공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2070l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/13) 게시물이에요
나는 베이비소울!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쩰리1
류수정 이미주
9년 전
쩰리2
류수정 김지연 정예인
9년 전
쩰리3
류수정 이미주 유지애♡
9년 전
쩰리4
류수정 유지애ㅠㅠ
9년 전
쩰리5
류수정♥♥
9년 전
쩰리6
김지연 이미주
9년 전
쩰리7
유지애 이미주 류수정
9년 전
쩰리8
류수정 정예인
9년 전
쩰리9
지연이
9년 전
쩰리10
우리 미주ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리11
미주 수정이 지애 예인이 지연이 아, 몰라 다..
9년 전
쩰리12
전부다
9년 전
쩰리13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리14
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다
9년 전
쩰리168
9년 전
쩰리15
예이니.....
9년 전
쩰리16
김지연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리17
작은수정이랑 지연이 조금더 애낀다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리18
올수니베이스에 정예인...근데 동갑인데 난 왜이럴가...ㅎㅎ
9년 전
쩰리19
소울이ㅠㅠ
9년 전
쩰리20
벱솔이랑 예이니!
9년 전
쩰리21
지연이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리22
유지애 정예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리23
서지수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리24
이미주 류수정 김지연ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데다좋아ㅠㅠ
9년 전
쩰리25
예인이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리26
작은수정이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠ수정ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리28
7명다....솔직히....하..애들..너무녜뻐..
9년 전
쩰리29
고르자면..지애인데........지애를 오래좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 다예ㅃㅓㅠㅠ
9년 전
쩰리31
지연이 예인이
9년 전
쩰리32
예인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리33
김지연
9년 전
쩰리34
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리35
정예인 김지연
9년 전
쩰리36
유지애
9년 전
쩰리37
류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리38
난예전이나지금이나큰수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리39
벱솔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리40
류수정 유지애
9년 전
쩰리41
지애 미주 지연이 큰수정이
9년 전
쩰리42
전부다....
9년 전
쩰리43
지수 딱보자마자 눈길을 끌더라
9년 전
쩰리44
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리45
올수니ㅠㅠㅠ그래도 그 중에서 뽑자면 류수정이랑 케이ㅠㅠ
9년 전
쩰리46
큰수정이 지연이 작은수정이
9년 전
쩰리47
케이!!!
9년 전
쩰리48
내 미주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리49
유지애 벱소!
9년 전
쩰리50
유지애
9년 전
쩰리51
류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리52
정예인 김지연
9년 전
쩰리53
지연이랑 벱솔 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리54
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리55
투수정ㅜㅜ
9년 전
쩰리56
벱솔 ... 쨩죠아 ㅠㅠ
9년 전
쩰리57
케이
9년 전
쩰리58
벱솔도 좋아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리59
케이
9년 전
쩰리60
ㄴ지수ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리61
처음엔 큰수정이었는데...... 쇼케이스 갔다와서 명은이가... 미주가...
9년 전
쩰리62
지연ㄴ이지여나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아!!!!ㅠㅠ
9년 전
쩰리63
지연이 미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리64
지애
9년 전
쩰리65
작수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리66
류수정이미주유지애
9년 전
쩰리67
큰수정 작은수정 미주 명은이중에 한명.......... 성격보고!!
9년 전
쩰리68
미주 지애ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리69
이미 데뷔하기 전부터 지애여서 최애는 지애!
차애는 벱솔!

