공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 492l
이 글은 9년 전 (2014/7/05) 게시물이에요
뭔 크리스탈? 다이아몬드? 에 피가 떨어지면서 그안으로 피가 번짐 ㅇㅇㅇㅇ 그 보석같은건 빨갛게 변하고 깨짐 ㅇㅇ그리고 애들이 쏵 나오는데 퇴폐미쩔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쩔
9년 전
익인2
헐헐헐허헗ㅀㄹ
9년 전
익인3
헐...
9년 전
익인5
헐 괘쩔어
9년 전
익인6
럴뼐
9년 전
익인9
나니골혜??헐쪌
9년 전
익인7
헐....
9년 전
익인8
헐...
9년 전
익인10
잠만...저번에그스포...
9년 전
익인11
헐괘소름
9년 전
익인14
오ㅑ왜
9년 전
9년 전
익인12

9년 전
익인16
헐대박
9년 전
익인18
뭐뇨ㅡ포???
9년 전
익인19
?????
9년 전
익인22
뭔스포????????
9년 전
익인24
왜 뭔데???????
9년 전
익인25
뭔스포야???
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
익인48
어제 그 쓰니 자작이라했음
9년 전

익인13

9년 전
익인15

9년 전
익인17
헐ㄹ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
에? 나니.나.아직 꿈 다.안말함
9년 전
익인27
헐더말해줘제발저거너가스포한게제목...
9년 전
익인29
ㅁㅈ,.....대박
9년 전
9년 전
익인40
글쓴이에게
쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ어서더풀어줘여기서찡찡

9년 전
익인20
헐 쩐다....
9년 전
익인21
아잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘맞아.....
9년 전
익인26
헐 저번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 잠만 나 당황스러워 나 독방 오랜만이란말야
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ뭐야 나 예지몽 맞음?
9년 전
익인35
쓰니사랑♥
9년 전
익인32
그런듯더말해줘ㅜㅠㅜ제발
9년 전
익인28
헐 대박 저번 ㅅㅍ 와
9년 전
익인30
헐 개쩐다
9년 전
익인31
쓰니야 너꿈내용 스포내용하고 들어맞음 헐소름돋아 나얼굴에소름돋음
9년 전
익인33
쓰나야 더말해봐바
9년 전
익인36
아ㅡ으ㅏㅡㅏ으ㅏ 잠시만 그 스포는 겨우 묻었잖아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
9년 전
익인38
글로만끌고가지말자!
9년 전
익인39
9년 전
익인37
더말해봐 대박이다
9년 전
익인41
더풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
대박사건 더말해봐
9년 전
아.근데.자세한건 기억안나고 그냥 추상적인거야.근데.이러고 틀리면 나님 민망하잖아
9년 전
익인44
ㄴㄴ괜찮아사랑해쓰니ㅠㅠ
9년 전
익인46
괜찮아쓰니기다리고잇ㅇ...ㅓ제발
9년 전
익인43
그냥 들어도 좋다 굳이 컨셉이 아니라 하더라도
9년 전
익인47
여기에풀어줘ㅜㅜ
9년 전
아니.그냥 애들 흰 셔츠에 붉은계열 넥타이하고 나와서 성규가 첫파트함 중간에 위태롭게 깨질듯해 하는.가사있던것같고 웨이브많이 들어간것같아 춤에 ...그리고 생각하라소하니깐 기억안나... 아 틀리면 민망해
9년 전
익인50
헐젭잘제발성지글
9년 전
익인54
허읔 제발 성지순례 오게해주세요
9년 전
익인49
헐뭔가......맞을듯..
9년 전
익인51
?!!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?! 뭐야 너뭐야
9년 전
익인52
내가 이상한가 이게 예지몽이 맞는건가 뭐지 대박 내꿈이랑 거의 비슷하잖아
9년 전
익인53

9년 전
너 나랑 토크하잨ㅋㅋㅋ너랑 하다보면 하나 나올듯
9년 전
익인62
아 근데 나 진짜 아무것도 없이 그냥 애들이 와.... 진심 흰옷에 저 보석 들고 있다가 시선이라해야하나 카메라 앵글? 그런게 막 멀리가면서 빨갛게 되면서,,,, 잠꺰. 이게 끝이야; 진심
9년 전
익인64
애들이 어떻고 이렇고 할 그것도 없이 그냥 빨갛게 번지면서 깼어..
9년 전
난 빨갛게.번지고 그 보석이 빨개지면서 팍하게깨짐

9년 전
익인69
글쓴이에게
근데 확실히 성규는 기억난다 진짜 하.... 이게 섹시? 퇴폐미인가.. 그런느낌. 섹시 카리스마인가 다시 꿀 수는 없는가ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
성규 붉은틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 동우만 선명함 동우는 눈화장 좀 어두워

9년 전
익인71
글쓴이에게
하.. 리펙 빨리 나왔으면, 아 근데 너뚝 성규 머리 무슨색이였어?

