공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 김재중39 l JYJ
l조회 170l
이 글은 12년 전 (2011/12/20) 게시물이에요

혹시 웃는사진 있으신분 공유좀......ㅠ

김밥1
GIF
눈웃음이 참 이~뻐

12년 전
김밥2
GIF
입 가리고 웃는것도 참 이~뻐

12년 전
김밥3
ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥4
이뻐~
12년 전
김밥5
설렘
12년 전
김밥6
엽사를버릴순없지만 이~뻐
12년 전
김밥7
두근두근
12년 전
김밥8
역시 엽사는 놓을수가 없어
12년 전
김밥9
이쁨
12년 전
김밥10
GIF
이거 진짜......너무 이쁨..다정다정...

12년 전
김밥11
눈웃음이 참 이쁨
12년 전
김밥12
GIF
머리가 찰랑찰랑~

12년 전
김밥13
GIF
이쁜데 귀여움ㅋ

12년 전
김밥14
GIF
진짜 이뻐....

12년 전
김밥15
상큼돋음ㅋ
12년 전
김밥16
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 김재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥18
이미 제 남자에요
12년 전
김밥20
저 진짜 진심인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 성스러운 남자를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥23
18) 저도 진심이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아....웃는거 왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김밥25
님 남자 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고싶다
12년 전
김밥31
18) ...죄송해요....ㅇ...응원할께요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은 아름다운거에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥29
ㄴ..네? 남자세요?!.....아니 것보다 뭐라구요?ㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥30
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 웃을 기분 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥17
GIF
참...이~~뻐

12년 전
김밥19
GIF
섹시 레이디 uh~

12년 전
김밥21
진짜 이뻤을때....
12년 전
김밥22
제제가 인티를 한다면 스릉흔다
12년 전
김밥38
제제가 인티를 한다면 내가 더 스릉흔다
12년 전
김밥24
이쁨..
12년 전
김밥26
ㅠㅠ
12년 전
김밥27
김재중 사랑해....
12년 전
김밥28
GIF
이건 진짜 진심인데 사랑한다 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김밥32
웃는 법을 잘모른다는 영상보고 빵터져서 왔는데 이건 이쁨돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥33
나름 웃는거에요..
12년 전
김밥34
이 게시글 맘에 드네요.
12년 전
김밥35
저도요 눈정화가되네요
12년 전
김밥36
최근 상해팬미팅에서ㅠㅠ
12년 전
김밥39
이사진이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠못자겟네여
12년 전
김밥37
재중아 사랑한다
12년 전