공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 163l
이 글은 12년 전 (2012/3/25) 게시물이에요

나뿐인가?;;

주위에 수지보다 예쁜여자애들 꽤 있어서

수지예쁜거 모르겠음ㅠㅠㅠ진짜임ㅋㅋㅠㅠ

뭔가 수지는 연예인상이라기 보단

일반인훈녀상이던데

익인1
주위에있는 훈녀상이긴한데 내주위에있진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
12년 전
익인16
12년 전
익인23
12년 전
익인3
글쓴이22......................수지팬들 미안........ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
그냥 이쁜데 내취향이 아니양....
12년 전
익인5
풋풋하고 깨끗하게 생겼어 학생답게 딱 ㅠ
12년 전
익인6
훈녀상이긴한데 예쁘다는 그말자체가 사람에따라 기준이다른거라..
12년 전
익인7
여신인데;; 글쓴이가 보기엔 누가 예쁜데?
12년 전
내 기준에서 여신은 김태희 이런급이고 예쁜여자는 이연희 이런스탈 수지는 뼈대가 별로라서;
12년 전
익인8
나도잘...근데이뿨
12년 전
익인9
여신정도는아니고...이쁜긴함
12년 전
익인10
이뻣는데진짜 요즘은잘모르겠다
12년 전
익인11
음..나도 예쁘긴 한데 여신급은.... 내 주위에 예쁜 사람이 너무 많아서 ㅠㅠ
흡......그래도 수지는 나보단 완전 예쁘지... 예뻐..

12년 전
익인12
이뿌긴한데 좀 흔한...
12년 전
익인13
예저넨 잘 못느꼈는데 요즘은 이쁘다는게 느껴진다 수지한테..........흡......
12년 전
익인14
맞아 일반인훈녀!!!!!!
12년 전
익인15
나한텐여신
12년 전
익인17
많이 이쁜 훈녀. 진짜여신은 윤아 라고 생각
12년 전
익인18
여신같아..
12년 전
익인19
여신급까진 아닌거같아.. 여신급은 윤아? 정도인듯 아이돌중엔 수지는 훈녀가타..엄청 훈녀 사람들마다 다들 보는 눈이 다르니까..
12년 전
익인21
난밋쎄이에서오히려페이가더여신같더라구..
12년 전
익인20
미스에이에서 수지가 제일 이쁘다는데 난 페이가 제일 이쁘던데ㅜㅜ수지는 수수하게 이쁘고 페이는 우아하게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ페이여신님ㅠㅠ난 이미연이나 고소영같은 얼굴이 이쁘더라ㅋㅋ
12년 전
익인22
나도페이가젤이쁨 진짜이쁜건아님....솔직히
12년 전
익인24
..수지가 이쁜 게 아니라고?.......진심 이쁜대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 개취지만
12년 전