9년 전
난 성규가 검붉은색이였어 레드와인.ㅇㅇ ㅋㅋㅋ근데 아니넼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인72
글쓴이에게
난 레드와인인건 모르겠고 검긴검었는데... 프리뷰..검은색; 혹시몰라 레드와인으로 할지!?

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 좋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우는 머리 까던데 8:2

9년 전
익인73
글쓴이에게
헐,...... 흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오늘동우 8:2닼ㅋㅋㅋ머리

9년 전
익인55
위뚝=너뚝
9년 전
익인60
나 여기에 들어눕는다 두쓰니끼리 빨리 담판지어줘ㅠㅠ
9년 전
익인56
쓰니야ㅏ사랑해어ㅏ진짜대박ㄷ이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인57
성지순례
9년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아리팩대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성지순례
9년 전
그냥 어둡다 이것보단 퇴폐미쩌네.이 생각이였어
9년 전
익인63
또풀어봐ㅠㅠ
9년 전
허밍많아 애드립? 같은거 으흐~ 흐응~ 뭐야 쓰니깐 이상햌ㅋㅋㅋ예!ㅇ0! 하는것돘고
9년 전
익인65

9년 전
익인66
헐 헐
9년 전
익인67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인59
퇴폐미라니...허윽....하...나죽는다.ㅎㄹ우ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
제발 성지글이 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
ㅜㅜㅠ· 데발성지ㅜㅜㅠ
9년 전
이제.기억안나......나.틀리면 죽이러 어지마...이러고 맨럽처럼 나오면 어째...
9년 전
익인70
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래두좋아
9년 전
익인74
헐 성지삘
9년 전
익인75
아멘 오십키로 이번년도안에되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제대학실기로꼭가게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인76
헐 이거 맞는듯
9년 전
익인77
성지순례 그해여름2 티켓팅 성공하게해주세요
9년 전
익인78
성지순례 제가 그해여름2 며칠이든 1,2구역 10번대이내로 티켓팅성공하게해주세요!!!
9년 전
익인79
성지순례
9년 전
익인80
성지순례 이번에 다이어트 성공하게 해주세요..
9년 전
익인81
성지순례 인피니트 대상받게해주세요
9년 전
익인82
성지순례 인피니트 대상받게해주세여ㅠㅠ
9년 전
익인83
성지순례 인피니트 성공하고 다이어트 성공하게 해주세요
9년 전
익인84
성지순례 인피니트 대상받게 해주시고 남친이랑 오래가게 해주세요
9년 전
익인85
성지순례 인피니트 대상받게 해주세요
9년 전
익인86
성지순례 인피니트 대상받게해주시고 다이어트 성공하게 해주세요
9년 전
익인87
성지순례 인피니트 대상받게 해주세요
9년 전
익인88
성지순례 다이어트 성공하고 2학기때 성적 올라가게 해주고 인피니트 1위받게 해주세요
9년 전
익인89
성지순례 다이어트성공하고 인피니트 대상받게해주세요
9년 전
익인90
성지순례 인피니트 음원 올라가고 살빠지게해주세요 인피니트 일위하게해주세요
9년 전
익인91
성지순례 인피니트 리팩 대박나고 대상받게 해주세요!!!!! 나의 다이어트 성공도!
9년 전
익인92
성지순례 인피니트 대상받고 계속 1위하고 다이어트 성공하게 해주세요!!오디션 합격하게 해주세요
9년 전
익인93
성지순례 다이어트 성공하고 애들대상 받고 제 나태함을 고칠 계기를 만들어주세요
9년 전
익인94
성지순례 인피니트 대박나고 나레기 살빠지게해주세요
이뻐지게해주세요 친구사이도 원만하게 해주세요
이어지게해주세요 우리가족 건강하고 오래오래 행복하게 해주세요!

9년 전
익인95
성지순례 일지망 대학 붙게 해주세요
9년 전
익인96

9년 전