공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 241l
이 글은 9년 전 (2014/11/11) 게시물이에요
언급 되는 거 무지 속상하다.. 

타블로는 왓비컴즈라는 거의 정신병자 수준의 악플러가 주동한 일인데, 서지수는 울림도 말했잖아. 지인측의 소행 같다고.. 주동자부터가 다르고 타블로 지인들은 오히려 블로 대학교 다녔던 사실을 인증하려 했었지 저런 글 쓰지 않았단 말이야. ㅠㅠ 근데 지수 지인들은? 안 좋은 얘기 인증하는 분들만 늘지, 아니라는 증거나 지수의 진짜 좋은 모습 인증하려는 지인이 단 한 명도 안 나오는 상황이잖아. 

그리고 남태현도 지인인척 했던 사람이 인터넷에 있던 사진으로 만든 주작이었고, 진짜 지인들이 인증도 많이 해줬었는데 이번 서지수 일은? 울림도 지인이기때문에 가능한 소행이라 생각하고, 그게 그 피드백에 여실히 나타나던데 왜 ㅠㅠ... 자꾸.. 태현이를.. 

타진요나 태현이로 일반화하고 싶은 팬들 마음 모르는 건 아니지만, 그건 애초에 울림이. 지인이 저지른 일 같다고 추측 안 했을 때나 가능한 거라고 생각해.. 주관이지만, 타블로 팬으로서 주절주절 해봤어. 나도 수니 입장에서 진짜 속상해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ동감 나는 중립적인 입장인데 떠나서 보호해주는 지인이 없다는 점에서 이번일은 정말 아니땐 굴뚝에 연기날까라는 생각을 점차 갔게되 그래도 아직은 지켜보는즁
9년 전
나는 블로 수니라서 애초에 울림이랑은 좀 벽두고 지내려는 입장인데, 다들 아무렇지 않게 타진요를 이 사건이랑 함께 언급해서 화나. 솔직히 우리 몇년간 울고불고 고생한 거 생각하면 너무 ... 속상.. 해.. ㅠㅠ..
9년 전
익인2
아 진짜 타블로는 소환될때마다 속상해..
진짜 저때 울림 생각하면 아직도 화나

9년 전
울림 감싸겠다고 타진요 언급하는 분들은 제발 에픽하이도 아이돌들만큼 큰 팬덤 아니지만 수니들 존재하는 사실 알아주셨으면 좋겠어.. ㅠㅠ...
9년 전
익인3
울림을 감싸는게 아니라 사람들이아니뗀 굴뚝에 연기 안난다 그러니까 아니뗀 굴뚝에도 연기 날 수 있다는 예로 타블로 경우를 예로 드는거잖아..
9년 전
미안한데 타진요 언급만 어제 밤새 수십개 넘게 봤고 내가 개인적으로 쪽지 보내거나 댓글 달아서 삭제하신 분들도 많아. 한 두명이 그런 게 아니고 많은 사람들이 여러 의도로 타블로 끌어들여서 속상할 뿐이야 나는.. 그분들도 사과하셨고.
9년 전
익인4
태현이ㅋㅋㅋㅋ아.... 왜다른사람까지끌어들이냐 루머인거는귀막고눈감고안믿으면서ㅋㅋㅋ
9년 전
태현이는 인터넷에 떠도는 사진으로 인증하고 애 일진까지 만들었는데, 서지수는 지인이면 충분히 가지고 있을 수 있는 사진이라며 루머 믿지 말라니.. 태현이 끌어들이고 싶으면 잘 좀 알아보고 하던가 괜한 팬들 쿠크만 바스락...
9년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런말하면안되는데 여기는울애들좋은글은많이못보는것같다..후 잘될꺼야슈스ㅜ되자..
9년 전