰라서 찾아보고 왔다! 미소년느낌이구나!! 여자 얼굴에 남상이 있으면 좋대!
11년 전
익인23
아...그래? 좋은거네
11년 전
익인6
음슴..
11년 전
아직 너의 매력을 닮은 연예인이 등장하지 않아서 그럴꺼야!
걱정마 너 익인이의 매력은 누구보다 특별한 거니까!

11년 전
익인7
태민
11년 전
와 탬니! 탬니!! 중성적인매력이 있나보네
11년 전
익인8
김연아
11년 전
익인10
아 연예인이 아니구나
11년 전
익인22
그럼 이효리
11년 전
연아님도 이젠 연예인이지 뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ
광고에서 많이 봬여 ^^

11년 전
익인27
김연아랑 이효리랑 공통점이 뭔거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인9
이성종 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
입술이 매력이겠다 ㅎㅎㅎ 난 이성종 하면 입술이 떠올라 ㅎㅎㅎ
11년 전
익인11
음슴
11년 전
익인이의 매력이 너무 출중해서 닮은 사람이 없는 거 아냐? ㅎㅎㅎ
요즘은 비슷비슷한 사람이 하도 많아서 특별한 게 더 좋아보이는 걸

11년 전
익인13
수지태연박보영 변백현이태일
11년 전
익인14
도대체공통점이뭦ㅣ..
11년 전
익인25
음..청순??
11년 전
청순한 것 같은데? 와 청순하면 남자들 마음 선덕선덕 하겠다 ㅠㅠㅠ
근데 익인이가 남자면 반전

11년 전
익인15
김준호
11년 전
개그맨 그 분 말하는 거야? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 그 분 예전에 개콘에서 무슨 잘생긴역으로 나오고 그랬던 것 같은데

11년 전
익인17
음 리키 엠버......................
11년 전
유리키랑 엠버라고? 익인아 나랑 사귈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인18
엘조
11년 전
너 익인이도 나랑 사귀도록 해... ♥
11년 전
익인20
아이유...근데 하나도 안닮았어
11년 전
눈이 약간 닮은 거 아냐? 아이유라면 눈이 포인트라고 생각하거든!
11년 전
익인21
난..수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅏ핳
11년 전
와 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하고 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인26
손동운 성종 용준형 유현재
우짜라고 여잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자좀 닮아보자 제바류ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
엉? 공통점을 찾기 힘든데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인상이 좀 진한가보다 ㅎㅎ 근데 다 외모가 출중하잖아....

11년 전
익인28
빅토리아
11년 전
빅송 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙스 첨에 나온다고 했을 때 난 빅송이 눈에 확 들어왔었거든
빅송처럼 귀엽기까지하면 인기 많겠닿ㅎㅎ

11년 전
익인29
성격이 괴팍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
fail ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 꼭 빅송이랑 성격까지 같을 필요 있나? 그게 익인이의 매력인데?
11년 전
익인30
설리소희
10년 전
익인31
민효린...ㅋㅋㅋㅋ근데 말 하는 사람들 마다 뭔가 분위기가 닮았데...결국엔 얼굴은 아니란 소리겠지...ㅎ
10년 전
익인32
어 이동됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인33
강소라!
10년 전
익인34
잉 근데 왜 시간이 1년 전이지? ㅋㅋ
10년 전
익인35
비투비 민혁...나 여자인데..
10년 전