9년 전
쩰리70
지연이
9년 전
쩰리71
류수정 유지애
9년 전
쩰리72
예인이 미주 ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리73
김지연사랑해
9년 전
쩰리74
아근데다죠흐무ㅜㅜ
9년 전
쩰리75
큰수정이
9년 전
쩰리76
유지애
9년 전
쩰리77
유지애 좋아하는사람들한테는 미안한데 당나오 오디션을 합격한건데 왜 러블리즈로 데뷔함?
9년 전
쩰리79
당나오 이후에 울림 들어가서 연습생 된걸로 알아
9년 전
쩰리80
아 땡큐
9년 전
쩰리82
당나오 오디션하고 울림에 들어간거랑 달라
9년 전
쩰리78
지연이 큰수정이
9년 전
쩰리81
류수정ㅠㅠㅠ진짜 류블리♥
9년 전
쩰리83
류수정 유지애 김지연
9년 전
쩰리84
미주ㅜㅜㅜ 미주야ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쩰리85
지연이!
9년 전
쩰리86
지연이 작은수정이
9년 전
쩰리87
다 좋지만 지애랑 큰수정이랑 명은이한테 마음이 더 간다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쩰리88
예인이 큰수정이
9년 전
쩰리89
명은이도
9년 전
쩰리90
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당나오때부터좋아했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리91
벱솔언니 원래부터ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리92
케이
9년 전
쩰리93
케이 ㅠㅠㅠ 지연이 ㅠㅠ
9년 전
쩰리94
두수정이랑예인잉
9년 전
쩰리95
쌍수정ㅠ
9년 전
쩰리96
큰수정 작은수정 지애 케이
9년 전
쩰리97
처음부터 끝까지 우리 수정이ㅠㅠㅠㅠ
애잔한 내새끼

9년 전
쩰리98
예인아ㅜㅜㅜㅠㅠ우리애기
9년 전
쩰리99
나는 진짜 솔직한 마음으로 (큰)수정이 지애 명은이 미주 지수빼고 새로 들어온 애들은 덕질 못할것같아..이랬는데
올수니..ㅎ사랑해 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
쩰리100
벱솔
9년 전
쩰리101
소울이랑 지애랑 케이!!
9년 전
쩰리102
서지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리103
케이 진
9년 전
쩰리104
케이랑 류수정!!!! 어우 케이 음색 진짜 운아차이니니차어나맡타투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb
9년 전
쩰리105
유지애 사실 이미 최애..
9년 전
쩰리107
당나오때부터 꾸준히 좋아했너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리106
류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리108
Kei! 인티글보니깐 말너무이쁘게해ㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리110
나도 수정이ㅣ
9년 전
쩰리111
케이.........!
9년 전
쩰리112
지연이ㅠㅠ♥
9년 전
쩰리113
유지애 김지연
9년 전
쩰리114
이미주!!
9년 전
쩰리115
막내!
9년 전
쩰리116
나랑나이가같아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만예인인
9년 전
쩰리117
미주 예인이
9년 전
쩰리118
케이
9년 전
쩰리119
예인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리120
작수정이랑 미주ㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리121
수정이 둘ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠ
9년 전
쩰리122
지애 이미 최애
9년 전
쩰리123
GIF
류블리..... 러브

9년 전
쩰리124
미주랑 작은 수정잌ㅋㅋㅋㅋ 자기 소개 하는데 류블리~ 라고 하고 미주는 뭔가 딱 봐도 여자 성규 삘 장난 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 맘에 듬ㅁㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리125
작은수정이..♥
9년 전
쩰리126
지연이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
쩰리127
예인이...♡
9년 전
쩰리128
케이!
9년 전
쩰리129
명은이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리130
유지애
9년 전
쩰리131
케이랑 이미주!!
9년 전
쩰리132
명은이랑 케이!!
9년 전
쩰리133
류블링ㅠㅠㅠ 그냥 과즙상이 이런건가 싶었음ㅠㅠㅠㅠ상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리134
유ㅠ지애!!
9년 전
쩰리135
큰수작수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
쩰리136
케이류수정
9년 전
쩰리137
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리138
지애랑 수정이.. 사실 다너무좋아.. 진ㅠㅠㅠㅠㅠ명은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아그냥 ㅠㅠ
9년 전
쩰리139
류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내취향저격
9년 전
쩰리140
예인이♥♥♥♥
9년 전
쩰리141
케이
9년 전
쩰리142
이미주!!!
9년 전
쩰리143
예인이♥♥♥♥
9년 전
쩰리144
수정이랑 미주
9년 전
쩰리145
미주랑 지연이...명은이..
9년 전
쩰리146
유지애
9년 전
쩰리147
류수정ㅎㅎㅎ
9년 전
쩰리148
류수정
9년 전
쩰리149
우리지애ㅠㅠㅠ몇년을 기다렸는데ㅠㅠ
9년 전
쩰리150
류수정
9년 전
쩰리151
미주 수정!!
9년 전
쩰리152
미주
9년 전
쩰리154
근데 진짜 러블리즈는 최애정하기가 힘들다ㅠㅠㅡ
9년 전
쩰리153
케이 류수정..
9년 전
쩰리155
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리156
이미주 김지연 유지애
9년 전
쩰리157
류수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 만힝 조화해♥

