공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 230l
이 글은 9년 전 (2014/8/17) 게시물이에요
여자남자통틀어서 아이돌이든배우등얼짱등등 실물갑인사람 쓰니는 이승기님의그녀 윤아가 실물갑이였던것같아 얼굴진짜작으시고 몸매 진짜대박이셔

이런 글은 어떠세요?

익인1
17년 살면서 연예인을 본 적이 없...^_ㅠ
9년 전
쿠쿸 쓰니도 솔직히 지방살아서 연예인많이본적없으ㅠ 그래도그나마봤던연예인중 진짜윤아느님 대박이셨어ㅜㅠ
9년 전
익인2
디오 실물 짱이더라
9년 전
9년 전
익인3
인피니트 성종이랑 호야랑 동방신기 최강창민...
9년 전
최강창민 맞어! 안티카페회장도창민느님얼굴보고 안티에서팬되셨다는소문이 있었지!
9년 전
익인4
여자는 소시 남자는 인피니트엘... 진짜 사람이 아니었음 나 눈 안 좋은데 안경도 안 썼엌ㅅ고 밤이었는데... 대박사던이었지
9년 전
인피니트는아직 영접하지못해서# 실물궁금궁금 근데진짜소녀시대는대박 bb
9년 전
익인10
아 그리고 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 여아이돌로는 소신데 여배우 송혜교...bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ멀리서 봤는데도 빛나더라...
9년 전
송혜교님ㅠㅠㅠ 만나뵈고싶으다ㅠㅠ
9년 전
익인5
소시 서현 진짜 예뻤어 볼살 하나도 없고
9년 전
익인9
9년 전
서현느님은 볼살하나도없으셔?? 사진으로는좀 많아보이시는데....
9년 전
익인12
솔직히 달라봤자 얼마나 다르겠나 하는 생각으로 보고왔는데 진짜 사진빨 안받는거같더라...볼살없이 갸름했어!
9년 전
익인6
전지현!! 이때까지 연예인 진짜많이봤는데 거의다 티비랑비슷하게생겼는데 전지현은 다르더라..
9년 전
지현느님ㅠㅠㅠ 진짜 영접해보고싶다ㅠㅠ엄청이쁘셔? 티비로도엄청이쁘시던데!!
9년 전
익인11
엄청이쁘셔ㅠㅠ 이쁘다는말로 표현못해진짜 여신이야ㅠㅠㅠㅠ 요즘 아무나 여신이라고하는데 여신은 진짜 이런사람한테만 불러줘야될거같은느낌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인14
응 진짜이쁘셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나여신이라는말안쓰는데 전지현님한테는 씀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜영접해보고싶다ㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
이연희 봤는데 드레스 입구 레드 카펫 걸어오는거....사람들 다 소리지름 여신이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 인형같았어 비율 쩔고
9년 전
오!!! 인형같은외모 부럽다ㅠㅠ 쓰니는배우 본적없어ㅠㅜ 아이돌몇번만봤지ㅠㅠ 기회대면 보고싶프다ㅠㅠ
9년 전
익인13
난 아이도루 몇번 못보구 친구 따라 영화제 갔다가 배우들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 문채원도 되게 청순?단아하게 예뻤구 남자 배우는 고수가 대박이였음.....
9년 전
고수는 티비에서부터잘생기셨잖어
9년 전
익인8
최강창민 ㅇㅇㅇㅇ 진짜 잊지못한다
9년 전
최!강!창!민 아직 본적은없지만 진짜잘생기긴잘생기셨나보다
9년 전
익인15
남자는 내본진말하게될거같아서 말고 여자는 빅토리아! 진짜진짜진짜 예뻤어 원래 여자아이돌은 안좋아하는데 와 진짜..... 가까이서봤는데 아직 거울도안봤는데 내가 엄청난 오징어가 되는느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
탑 무대인사때 봤는데 진짜 잘생겼더라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유정도 진짜 이뻐
9년 전