공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 19l
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요

활동 끝나서 핑무룩해있었는데 크리스탈 뮤비라니요 세상에 에큡이 일을하네 

으어 핑수니들 진짜 씹귀다 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 귀여운 곳이 없어요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤버미 썬구리하며 내년이면 반오십인 박처렁의 모찌모찌함이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더쿠를 죽이네 죽여...휴...(한숨)

핑수니들 진짜 씹귀다 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

으... 내보미... 내보미...호구미...바보미...내보미...

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 놉 내 보미인뎅ㅜㅠㅠㅠㅠ팬미팅 때 크리스탈 무대할 것 같아서 매우 기대중ㅠㅠㅜ
10년 전
팬미팅에서 뮤비 공개한다나 뭐라나... 팬미팅 못가는 덧쿠는 나가죽으라는...(울먹)
10년 전
익인2
유유도 팬미팅 선공개하고 따로 또 공개했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스탈도 그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌353 05.23 13:2821190 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보183 05.23 12:0610405 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062649
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196905
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:56992 0