9년 전
쩰리158
나도원랴수정이
9년 전
쩰리159
벱솔 명은이
9년 전
쩰리160
지연이 예인이
9년 전
쩰리161
류수정!!진짜러블리하게생김
9년 전
쩰리162
유지애랑 벱솔
9년 전
쩰리163
지애지애
9년 전
쩰리164
류수뎡
9년 전
쩰리165
벱솔 유지애 ㅠㅠ
9년 전
쩰리166
유지애 케이
9년 전
쩰리167
벱솔 ㅠㅠㅠㅜ수정이ㅠㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠㅜ수정아ㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 솔로곡 앨범에 다 실렸더라ㅠㅠㅠ 울컥했어ㅠㅠㅠㅜ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리169
예인이!!!
9년 전
쩰리170
유지애
9년 전
쩰리171
이미주
9년 전
쩰리172
지연이 작은수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리173
류수정 유지애 정예인
9년 전
쩰리174
케이
9년 전
쩰리175
이ㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리176
서지수 류수정 차애는 정예인 정도?
9년 전
쩰리177
유지애ㅠㅠ
9년 전
쩰리178
유지애 사랑해
9년 전
쩰리179
난 큰수정이랑 지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리180

9년 전
쩰리181
벱솔...
9년 전
쩰리182
케이케이케ㅇㅣ
9년 전
쩰리183
류수정!!!!!핡
9년 전
쩰리184
벱솔
9년 전
쩰리185
케이!!말투 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ 미주? 내기준 젤이뻐서?ㅋㅋ 벱솔도 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리186
유지애
9년 전
쩰리187
지연이
9년 전
쩰리188
케이미주수영
9년 전
쩰리189
나는 원래부터 벱솔이였음!
9년 전
쩰리191
수정이랑 미주ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리192
김지연.. 류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리193
지연이 예인이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리194
지애랑지연ㅇ
9년 전
쩰리195
역시지애ㅎㅎ
9년 전
쩰리196
유지애 이미주
9년 전
쩰리197
미주랑 명은이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리198

9년 전
쩰리199
류블리ㅜㅜ
9년 전
쩰리200
이수정 김지연 정예인♡♡♡♡♡너넨 sm ATM을 입덕시켰어 자랑스럽다큐큐ㅠ큐큐
9년 전
쩰리201
류블리도.
9년 전
쩰리202
류블리 벱솔 유지애
9년 전
쩰리203
류수정
9년 전
쩰리204
류블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리205
정예인ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리206
그그 연습생 초록글되신분!!!!!귀여우셩
9년 전
쩰리207
케이나 지애온니
9년 전
쩰리208
이미ㅣ주
9년 전
쩰리209
난 2년전부터 큰수정언니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쩰리210
미주랑 예인이ㅜㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅠ♥
9년 전
쩰리211
ㄹ예인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리212
유지애
9년 전
쩰리213
지애랑 지수!!
9년 전
쩰리214
당연히 벱솔..... 진짜 많이 기다렸다 수정아...... 진짜 대견하고 기특해....수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리215
벱솔 케이
9년 전
쩰리216
유지애
9년 전
쩰리217
벱소ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리218
케이 유지애 벱솔 이미주
9년 전
쩰리219
류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이
9년 전
쩰리220
류수정아니면케이
9년 전
쩰리221
벱솔
9년 전
쩰리222
김지연
9년 전
쩰리223
작은수정이ㅠㅠㅠㅠ